ハット スパンコール 帽子 中折れハット...(BeBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • しっかりしています
  • 子どもの舞台用に購入。形がしっかりしていて崩れず、キラキラ加減も良かったです。値段も類似の他のお店よりもかなり安いと思います。ただ、中1男児(155センチくらい、頭はそんなに大きくない)で小さく感じたので、大人には厳しいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-12
  • サイズは58 タバコくさい
  • 届いた商品は大きめとのことでしたが、普通の58センチでした。帽子がタバコのにおいがして、こどもには被せられません。楽天での買い物でタバコのにおいがついている商品を購入したのは、はじめてでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

カラオケ大会に使います。
発送も早くどの色も全て素敵です。満足です。

5 2018-07-06

ダンス衣装に
高校の文化祭のダンスで使うために購入しました。
形もきれいで使う子たちからも好評でした。

5 2018-08-10

とても気に入りました。
子供の文化祭のダンス衣装で購入しました。
数量も多く取り置きなど無理なお願いをしたのですが丁寧に対応していただき本当に助かりました。
商品もとてもかっこよく子供たちも気に入ってくれてくれました。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-06

以前ゴールドを購入し、使用したことがありましたが今回はブルーが欲しく購入しました。
無理なお願いをしましたが対応して頂き無事に余興も大成功に終わりました!

4 2016-01-26

可愛いくてかっこいい!
ダンス用に購入しました。
注文後すぐに発送手配をしていただき助かりました!
商品は、サイズも程よくスパンコールがついてるので、黒でも地味すぎず派手すぎずで良い感じです。

4 2015-12-16

生徒の発表会のため黒を購入。生徒もスパンのキラキラに喜んでくれました☆

5 2015-11-21

職場での余興用に購入しました。
値段の割にしっかりしたつくりなのでよかったのですが、若干大きめで
踊っていると落ちてしまうほどでした。
でも余興も大成功で満足しています。

5 2015-11-14

子供のダンス衣装として購入しました。
作りがしっかりしていてこの金額は大満足です。

4 2015-11-07

ゴールドを注文しましたが、ゴールドと言うより黄色でした。貼り付けスパンコールが取れにくいので良いかと思いました。

5 2015-07-10

すごく可愛い❤
大人のステージ用にシルバーを買いました。 想像していた以上の品質だと思います。 値段のわりにしっかりしています。 きっと照明に映えると思います。
今から楽しみです。

5 2015-03-13

かっこいい!
音楽教室の発表会に仲間とお揃いで購入しました。手頃な値段で個性を出すものがみつかり、子供たちも気に入り喜んでいます。本番がたのしみです。

4 2014-10-27

しっかりしています

4 2014-10-22

子供のステージ衣装に購入しました。急いでいたので、迅速な対応をして頂いてとても助かりました。

5 2014-05-03

キラキラ!
キラキラ!スパンコールネクタイと合わせてみました。ダンスが今ひとつでもカッコ良く見えました。(笑)

4 2014-03-31

目立つ
キラキラで目立ちます。
お値段が安いので素材は「こんなもんね」という感じなので、そのへんを踏まえておいたほうがいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他