2021/12/18
    Shelley-Saraさん
    以前から気になってた商品でしたがスーパーセールで半額になってたので購入しました。肩からかけてみると全然大きく見えず、でも荷物はしっかり入ります。カーキ色購入しましたが落ち着いた色合いとクタっとなった感じと皮使いがアクセントになって良い感じです。 この色合いなら主人も私も兼用で使えます。お安く購入出来てラッキーでした
    注文日:2021/12/11
    2020/06/06
    きょん0625さん
    ブリュノは以前から使っていてとても気に入っていました。二つだけ希望がってもう少しだけ大きいものがほしかったのでグランブリュノが半額になって迷わず購入です。オリーブ色、いい色で大満足です。出勤前にジムに通っています、着替えとお弁当出勤の荷物色々を全部入れてもパンパンになりません。コロナが収まったら毎日使います。
    注文日:2020/06/04
    2020/02/19
    hanaman1015さん
    素敵です
    ネイビー&カーキを買いました。お写真よりも落ち着いたネイビーで思った通りのお品です。 想像していたより小さく感じましたがバック自体が重いのでちょうどいいのかな。 間口がガバッと開くともっと使いやすいと思います。 小さいサイズも購入を考えています。
    注文日:2020/02/15
    2018/09/18
    brian66さん
    中々ええんでないかいや
    希望の色は叶わへんかったけど まぁこの色も悪う無いねぇ 嫁はんに取られそうやけど 今度は嫁はんと娘にでも買いますわ
    注文日:2018/09/09
    2018/08/01
    shinluさん
    たっぷり入ります
    普通サイズのブリュノを使っていましたが、荷物が多くパンパンになる為ひとまわり大きいこちらを購入。たっぷり入り満足です。使い勝手もいいと思います。ただ、やはり重さがあるので長時間だと肩が凝ります。なので、★-1で。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/25
    今回は、1泊2日の為に購入しました。 欲しかった色が売り切れてたのですが、別の色で購入に! その後見たら、私の欲しかった色が再販してあったので、ダメもとでお電話したところ交換して下さいました。地震で大変だったところ、本当にありがとうございました。 鞄自体は、チョッと重たい感じもしますが、問題がないくらいです。購入して、良かったです。
    注文日:2018/06/19
    2018/06/16
    さいあむ7761さん
    ウーン今回はビンテージが行きすぎに感じた
    お値段には満足、到着も3日後早い。只、ビンテージ感がありすぎなので星マイナス1です。小さいサイズの迷彩柄の基本を念頭に置き今回購入したのですが、洗いすぎ、そもそも今回のが普通であれば、私のわがままかもです。くたくた過ぎかなぁ~。見方によれば、ビンテージ感最高とも思える商品でしょうから、好き好き。もう少し迷彩柄がはっきりした色彩であれば納得しました。でも在庫少なく、今回の企画大成功。
    注文日:2018/06/15
    2017/12/20
    tomopyo_nnさん
    グランドブリュノ ブルー購入
    カメラや子供の着替え、飲み物を機内に持ち込むバック を探してました まだ使用していないので、4つにしましたが充分な荷物が入ると思います 色も気に入ってます
    注文日:2017/12/13
    2017/11/26
    早速、旅行に使用しました。
    丁寧な包装でビックリしました。 届いてすぐに1泊旅行に使いました。 バッグの取り出し口は少し狭いですがたくさん物が入れられます。 取り出し口が狭い分、中身が見えにくい利点もあります。 また違う形のバッグも購入させてもらいたいです。
    注文日:2017/11/19
    2017/07/06
    とても可愛い!
