【楽天1位!】のお財布ポシェット!お財布 ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-04
  • コンパクトで良いです。
  • 良い点。柔らかく手触りが良い。出かける時に必要なものをさっと持ち出せる。他のお財布ポシェットより多くのものが収納できる。小さいので、大きいカバンと併用しても、持ちやすい。常に下げておいても、邪魔にならない。個人的に残念な点。中が見にくいので、チャックの部分がバックにそって回り込むようになって、もう少し口が広がれば嬉しい。(使っているうちに少し柔らかくなってほかのポケットは若干見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 残念。
  • とても楽しみに入荷を待っていたのですが、期待外れでした。お気に入りのお財布ポシェットを持っているため、比較して辛口評価になるのかもしれません。まず重いです。重いというレビューは拝見していましたが想像以上でした。ひどい肩凝りの私は残念ながら使えそうもありません。それから大きさの割に物が入りません。二回り小さな愛用中のお財布ポシェットに入ってるものを全て入れてみたらパンパンになって ・・・(続きを読む

4 2017-09-25

これひとつで出かけられたら良いなぁ〜、と思い購入。
1ヶ月ほど使用してみた感想。カードフォルダーは十分すぎるほどあり◎ガラケーだからか、リモコンキーだからか・・ケータイ、鍵、ハンカチ、ティッシュを入れるとパンパンです。私にはもう少しショルダーバッグ寄りの方が良かったかな〜。小銭入れを別で入れてます。
革の感じとか、キャメルとか好きなので工夫して長く使っていきたいです。

4 2017-06-06

とっても使いやすいです。カ−ドも沢山入るのと、ポッケトも使いやすい位置にあって、スマホも入れられて、とてもいい!!が
ただ、使い始めて一か月もしないうちに角とホックの所が剥げてきたので、耐久性面で☆を一つ減らしました。使い勝手がいいだけに、とても残念。。。
剥げたところは、味わいになる感じもなく、とても気になる。。。

• cinciraさん
  • cinciraさん

4 2018-01-18

ダークブラウン購入
1年前からずっと欲しかったんですが、今回ポイントが貯まったので、思い切って買いました。
やっぱり良い。
色はほぼ写真通りで、本革ならではの光沢と柔らかさがあります。多少の重量感も許容範囲内。
エリーゼプラスと迷ったんですか、外ポケットは携帯を入れるには不用心なので不要だし、小銭もファスナーポケットに入れればいいし、ショルダー無しで普通に財布としても使いたかったのでこちらにしました。
ひとつだけ残念なのは、ショルダーの端の処理が切りっぱなしという事。
本革は使い込めば使い込むほどいい味が出てくるものだと思いますが、これだとそうなる前にショルダーの端がボロボロになってしまいそうです。ぜひ改善希望します。

4 2017-12-29

商品すぐに送って頂きました。色はミルクティーにしたんですが落ち着いた色で気に入っています。本革だそうですが合皮っぽくて少し残念です。一日使ってみました。小銭入れが裏側ポケットに入れた携帯の凹凸に影響されて小銭の出し入れがしづらいのが難点です。もっと間の仕切りをしっかりしたものにしていただけると嬉しいです。でも、お財布ポシェット使ってみたかったので全体的には満足です。

4 2017-05-04

コンパクトで良いです。
良い点。
小さいので、大きいカバンと併用しても、持ちやすい。
常に下げておいても、邪魔にならない。
個人的に残念な点。
中が見にくいので、チャックの部分がバックにそって回り込むようになって、もう少し口が広がれば嬉しい。(使っているうちに少し柔らかくなってほかのポケットは若干見やすくなった)
すぐに留め具の付近や、角の部分の色が剥げてた。
肩紐が革を裁断したままの仕上げなっていて、さわっているとモケモケしてくる。購入時に試しに肩にかけたら、服にポロポロと粉のようについたので、コバ処理で調べて対策。一部コバ処理をしないままでおき、様子を見たが、結構毛羽立ってる。好みかもしれないが、私はコバ処理してある方が良い。
残念な点をたくさん書いたが、現在使っているのがヘタったら、もう一度買いたい。他のお財布ポシェットより使いやすいと思う。
今回はダークブラウンだったので、次は色がはげても目立たない明るい色を買おうと思う。(コバの仕上がりを選べたら嬉しい!)

5 2017-12-14

母(60代)へのプレゼント
ダークブラウンをお誕生日のお祝いにプレゼントしました。
スマホも入る、ポシェット型のお財布が欲しい。ごちゃごちゃデザインの付いた物ではなくて、シンプルなもの。長く使いたいから丈夫な革製が良い。
母の希望をたくさん叶えてくれた商品で、実際に届いたら、カードもたくさん入る♫ととっても喜んでくれました。
色も落ち着いてて、革も柔らかく、年配の母でも抵抗なく使えそうで良かったです(^^)
自分も欲しくなりました。
なので、レビューを書いてクーポンをゲットします(^^)

5 2017-12-03

とても気に入りました
リュックや大きめのトートバッグを持った時に貴重品やスマホを探して出すのに時間がかかるのが嫌でした。
お友達がお財布ポシェットを使っていて、自分も欲しくなって探していたら、ノートルファボりさんで発見!以前トートバッグを購入したことがあったので、こちらの商品は信用できるし、たくさん色があって選べるのが嬉しいです!
皮も柔らかく気持ちがいいです。
また違う大きさのバッグが欲しくなったら覗きにきたいと思います。
262992-20171127-00040721

5 2017-08-19

大満足
子供が小さいので、お財布プラス小物が入る鞄をずっと探してました!こちらの商品を見つけてしばらく検討しましたが、購入して大正解でした。カードもたくさん入り、スマホ、鍵、タオル等も入ります!お色はミルクティーにしましたが、写真よりは少し濃いめのお色でしたが、どんな服装にも合わせやすそうなので、満足しています!

5 2017-06-27

快適に使えそう
やっと本日到着 久しぶりのこちらでのお買い物です。 かなりたっぷり使えます!デカいッ。もっとちゃっちいのかと思いました。(笑) colorはキャメルに。 キャメルは革の基本colorではないでしょうか 大切にします キャメルは金運に繋がるcolorですよ

5 2017-03-04

使いやすい(╹◡╹)
チャック付部分に紙幣を中のマチ付きポケットに小銭を入れて財布として、カードも余裕で入り IPhone7pulsに鍵 ハンカチ、ティッシュ、リップを
入れてもパンパンになりません。
ウォレット付スマホポシェットを始め色々と買って来ましたが、 充分な収納に加え見た目もスッキリ使い勝手の良い品をやっと見つけました。

• odk3883さん
  • odk3883さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-04

小銭を入れるところが欲しいですね。それ以外は満足です。

5 2017-12-03

母のプレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。大きさも皮の感じも色合いも母は大喜びでした。赤にしましたが、安っぽくなく、年配の方でも似合う色合いだと思います。重さはもっと軽ければいいのでしょうが、許容範囲だと思います。ラッピングも素敵で大満足です。

4 2017-12-02

とても使いやすくて、気に入っています。
ただ、色味がイメージより濃かったです。ミルクティー購入。

4 2017-11-27

かわいい
思っていたより重くなく、カードもたくさん入り使い勝手がよさそうです。革製なので高級感もあります。
中に小銭と札を分けれる所があったら、もっと使いやすいかな?と思います。

5 2017-11-21

大切な同僚へ贈り物
今月末で退職する大切な同僚への贈り物に購入しました。子育て中のママなので、お財布や鍵等がまとめて持ち運べて、出し入れするのが便利なバックが欲しいと言っていたので、きっと喜んでくれると思います。