5 2012-09-16

到着後のお昼に早速飲んでみました。美味しいか不安で臭いかいだりしました。
家にあった無糖の炭酸水で割って飲んだら意外や意外。
全然平気、美味しく飲めちゃいました!
お味に心配で考え中の方、大丈夫ですよ。
とりあえず、ゆるくですが始めてみようと思います。

4 2013-07-03

空腹感が本当にありませんでした
知人の紹介で購入したのですが、3日断食の間本当に苦しい空腹感がありませんでした。
間食癖があるので、つい習慣で口さみしい思いに苛まれることもありましたが、あまり根性に自信のない私でもそれほど苦もなく断食を遂行できたのは驚きでした。
しかし、デトックスや減量の方の効果はそれほど実感できず、個人差はあるでしょうが、やはりダイエットのためにするものではないかなとおもいました。
また回復食で躓いてしまったので、意思力の強さが必要だなとおもいました。
それでも、「食べる」という行為を考えるいい機会になったし、多少は胃袋も小さくなってくれたようで、自分がどのくらい食べたら胃は満足なのかを何となく感じることができるようになったと思います。
今は半日断食を少しづつ試して、自分にとっての最適な食べるという習慣を模索したいと思ったので、またリピートします。
それと、味の方は甘くて美味しかったのですが、最初のうちはニオイが結構気になりました。
悪い言い方をすれば、常温で放置して痛んだ野菜のような感じでした。
ちょっとニオイのある発酵食品だと開きなおって、慣れてしまえば気にならないレベルかと思います。

• mojamoja69さん
  • mojamoja69さん

4 2012-07-12

キャップが便利!
おまけで付けて頂いたキャップ、とても重宝します。
液だれしないし、垂れてもキャップを外して洗えばスグに綺麗になるし、
注ぎ口がガビガビにならなくて良いです!
味は漬物系のような酸味があるけれど、飲みやすいです。
黒酢ドリンクとか飲める方なら余裕でいけます。
漬物系酵素ドリンクだと、臭いもツンとくるし味も酸っぱいものが多いですが
こちらは臭いは殆ど無いので周りも気にしないで飲めると思います。

5 2011-08-17

飲んだ翌日に効果がでます!
酵素飲料は色々試しましたが、こちらが一番飲みやすいです。
続けなければ意味がないので、今後も購入するつもりです。
液だれ防止のキャップをつけて頂けるので他店に比べたらサービスの良さが抜群!

• oboro13さん
  • oboro13さん

5 2014-03-04

この酵素はいままで飲んだ酵素で一番気に入っていますし、効果も抜群だとおもいます。付属のキャップがかなり重宝します。

4 2014-01-27

美味しいです
ちょっと甘めです。
試してませんが炭酸水で割っても美味しいと思います。
2本セットとか3本セットとかあればうれしいです。

• MetalMarnieさん
  • MetalMarnieさん

5 2013-09-03

飲みやすくおいしい
原材料がたくさん入っていて、とてもヘルシーな印象です。そのぶん飲みづらさが気になりましたが、おいしかったです。かなり甘めなので、多めの水で割って飲んでいます。気分によっては炭酸水で割ることも。

5 2012-11-06

ちょっと大根のような臭いだけど近頃は美味しいと感じられるようになりました。
超早い配送に感謝です。

5 2012-06-06

飲みやすい酵素飲料で毎朝飲んでます。無くなったらまた購入します。

4 2012-06-05

はじめて酵素ドリンクを購入してみました。想像していたより飲みやすいですね。
ただ、ニンニク?っぽいニオイがちょっと気になりました。まずは1本飲んでみます!

5 2012-05-29

まだ飲んでいないけど、某体操のお姉さんが愛飲しているものと原材料が似ているので期待しています。

5 2012-05-17

ちょっと高いけど...
短期間で効果はでます。
リバウンドしないか気になりますが、今のところ問題ないみたい。

4 2012-05-04

GW中にファスティングダイエットをしてみようと思い立って購入しました。
思っていたより飲みやすくて、満足しています。
まだ数回飲んでみただけですが、とても便通がよくなりました。

5 2012-02-23

何度もリピートしています
他の酵素飲料もいくつか試してみましたが、私にはこちらが合っているようでお気に入りです。これからも続けたいです。
またショップさんの対応もとても丁寧で、毎回気持ち良くお買い物が出来ています。
キャップのサービスも嬉しいですね。このキャップが有ると無いとでは、開閉の快適さが大違い!

2 2014-11-24

どうしても、1本飲み切れませんでした…
炭酸自体が飲めないので、炭酸水でわることもできなくて、残念です。
他の商品をまた買わせていただけたらと思います。