飾り紐 【振袖用・ゆかた 三本ばら パー...(京都きもの日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

固めですが、とても華やかになりました。
何本か有ると、合わせて使ってくれるので、何色合って良いと思います。

5 2018-08-19

可愛い
アレンジしやすいです☆; 可愛いしお手頃ですし買って良かったです(^^)

5 2018-07-27

かわいすぎる
40代でこの飾りを買う方がどうかと思いますが(笑)かわいすぎました。周りには好評でした。商品は本当にかわいい!

4 2017-08-31

画像通り
祭りの浴衣に合わせるために購入。
ギラギラ派手な半幅帯をお太鼓に結んで帯締めをしようと思っています。
帯は朱赤、黒、金なので、シルバーの帯締めにしました。
前で飾り結びしようか、今から楽しみです。

5 2017-12-12

成人式の帯のアクセントに購入しました。とても品よく後姿を引き立ててくれそうです
色も金糸が入っているので高級感があります。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2017-09-23

自分用
ゆかたが帯だけでは寂しいので購入しました。素敵な商品で気に入りました、ありがとうございます。

5 2017-07-19

浴衣用に買いました
思ったより太かったですが、一本で使うのに丁度いいかなと思います
ゴールドにしましたが、キラキラしていてキレイです

5 2013-08-03

当方東京ですが、メール便が中1日で到着しました。
商品もそこまで細くなく1本で浴衣に使えました。
アレンジのしやすいデザインだと思います。
お買い得です。

4 2013-08-14

サックスブルーを購入。
浴衣の柄が水色、髪飾り水色なので、色を合わせるために帯紐も水色系にしようと思い、レビューもよかったこちらを購入しました。
値段以上の商品です!!とても可愛らしかったです。
ただ、思っていた色と少し違いました…写真よりも濃いグリーンかかった水色でした。

5 2014-07-13

お得で素敵!
浴衣用に組み合わせて使ってもいいかなあと思い四色購入しました。三本ばらになっているパールがいいですね!お値段的にも◎です!

• hanako386さん
  • hanako386さん

5 2016-08-07

お祭りの浴衣の帯飾りに、
今朝、早くに到着しました。お陰さまで、夕方のお祭に締めてあげる事が出来ました。ありがとうございました。紐の端が何本にも分かれているのて、それだけで簡単にお花を作る事ができはなやかです。紐の端の方を指でくるくる、形がそのままキープしてくれました。パールが調度帯留めの様になりました。また違う色ををリピします。

4 2015-08-03

すぐに届きました
花火大会で浴衣を着る予定なのですが、
何年も前の一張羅の浴衣なので、何かアレンジして
新鮮な気持ちで、しかも周りとちょっと差をつけて
着こなしたいなと思い購入しました。
金具のようなパーツがプラスチックで安っぽいかな?
でも、年に1度浴衣を着るかどうかの私には
良い買い物だったと思います♪
お支払いして2日ほどで到着しました。
花火大会に間に合ってよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-07-31

包装は丁寧で、納品書と別にお手紙もついていました。
封筒の中に他の方へのお手紙も間違えて入っていましたので、その点だけ今後は気をつけていただけるといいかと思います(納品書だと住所等も記載してあるので)
商品に関しては全く問題ありません。ローズピンクを購入しましたが、毒々しくない上品な色で気に入りました。発送先の住所を変更していただきましたが、対応も速やかで好感が持てました。

• saeka06さん
  • saeka06さん

5 2015-07-29

可愛い
娘の浴衣用に購入しました。他では見ないデザインで色々アレンジ出来そうだし凄く気に入りました。
お値段もお手頃で嬉しかったです!

5 2015-06-14

使いやすそう
娘が、いとこの結婚式で訪問着を着るので、帯結びに使用する飾り紐をさがしていました。
この飾り紐が、値段もてごろで、パールがついているので、落ち着いた感じになるかと思いました。
もう一種類の方と、一本ずつ購入で、二本使いで使用しようと考えています。
サックスブルーが欲しかったのですが、濃くと水色に写っているので、どちらがほんとうの色か、わかりずらかったですね。
購入は、見送りました。
赤紫とサーモンピンクにしました。
浴衣にも使えそうで、3本に分かれているので、少しゴージャスにも結べますね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締