刺繍半衿 【はんなり手毬柄 白地に薄ピンク...(京都きもの日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2015-05-03

衣紋のところまで刺繍のある半衿を探していました。
同じ絵柄の刺繍でも、地の色と刺繍の色がたくさんあって、ひとつに決めるのにとても悩みました。
濃い色の刺繍に魅かれたのですが、実物が見られない分、色味のイメージと違うと目立つかと思い、比較的おとなしめな色のこちらにしましたが、
やはりこの刺繍衿は豪華です!買って良かった!和裁の先生にも大変ほめられました。
(ちなみに街の呉服屋さんで同じものが3倍の値段で売っていました…)

4 2015-06-17

かわいい!
姪の成人式に選びました。清純派のイメージです。かわいい!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