5 2015-09-08

本革、がま口好きの母へのプレゼントで購入しました。
他のショップも見ましたがこちらに決めました。
素敵なラッピングをしてもらいましたが中身を確認したかったのでほどいて見てまた結びました。
イメージ通りの色味や柔らかさでとても気に入りました。
母もきっと喜んでくれると思います。
自分の分も色違いで買えばよかったな…

5 2015-08-11

久しぶりのお気に入り商品!
思っていたよりカジュアル、でも、とても落ち着いたお色(オリーブグレージュ)でどんな場面でも活躍しそうです。
久しぶりに、期待に応えてくれた商品です。
又お店で、お気に入りの商品を見つけたらリピートしようと思います。
受注NOは 262992-20150807-0136423226 です。

4 2015-08-01

思っていたより落ち着いた感じがします
以前から欲しかったがま口タイプのバッグ、お得なクーポンが届いたので、
思い切って購入してみました。色はオリーブグレイ、画面ではもっと明るいグレイを想像していましたが、届いた品物はもっと落ち着いた色でした。
全体のもさっとした感じと、暗めな灰色、
革自体は良いものなので年配の方におすすめという感じでしょうか。

5 2015-07-17

高級感があります
前にアリエルを購入し、とても使いやすく、重宝していました。
今回のサラは欲しかったのですが、なかなか手が届かなかったのですが、
気に入った色のがま口タイプが50%offということですぐに注文しました。
届いてみて、アリエルより少し大きめ、色がとてもシックです。
皮の質感がとても良いです。
深くてものもたくさん入り、がま口がステキで、活躍しそうです。
また、機会があれば色違いが欲しいと思っています。

5 2015-09-13

自分用
ガマ口のバッグを探していたところ、デザインの良さそうなこのバッグを購入。
色はオリーブグレージュ。品の良い色でした。牛革で高級感があり 内側と外側にジップ付ポケットが一個づつあり 使い勝手が非常に良いです。このバッグを購入して正解でした。ショルダーバッグとして使用しています。

5 2015-09-13

やっと見つけた(^ー^)
お気に入りのがま口で革製品を探してました。やっと見つけたって嬉しく思ってます。大事に使わせてもらいます。

4 2015-09-13

とても良いです
色も大きさも満足です。革なので、今はまだ馴染んでない感じがありますが、丁寧に使って、少しクタッと使いやすくなるとさらに良いと思います。

5 2015-09-10

素敵です
皮の質感がシックで上品です。がま口なので中身が取り出しやすく、ストラップの長さで雰囲気が変わるので便利です。

3 2015-09-09

可愛いねー
欲しかったサイズより大分小さくてガッカリしたんですが可愛いのは可愛いです。
可愛くて書類とお弁当が入るバッグは
やっぱりあんまりないものなんですね~

3 2015-06-15

少しイメージと違いました
まず、「小さい」と思いました。
画像でショルダー持ちしてるのを見て、
かなり大きいと想像してたのですが、
普通なかんじ。
マチがほとんどの無いので、
たくさん物入れる人には向きません。
また、これは私の思い込みだったと思いますが、
もっとツヤがある仕上がりだと思ってましたが、
かなりなマットでした。
内布もコットンなので、ほこり、汚れがつきやすそう。
口金を開けたところに、ビスがぐるりと見えるのも残念。敢えてポイントとしているのかもしれませんが、
よーく見るとプラスの山がみえるのです。
私は斜めがけで使用してますが、ストラップを付けるDカンを本体に留めている革があるのですが、すでに端の縫い目の糸がゆるんでます。修理なんかしてもらえるのでしょうか。
形と、ファスナータイプのバッグより開閉しやすいところは気に入ってます。