2024/06/18
    発送時期:即発送 | color:スモーキーブラウン
    高級感がある
    夏用のバッグを探しておりました。 カゴバッグは肌にガサガサ当たるかんじが あまり好ましくないなと思い 今年はレザーでメッシュ状のバッグを 買ってみることにしました。 しっとり、どっしりとした質感で とても気に入りました。 スモーキーブラウンのお色も 濃い茶色にもグレーにも見えて 色んな洋服に合わせやすそうです。 革のタッセルがボリュームがあって とても良いと思いました。 栄養クリームなどを定期的に 塗った方がいいのでしょうか。 良いお品なので、綺麗な状態を保ちたいです。 今後はお手入れの方法なども 教えて貰えたら助かります。 お手入れセットとか売ってくれればいいのにな。
    注文日:2024/06/15
    2024/05/29
    発送時期:即発送 | color:ブラック
    素敵な鞄
    今までも色々と買わせて貰ってますが、こちらのショップの商品は間違いないですよ! ずっと気になってた鞄でした。 今回思い切って買いました!!(笑) 到着も早いし、綺麗なラッピングに感動。 もちろん届いた商品も本当に素敵です!本当に買ってよかったです!!使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/27
    2023/06/24
    もーたんのしっぽさん
    今年の夏は大活躍しそうです!
    ノートルファボリさんのバッグはどれも素敵で、どれにしようかかなり迷いました。今回は複数の編み方で仕上げられたこちらのデザインに決めましたがとても可愛いです!ブラックを購入しましたが、メッシュなので涼しげで夏にピッタリです。編み目もゆるみなどは無く、とても丁寧に編み込まれています。大事に長く使いたいと思います。素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/25
    みつ39252007さん
    再度注文しちゃいました
    先日、ノートルファボりさんで購入したバックの中にカタログがあり、その中に 以前から欲しかったメッシュバックが載っていて… でも、今、バックは買ってしまったし、と思い悩んでいたら、娘が母の日&誕生日プレゼントで買ってくれました。 届いたバックは色、編み具合ともとっても気に入り、明日の友達とのランチに早速使いたいと思います。 編み方がとてもしっかりしていて、職人さんの技術に驚きました。 数年使っているうちにどの様に馴染むのかまたまた、楽しみです。
    注文日:2023/05/20
    2022/02/04
    可愛い!
    三色どれも素敵な色で一つに絞れず三色とも購入しました!メッシュ部分があり涼しげです(*^^*)どの色も間違いなく使えるので購入して良かったです。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず良かったです。 また小ぶりな印象ながらも肩かけできるのが優秀だと思います。 可愛いくて見ているだけで幸せですが、使う日を楽しみにします(*^^*) 届いた時の包装もまるでプレゼントのような素敵な包装でテンション上がりました! しばらく鞄は購入しないので大切に長く使わせて頂きます☆ありがとうございました!
    注文日:2022/02/02
    2021/11/06
    es144-まりさん
    とても可愛いです。
    高級感があり、可愛くもあり、良かったです。思ってたより小さめでした。
    注文日:2021/11/04