2022/12/22
    キューティハートさん
    ミルクティーかわいい
    1度ダークチェリーを買いましたがその時は使いずらいなと思っていました。 しばらく閉まっておいて落ち着いた赤のバッグが使いたくなり、久しぶりにダークチェリーを引っ張り出したら何故かとても使いやすく、色違いがほしくなり、今回ミルクティーを購入しました。 (以前よりも持ち歩く物が少なくなったのとお財布が小さいからなのもあります。) ミルクティーはグレージュでめちゃくちゃかわいいです。 イルビ○ンテのグレーのお色と一緒でした。 外ポケットにスマホとエコバッグを入れてメインの方はポーチとかあまり使わないものは下の方にいれ、ミニ財布を上にのせてポケットに細々したものをいれたらとても使いやすいです。
    注文日:2022/12/16
    2023/03/21
    みわちゃん6812さん
    まん丸バック、可愛すぎ
    丸いバックを以前から、探していて、直径23センチのこのバックは、少し大きいかと思っていましたが、バックを手に取ると、サイズ感が丁度良く、少し硬めの革感が、中身を入れた時に、膨らみ過ぎず、原型を保ってくれます! 小柄のスタイルの私ですが、丁度良いサイズです! 色味はミルクティーを買いましたが、何にでも合う色で、お気に入りです! 違う色を買いたいと、思っています! お気に入りのバックですが、しいて言うなら、開閉ファスナーをもう少し、長くして、物の出し入れを、スムーズにして欲しいです!
    注文日:2023/03/10
    2022/10/27
    ばばちゃん901さん
    まんまるで可愛いいですが、幼い感じではなく使いやすそうですね。 色違いを買われている方の気持ちがよくわかりました。
    注文日:2022/10/25
    2022/06/04
    おすまししてちょこんと。。はじめまして。
    丁寧に梱包されていて感動しました。おすまししてちょこんと4色のまんまるバッグが箱に収まっていました。はじめまして、と、言ってくれているように思いました。大変親切なショップさんのお気持ちが伝わってきて、お手紙もうれしかったです。お品物の方ですが、ベルトが短くて、もう少し長いと良かったです。使いやすく、質の良い、品のある、まんまるバッグです。長く一緒にいてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/01
    2022/05/19
    chachadogさん
    色もイメージ通りでした。丸い形がとてもカワイイです。いつも使っている長財布は入りましたが、やはり小さめの物の方が良さそうです。でも!これは色違いで欲しくなりますねぇ。割引で購入できてお得でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/10/02
    色形共に気に入りました。 ここ2年以上、食材の買い出し以外、どこにも出かけない日々が続いていますが、 この可愛いバッグを手にした時「どこかに行きたい」と思いました。 ちょっとわくわくしています。
    自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/06/22
    形と大きさが気に入り購入しました。ネイビーにしましたが、写真よりも落ち着いた色合いだと感じました。 購入前に確認済みではありましたが、表のポケットの所に織りジワのようなものがあり正直ショックでしたが、今後使っていくうちになくなることを願ってます!
    注文日:2022/06/20
    2018/05/25
    まりまりもんろーさん
    皮の匂いが好き。高級感あり。とにかくオシャレに見える。いい意味でカバンに合うようなファッションをしなければと、女子力上げるためのアイテムと思います。ただ、長財布の出し入れがしにくい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/16
    2017/04/08
    まるがお。さん
    期待通り!
