2015/10/21
    Junjun♪さん
    本日届きました!
    お財布ポシェットが欲しくて、色々と調べていました。 本革で探していましたが、なかなかお値段が高い商品ばかり。 そして、思っていたのと形が違うなど、探しに探していました。 こちらを見つけたとき、欲しい色は無かったものの、探していた形に、 キャメルのみだったけど、合わせやすいから良いかな?ということで 注文しました。 まだ使っていないけど、きっと使いやすいと思われます。 さ、これから財布の中身移動します~o(^o^)o
    注文日:2015/10/19
    2015/05/31
    ベリAさん
    旅行用に買いました。大事なものがひとまとめになって、大変便利でした。 普段使いにも便利です。ただ長さの調節をすると、紐がアンバランスになるのがちょっと気になってます。
    注文日:2015/05/14
    2015/01/15
    どこいこ☆さん
    財布として使い、車の鍵やスマホも入れて一つにまとめたくて。色はブラウン。お札、がま口の小銭入れ、車のスマートキー、カード、お守りを入れましたが、まだ余裕はあります。キーケースごと入れれると鍵は安心かな~。これ一つで出掛けられそうなので良いもの見つけました☆
    注文日:2015/01/14
    2018/12/12
    rikkkoさん
    素敵でした
    翌日に届きました。 黒を頼みましたが厚手でしぼ感のある高級感のある革で、商品写真での期待以上でした! 小銭入れはありませんでしたが、こういったお財布ポシェットの場合には小銭が取り出しにくいため、小さな小銭入れを別で用意して使っているため問題ありません。 ポケットはありますが厚みのあるものを入れるとスナップが閉じにくくなるため、あまり荷物は入らなそうです。 たくさん物入るとそれだけ荷物も増えてしまいますし、軽量化につながるのでよしと思っています。
    自分用
    注文日:2018/12/11
    2015/10/05
    とらこ1145さん
    小さな子どもを連れて買い物などカバンから長財布を出すのが面倒で、ずっとこのタイプの財布を探していました。 キャメルと迷いに迷ってブラウンのマグネットタイプを購入しました。 ちょうど1ヶ月で手元に届きました。 色は想像通りで確かに少し重いですが、手に馴染む感じがわたしは好きです。 もともと長財布とは別にカード入れを持ち歩いていましたが、この財布はそれをすべて入れてもしっかりフタが閉められることに感動! そのかわりスマホや鍵は入れられませんが…。 そこは初めから別にカバンを持ち歩くつもりだったので気になりません。 カード類など少ない方はスマホ、鍵、ティッシュくらい入れられると思います。 想像通りのいい物だったので、長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/12
    みとわかさん
    可愛くて使いやすいです。
    お財布機能付きのバッグをずっと探していましたが、なかなかコレ!という物が見つかりませんでした。 お金を入れる部分はファスナー付きで、カード収納枚数もそこそこ多くて、小物を入れるスペースもあって、スマホとガラケーを2台入れられて…という条件を満たしてくれたのがこちらのバッグでした。色はダークブラウンを購入。お札、小銭、カード類、ハンカチ、ティッシュ、コンパクトミラー、スマホ&ガラケー、PASMO、鍵を入れて持ち歩いても膨れ上がるという程ではなく、出張中のちょっとした外出や旅行での街歩きなど、とても便利です。友人も一目見て気に入っていました。発送の対応もとても迅速にしていただき、何もかも満足でした。長く愛用していきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2015/07/09
    こしゅんたさん
    マグネットタイプが~
    購入したときはボタンしかなかったのですが、レビューを書こうと思ったらマグネットタイプが出たんですね。 使い勝手を考えるとマグネットが良かったです。 が、旅行などで使う場合は、しっかり蓋のできるボタンの方が安心感がありますね。 ファスナーも軽く、質感も柔らかいので使いやすいです。 元々ショルダータイプの財布を使っていて、携帯が入らないストレスからこちらを購入しましたが、以前使っていたものより薄い上に携帯も入るので大満足です! 色違いで欲しくなってしまいます。 発送も早くていいお買い物でした♪
    注文日:2015/06/27
    2015/09/05
    ちえことももちさん
    便利
    毎度肩がけ財布を買っていますが紐と財布の取り付け部分がいつも取れてしまい今回は取り付け部分が丈夫なやつを探していました! 今日使いポケットがたくさんあるのでポイントカードをどこにしまったか迷ってしまいましたが 今回は作りもしっかりして長くもちそうです! 本当はミルクティが欲しかったのですが、入荷待ちきれないのでブラックにしました、またこれも落ち着いていいですね!
    注文日:2015/09/02
    2015/08/06
    eyes01さん
    可愛いです
    タオルや携帯が入る革財布を探していたので 願い通りです。 小銭用の部分がない?というか、チャック部分に小銭をいれるかは わかりませんが ガバッと開く部分にはお札をいれるのが不安だったので、 チャック部分にお札や、大事なカードを入れて、 その中にある小さなポケットに小銭をいれています。 DOCOMOのAQUOSタブレット(小さいやつ)がケースなど何もつけない状態だと 入れられたので助かりました。 ただ、ボタンはギリギリでした
    注文日:2015/07/23
    2015/11/23
    わらびぃ1980さん
    普段車を使うので買い物の時など貴重品だけを持ち歩く事が出来て便利です。ただ、今は幼い子供を抱っこ紐で抱っこしてる事が多いので、斜めがけはやはり少し不便です。でも子供の荷物とは別に持っていられるので買って良かったと思います。旅行などにも便利そうです
    注文日:2015/10/13
    2015/09/28
    そらまめまま0410さん
    使いやすいです
    少し重く感じますが、肩から下げてもさほど気になりません。 お金以外にスマホやカギを入れたらパンパンになって少し不恰好ですが、気にしなければ十分入ります。 使いはじめて一週間毎日持ち歩いてますが、不具合もなく使えています。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/24
    れもんぷーちさん
    買って正解
    カード類、iPhoneが余裕で入るので、近所へ買い物くらいならこれだけで出掛けられます。レビューでボタンはしづらいとあったのですが、そんなことはなかったです。むしろこれくらいのほうが、貴重品をいれるため安心感があります。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/22
    73キムチさん
    買い替え
    ショルダーのお財布が古くなったので買い替えのため購入しました。革も柔らかくて良いです。 カードもたくさん入ります。大きめのスマホも余裕で入ります。 鍵を付けるところがなかったので少し残念でした。 また、リピしたい商品です
    注文日:2015/08/16
    2015/07/29
    あいほ1629さん
    よかった!
    初めは、ミルクティーの色を選んだのですが、 地味で、想像と違ったので キャラメルに交換を、とても気にいりました。 丁寧な応対で、よかったです、
    注文日:2015/07/23
    2015/10/20
    555pecoさん
    かわいい
    お財布ポシェットを使っている友達がいていいなーと思っていました。探してみたらこちらの商品をみつけて即買いでした。ブラウンとキャメルしか残っていなかったのですが、ナチュラルな感じでかわいかったのでブラウンを購入。革のいい香りがして使い心地もいいです。しいていうなら、ショルダーのひもがもう少し長くできるといいなと思いました。ヘビロテ間違いなしです。てか財布なので毎日ですね。
    注文日:2015/10/18
    2019/09/19
    mi4585さん
    紐が長い
    160センチで平均的な身長ですが、紐が最大限短くしても長く、お尻の下あたりになってしまいます。 腰くらいで使いたかったので不便です。 あなをあければいいかもしれないですが、あまった紐を止める場所がなく、べろべろとして嫌です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/17