夏に人気【売れてます!】 本革のお財布ポ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-04
  • コンパクトで良いです。
  • 良い点。柔らかく手触りが良い。出かける時に必要なものをさっと持ち出せる。他のお財布ポシェットより多くのものが収納できる。小さいので、大きいカバンと併用しても、持ちやすい。常に下げておいても、邪魔にならない。個人的に残念な点。中が見にくいので、チャックの部分がバックにそって回り込むようになって、もう少し口が広がれば嬉しい。(使っているうちに少し柔らかくなってほかのポケットは若干見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 残念。
  • とても楽しみに入荷を待っていたのですが、期待外れでした。お気に入りのお財布ポシェットを持っているため、比較して辛口評価になるのかもしれません。まず重いです。重いというレビューは拝見していましたが想像以上でした。ひどい肩凝りの私は残念ながら使えそうもありません。それから大きさの割に物が入りません。二回り小さな愛用中のお財布ポシェットに入ってるものを全て入れてみたらパンパンになって ・・・(続きを読む

4 2017-05-04

コンパクトで良いです。
良い点。
小さいので、大きいカバンと併用しても、持ちやすい。
常に下げておいても、邪魔にならない。
個人的に残念な点。
中が見にくいので、チャックの部分がバックにそって回り込むようになって、もう少し口が広がれば嬉しい。(使っているうちに少し柔らかくなってほかのポケットは若干見やすくなった)
すぐに留め具の付近や、角の部分の色が剥げてた。
肩紐が革を裁断したままの仕上げなっていて、さわっているとモケモケしてくる。購入時に試しに肩にかけたら、服にポロポロと粉のようについたので、コバ処理で調べて対策。一部コバ処理をしないままでおき、様子を見たが、結構毛羽立ってる。好みかもしれないが、私はコバ処理してある方が良い。
残念な点をたくさん書いたが、現在使っているのがヘタったら、もう一度買いたい。他のお財布ポシェットより使いやすいと思う。
今回はダークブラウンだったので、次は色がはげても目立たない明るい色を買おうと思う。(コバの仕上がりを選べたら嬉しい!)

4 2017-01-10

毎日手放せないです
荷物が多いので、お財布バッグなんて絶対使いこなせないと思ったのですが、とにかく便利。
思った以上に入ります。
アイフォンプラスを手帳ケースに入れてますが、余裕で入ります。
小銭が確かに出しにくい。最初は小銭入れを併用してたけど、面倒くさくなってやめました。こまめに中身を整理して入れば、小銭が溜まることはありません。
とにかく丈夫な革の質感が好き。
ミルクティーは最初、色が濃すぎるかと思ったけど、意外とどんな服にも合います。もう改札でもたつかないし、お買い物に財布を忘れることもない。
ずーっと大事に使います。

5 2016-10-08

すごくいいです!
スマホ、ハンカチ、ティッシュ、薄手のスケジュール手帳、化粧品(油取り紙・おしろい・アイブロウ・ビューラー・口紅)、現金(お財布は普段二つ折りでカードや小銭で分厚いのを使っているので、このバッグを使うときは財布代わりに現金を持ちます。)などを入れても形が崩れず、とてもかっこいいです。
バッグはいいけど持ち手のひもがなんかちゃちい、という製品をよく見かけますが、持ち手もしっかりしていて、バッグと同様の上質な質感でした。
本革は長く持っていると重く感じるものもありますが、1日中使用しても重さは気になりませんでしたよ!