    良い品を長く大事に使いたくて革バッグを探していました。最初見つけた時には既に黒が売切れで、再入荷待ちでやっと手に入れました。 大きさも写真と通りで、沢山入るわりにスマートに見えます。 外ポケット付きで、中にもファスナー付きポケットを含めて3つ。革の優しい香りとしっかりとした作り。長財布、水筒小、携帯、ティッシュ、ハンカチ、小物入れ、メモ帳、ボールペン、リップ、アトマイザー、ウォークマン等、全部入りました!勿論びっしり詰め込んでますが、出し入れも苦労せず、最高~~!!なバッグです。肩掛け、斜め掛け、クラッチ。3通り使いも可能です。外ポケットがあるお陰で、スイカやアトマイザー、リップ、ウォークマンを入れられて、とても便利です。革は固めですが、使う内に馴染んでいくのが今から楽しみです。ミニマリスト目指してるのにイロチで欲しくなってしまいそうなお品物です。大事にします!ありがとうございました。
    注文日:2017/04/05
    2021/12/20
    虹色パラソルさん
    好きなデザインです☆
    こちらのデザインが気に入って3色を購入しましたが、 モスグリーン、ホワイトかアイボリーなど新色であればまた検討したいと思います♪
    注文日:2021/12/05
    2020/03/10
    ぐらんま0307さん
    すごく可愛い形、意外と物もしっかり入りポケットも随所にあって使いやすそう。本体部分やファスナーの引手、チャームにもしっかりした革が使われていて、気に入りました! ただ、ショルダーと本体との違和感が気になりもしかして合皮?と思ったのですが、ショップさんから「本革を使用しています」とメールで説明をいただき安心しました。 強いて言えばショルダーはあと少し長いほうがよかったです。 出来れば、ベルト穴タイプでの長さ調節がよりベストかなぁ… でも、とても気に入ったので、多分ヘビロテになると思います。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/11
    お忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございました。 レビューを拝見いたしました。 ストラップに関しまして合皮ではなく 本体と同じく本革を使用しております。 ストラップのデザインに関しまして、 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改善等にも役立てて参りたいと思っております。
    2017/10/10
    Yu君ママさん
    素敵なバックです!!
    しっかりとした斜め掛けのバックを探していました。 円形のバッグでしたので、もう少し(もう一回り)小さめの物を想像していましたが、良い意味で想像に反してちょうど良い大きさだったので、とても使い易いです。 縫製もしっかりとしています。また、外側に一つ、内側にも幾つかの小さなポケットがついている為、細かい物がバックの中で迷子にならずにすみます。 定番の黒色を購入しました。洋服の色を選ばず合わせ易いです。 お洒落アイテムの一つとして、大切に長く愛用したいと思います。
    注文日:2017/09/20
    2021/04/14
    いっちゃん2850さん
    可愛くて使いやすそう。 ただ、 革の匂い?がきつくてしばらく使えませんでした。
    注文日:2021/04/02
    2020/09/13
    めっちゃくちゃかわいいです。 赤購入。 可愛らしすぎずシックな赤。 結構たくさん入るし幸楽にぴったり。 お出かけが楽しみ♫ 他にもありましたがショルダーの長さがもう少しあって欲しかったです。
    注文日:2020/09/04
    2020/04/18
    アロイシウスさん
    フォルムがとても可愛いです
    新色のグレーを選んだところ、既に持っているノートルファボリさんのバッグのどの色のバッグと併せ持っても絶妙に色のバランスが良くて大満足でした。 また利用させて頂きたいと思っております。
    注文日:2020/04/17
    2019/09/22
    丸くてかわいい
    丸いレザーのバックを探していて、ミルクティーを購入しました。 合わせやすい色でとても気に入っています。 小さめなバックですが、財布や小さいポーチは入るし、軽くて外側のポケットもスマホを入れて使うと便利です。購入してよかったです。
    注文日:2019/09/14
    2019/03/12
    買ってよかった
    黒を購入しました。 レビューのとおり、しっかりした革で、大きさもちょうど良く、長財布も入るし、ポケットも充実。よく考えられた商品だと思います。 これで金具がシルバーだったら、もっと良かったのですが、金ピカではなく、アンティークゴールドだったので、ホッとしました。 色違いも欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2019/03/10
    2018/10/19
    黒を購入。長財布、ミニタオル、小さいポーチ、携帯と最低限の物は入りました。 これを持っているとよく誉められます(^^) 思った以上にアクセントになってるみたいです。
    注文日:2018/09/24
    2018/10/09
    あおじそ03さん
    丸い形のショルダーバッグが欲しくて購入しました。 小さめと書いてあり少し不安でしたが、レビュー通り、長財布がしっかり入るのでとてもよかったです。 長財布と一緒に500mlのペットボトルは、さすがに入りませんでした(笑) とてもいいバッグに出会えて、満足しています!
