【今だけ10%OFF!】斜めがけ ショルダーバ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

ビオレッテユニ購入
キャメル購入。注文翌日には届きました。
10000円の商品に不繊布のロゴ入りカバー付きで驚きました。しかも商品にも直接不繊布カバーが。この梱包なら贈答にもいいと思います。肝心の商品は、色味が画像よりツートーン暗めの印象ですが、落ち着いた色味で満足しています。値段相応かそれ以上にも感じる仕上がりになっていてこちらも満足です。ほかのシリーズの商品も購入検討しています。

5 2019-01-15

素敵
体にフィットして思ったよりもたくさん収納できて、いいです。

• キラ2634さん
  • キラ2634さん

5 2019-10-16

5日ほどショルダーバッグを使って肩の負担があまりないです
今後肩こりが軽くなることに希望がもてそうです いい買い物が出来ました

5 2019-09-23

使い始めて4日になります。
皮と、デザインに拘って購入しました。
丁寧な包装で届きました。
仕事にも、プライベートにも使えて、身体にもフィットしてとっても気に入ってます。
娘へのプレゼントにも良いかと考えてあます。

4 2019-06-27

とても肩が楽です
お願いしてほどなく手元に届きました。梱包も丁寧です。
こちらのお店の商品を購入するのはこれが三度目になります。皮も柔らかく、何よりも肩への負担がほとんどありません。旅行用にと購入したため、まだ本格的には使用していませんが使いやすそうです。実際の色は、思っていたよりも少し濃い印象です。

4 2018-09-08

やっと購入
何年も前からお気に入りに入れていましたが、やっとミルクティーを購入しました。
あんまりモノが入らないのは想定内でしたが、やっぱり皆さん言われているように厚めのアウターを着ることを考えたらショルダーが短いかなと思います。
あと穴2つ分ショルダーが長ければ、星5つです。
他の色も欲しいので、ぜひ要望に耳を傾けていただけると嬉しいです。等言いつつ買って良かったです。ショルダーの幅の広さが肩の負担を減らしてくれて大好きなバッグです。

• うり1987さん
  • うり1987さん

5 2018-02-14

適度な大きさで外出に便利。
スポーティでカジュアル全般に会い、使い勝手が良い。

5 2018-12-09

早速使います
思っていたより幅があり、結構入りそう
年末年始の旅行に出し入れしやすいバッグが欲しかったので購入 中のポケットも使いやすいそうです

4 2018-11-22

ツマミのケバケバだけ気になる
概ね気に入りましたが、一つだけ気になる点が。ファスナーのツマミです。レザーの切断面が処理されておらず、切りっぱなしでほつれてケバケバしています。タグの切断面はきちんと処理されているのに、なぜツマミは処理されていないんでしょう。一気にカジュアルな雰囲気になってしまい、少し残念です。

5 2018-11-09

サイズも革の感じも想像通りでした。
これからバンバン使いたいと思います。
早い発送、ありがとうございました。

5 2018-10-26

形が気に入って買いました。
革も良く、肩にかけてたら痛くなくとても気に入りました。
グレーなど色のバリエーションともう一回り大きいタイプが出てくれたら嬉しいな。

5 2018-10-02

しっかりしてます!
柔らかく、しかも、しっかりしていて
数年前に買った時から大好きです!
今回のは、ボディバックを探していたのですが、
なかなか出会いがなかったのですが、
ノートルファボリのボディバッグを見つけて
すぐ購入しました!
裏地もしっかり綺麗に着いていて良いです!

5 2018-07-20

最高の商品です
今まで、色々買いましたが、失敗ばかり。でも、この表品は、購入して良かったと思います。3個買いましたが、まだ、欲しいです

• kumiko9785さん
  • kumiko9785さん

4 2018-07-10

バッグ
体にフィットして使いやすいですが、思ったより重かったです。夏はベルト部分が少し暑いかもしれないです。

5 2018-05-14

お洒落
まだ 使用していませんが、箱を開けて直ぐに 気に入りました。
持ち手の太さと肩に 馴染む 感触❤気に入りました😍
旅行に 持っていきます💕

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