4 2017-06-06

とっても使いやすいです。カ−ドも沢山入るのと、ポッケトも使いやすい位置にあって、スマホも入れられて、とてもいい!!が
ただ、使い始めて一か月もしないうちに角とホックの所が剥げてきたので、耐久性面で☆を一つ減らしました。使い勝手がいいだけに、とても残念。。。
剥げたところは、味わいになる感じもなく、とても気になる。。。

5 2017-03-04

使いやすい(╹◡╹)
チャック付部分に紙幣を中のマチ付きポケットに小銭を入れて財布として、カードも余裕で入り IPhone7pulsに鍵 ハンカチ、ティッシュ、リップを
入れてもパンパンになりません。
ウォレット付スマホポシェットを始め色々と買って来ましたが、 充分な収納に加え見た目もスッキリ使い勝手の良い品をやっと見つけました。

4 2016-12-22

皮が柔らかいので、肩にかけた時に違和感がありません。それに軽いです。色は赤ですが、画像と同じような色目です。高級感のある色です。必要最低限以上のものを入れたいという方には、マチのあるタイプをお勧めします。

5 2016-12-18

凄く実用的
色選びに凄く悩みましたが、いつも黒系ばかりなので思いきって赤にしました。やや深みのある赤ですが使うにはちょっと勇気入りました。ですが使い勝手は凄く良いです☆お財布機能、カードは沢山入る、スマホ、ポケットティッシュ、最低限必要な物は入って肩からかけて両手が空くのでスーパーや子供を連れて病院など凄く便利でもう手放せません♪色違いでもう1個欲しくなりました。

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2016-12-15

ブラック購入
色凄く迷いましたが無難にブラックを購入しました。金具の部分もアンティーク調のゴールドでとても気に入りました。他の色も欲しくなりました。

5 2016-11-21

便利!
スマホを買い替えたら今まで使っていたお財布ポシェットに入らなくなってしまい色々探してこちらを見つけました。すぐに使う用事があったので在庫のあるマスタードを選択。写真より落ち着いた色で合わせやすいです。一度販売イベントで金庫がわりに使ってみましたがお金も出しやすくファスナー付きで安全ですし、スマホ、ファンデーション、リップ、ハンカチ、ウエットティッシュを入れて一日肩にかけていても肩こりにもならずに過ごせました。前面のマグネットがちょっと弱めですが便利ですし仕切りも多すぎるくらいあって(笑)使いやすいので革がいい感じになるのが楽しみです。

4 2016-09-02

ブラック購入。手触りなめらかで素敵
ずっと欲しかったお財布ショルダー、買って良かったです!
カード類はたくさん入るし、ポケットもあります。
本革バッグがこのお値段で買えて満足です。
☆マイナスの点は小銭が出しづらいところ。小銭が奥に挟まってしまって、取り出すときに少しもたつく。
タオルハンカチやティッシュも入れたいけど、口紅とファンデだけでパンパンになる。このシリーズのプラスにすれば良かったのかな。
紐の処理が切りっぱなしのようで少し安っぽく見える。
それでも毎日使っているくらい便利で素敵なバッグです。

5 2016-08-12

気に入ってます
昨年自分用に購入して、今回は小さいバッグが欲しいと言う母にプレゼント。。喜んでました。
自分用はスマホに皮のケースをつけたため重くなり、更に厚くなったせいで金具が割れてしまいました。今度は同じ形の大きいサイズを購入しようと思っています

5 2017-06-27

快適に使えそう
やっと本日到着 久しぶりのこちらでのお買い物です。 かなりたっぷり使えます!デカいッ。もっとちゃっちいのかと思いました。(笑) colorはキャメルに。 キャメルは革の基本colorではないでしょうか 大切にします キャメルは金運に繋がるcolorですよ

5 2017-06-01

小さめのポシェットを探していて出会い、ダークチェリーを購入しました。今までは黒や紺など無難な色ばかり選んでいましたが少し冒険をしようと…正解でした。安っぽくも見えず、落ち着いた赤で違和感なく普段使いできそうで満足です。

• nじいじさん
  • nじいじさん

4 2017-04-16

色、サイズ、気にいりました。
いつも使っているリュックと 色も、革の質感も そっくりで、驚きでした。大きさも 丁度良く、使い勝手が すごく良いです。

5 2017-04-03

大満足です
次回はシリーズでバッグも購入しようと思います。
上品な色合いに皮の上質感、大満足です。