    注文日:2018/10/03
    2018/05/19
    思ったより大きめでしたが長財布を入れられる十分な大きさです。
    注文日:2018/04/27
    2017/12/08
    綺麗な赤
    ダークチェリー購入。鮮やかだけど、名前の通り黒の入った深い赤で子供っぽくなく、とても気に入りました。冬の暗くなりがちな服装の良いアクセントになりそうです。既に違う色を毎日の様に使用しており、使い勝手の良さは分かっていたのでリピート買いです。表のポケットにパスケースを入れていて、一々バッグのファスナーを開けなくてもサッと電車に乗れるのが便利です。今回も良いお品をありがとうございます。本革用の防水スプレーを念入りにかけて大切に使います。
    注文日:2017/12/05
    2022/01/24
    ポイントカラーに
    丸形の赤いバッグを探していてこのショップにたどり着きました。赤色は派手過ぎず、でもしっかりポイントカラーとしてファッションを際立たせてくれます。革も作りもしっかりしているわりには重すぎないという点も良い。長財布、除菌シート、ハンカチとティッシュ、スマホは入りましたがギッシリ過ぎて...(笑)。物を取り出すのに苦労しそうなのでもう少しスペースを作ることは必要かと思っています。欲を言えばあと1cm~1.5cmマチ幅が広ければ良かったな...と。でもこのバッグは小ぶりであることが魅力だと思うのでうまく使いこなせていけるようにしたいです。大切に長く使っていきたいです。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/12
    買ってよかった。
    かわいいです!ずっと気になっていたので思いきって購入しました。 上質な感じで斜めがけバックでもスポーティーな印象にならず、大人っぽさと可愛さがあります。 想定内ですが、大きさのわりに財布、スマホ、はんかち、鍵しか入りません。丸型のせいかチャックを全開にしてもバックの中がよく見えないので、取り出しにくいです。使い始めなので慣れてくれば違和感ないかもしれませんが。 品質はよいですし、お店の対応もよくて、また自分へのご褒美に利用したいと思います。ぜひ、キャンバス地やナイロン生地の商品も増やしてほしいです。
    注文日:2021/12/06
    2018/04/20
    jon1547さん
    とっても可愛い (*´ω`*)
    パッと見てひとめぼれしましたヾ(*´∀`*)ノ 実用性を考えて他の四角いバッグも検索しましたが「やっぱりこれが好きっ!諦められない」って思って(*´艸`*) 1番欲しかったダークチェリーが売り切れだったので、キャメルにしましたが画像とほぼ同じ綺麗な色のバッグで大満足です! 大きさや実用性も心配でしたが、マチがしっかりしていて仕切りとジップポケットがあるので長財布・手帳・ミニタオル・名刺入れがきちんとおさまります。さんざん迷ったけど、買って良かったですヾ(*´∀`*)ノ やっぱり色違いでダークチェリーも欲しいな~と思っています。
    注文日:2018/04/15
    2021/12/04
    虹色パラソルさん
    素敵な色でした♪
    購入時に私事の雑事が続き、やっと最近使い始めることができましたが、 お気に入りの靴と色が近くてコーディーネートも違和感なくできるので良かったです☆ 他の色を購入すべきか検討しています♪
    注文日:2021/10/31
    2021/08/08
    かおかのんさん
    ずっと欲しかった丸型。
    とても可愛いです。やはり自分には小さめでした。荷物の多い方はサブバッグが必要です。長財布は窮屈なので二つ折りにしました。そのほか、化粧ポーチ、ハンカチ、テッシュ、常備薬、ウェットティッシュなどを入れています。カラーはブルーですが、かなりの深みがあります。制服にある濃紺のイメージです、 上品な感じもあり、カジュアルにも普段にも使えます。
    注文日:2021/08/05
    2020/12/14
    ダークチェリー
    期間限定でダークチェリーを購入しました。作りも皮も金具もしっかりしていて高級感あります。 色はピンク味があるかと思っていましたが、ほぼ赤です。シックな赤です。これに合わせるファッション小物を買いたくなりました! あまり開かないので、ファスナーがもう少し長いと出し入れがしやすいのではと思いました。 バッグインバッグにするにはちょっと大きくて重いですね。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/12
    いい意味で裏切られました
    裏切られました。思ってた以上に良い商品です。 まず、長財布がそのまま入ってくれるのがありがたい。その他カギ、小さめのポーチ、ハンドタオルが入っても多少余裕があり、内ポケットも充実してます。 収納力があるわりに見た目はそんなに大きくなく、いいコーデのアクセントになります。本当に素敵。半額で買えてラッキーでした。色違いも検討してます!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/08
    ハルたん406さん
    丸くて可愛い
    可愛くて一目惚れして購入しました。皮も柔らかい感じで、触り心地も良いです。買って良かったです。 発送も早かったので満足です。
    注文日:2020/12/06
    2019/09/02
    樂椎茸さん
    合わせやすい
    おもったよりにもつがはいります。形がしっかりしているので、きれい目にコーディネイトします。上品です。
    注文日:2018/12/17