    マザーズバックとして購入しました。 想像していたより小さかったですが、自分と0歳と2歳の子どもの荷物は全ていれることができました。 両サイドのポケットには飲み物がいれられるので便利です。少し重いですが生地がしっかりしてるので長く使えそうです。 もう少し口の部分が広いと荷物が出しやすいかなと思います。
    注文日:2017/06/22
    2016/12/05
    まろ&なおさん
    大きいショルダータイプの鞄を探しており、こちらの商品を見つけ購入しました。色はベージュを購入。落ち着いた色でなかなかいいと思います。 ただ、両サイドのポケットがもう少し深さがあるといいなって思いました。もしくは、ボタンがあると更にもっといいかなっと。
    注文日:2016/11/25
    2016/06/20
    Kimpiさん
    一泊旅行に丁度良い
    ネットで見かけて、たまに行く一泊旅行用バックとして購入しました。 大きすぎを心配しましたが翌日の服やその他必需品などを入れて、本当に丁度良い大きさでした。インナーバックも丁寧な作りのものでちょっと得した感じです。 デザインはカモフラージュを選んだのですがネット画面では白っぽい部分がオフホワイトな感じでおしゃれな気がしたのですが、実際はベージュで結構濃い色だったので星ー1です。 でも汚れが目立たなくていいかもしれないので、思いっきり使いたいと思います。
    注文日:2016/06/03
    2016/02/22
    幸太1018さん
    ブリュノと迷いましたが、子供(0才)と出掛ける時にたくさん荷物が入る鞄を探していたのでこちらを購入して良かったです。 生地もしっかりしているのでガンガン使えます。 サイドのポケットも大きいので鍵やペットボトルなどスッと入るので使いやすいです。 色も散々迷いましたがベージュ×ネイビーでシンプルなものを選んで正解でした。 ただ、鞄の入口がやや狭い感じでちょっと不便を感じるので星は-1で。
    注文日:2015/06/16
    2015/12/14
    通勤用に購入しました。沢山入れられて斜めがけも出来るバッグが欲しかったので希望通りです。でも、ちょっと入り口か狭くて出し入れがしにくかったのと、付属のショルダーベルトの太さがバッグ自体も重いし物を入れたらさらに重くなるので、もう少し太い方がいいと思うのです-1です。 いろんなレビューの意見等が反映されて、改良版が出たらいいなと思います。
    2015/12/08
    いい感じ♪
    使いはじめて約1ヶ月。一人目の子ども(9ヶ月・女の子)と共に出かけるときに、使用しています。 まだ歩けないので着替えも少なく、荷物が多くはないため少し大きいかなと思いました。でも、これから着替えやおやつなど、また上着を入れたりで荷物も増えると思うのでちょうどかなと思っています。 生地は丈夫そうだし、内ポケットもサイドポケットあるので小物も迷子にならずありがたいです。
    2015/11/28
    マザーバックとして購入しました。
    自分用にカモフラ柄を購入しました。 レビューなどをみて、重たいとの意見も多数あったので迷いましたが、ショルダーにもなるし、内バックや見た目など良い点もあったので購入しました。 実物が届いて確かに重たかったですが許容範囲内だと思いました。 丈夫な作りなので使っていくうちに良い具合になっていくといいなぁと思います。 トータル的には買って満足です。ただもう少し安いとなお良いかな……
    2015/11/27
    期待通りの商品でした
    小さいサイズの商品と迷いましたが、届いてみると写真のイメージより小さく感じたのでこちらのサイズで正解でした‼ マザーバッグとして使っていますが荷物は沢山入ります 子どもの荷物(哺乳瓶2本、水筒、ペットボトル、オムツケース、着替え、ブランケット、薄手の毛布、オモチャ)を入れても余裕がありました。 写真よりも落ち着いた色で良かったです‼
    注文日:2015/11/21
    2015/11/21
    マザーズバッグとして購入
    カモフラージュ購入。他のレビューでキナリ部分の色は濃い目なのは覚悟してたけど想像より濃くてベージュぐらいの色だったのでちょっと残念でした。 大きさは小さいサイズと迷ってこちらにしましたが、子供二人分の荷物と自分の荷物を入れてもまだ余裕がありちょうどいい大きさでした。ポケットも多く使い勝手も良さそうです。
    2015/11/11
    出産予定日まで3週間。 シンプルなマザーズバッグを探していてなかなか出会えなかったけれど 一目ぼれをし真夜中に即ポチりました。 朝にはメールが届き即発送!! そして本日、届きました。 まさかこんなに早く届くとは思ってもなく本当にビックリです。 早速開けて見て商品も大満足です。 赤ちゃんが産まれてからではなく 入院の時から使わせていただきます。 本当にどうもありがとうございました。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/26
    楽しみに待っています
    某テーマパークが大好きな私と娘。 これからの時期は、いつものカメラ等の荷物に加えて防寒用のブランケットや座布団などで、大荷物になります。 そんな荷物をオシャレに持ち歩けるよう、大きな期待を持って購入を決めました。 まだ届いていないので☆4ですが、届いて某所に出かけた後には☆5の満足が感じられたら良いなと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2015/08/25
    ttttttmmmm0901さん
    かわいい
    写真によって色味に違いがあるので、どの色にするかかなり迷いました!悩んだ結果、ステッチがかわいいからネイビーに。写真では白っぽく写っていたのもありましたが、くっきりとした色合いで気に入りました♪暑さもひと段落したので、このカバンで我が子とたくさんお出かけしたいと思います!作りがしっかりしてるので、軽さ重視の人には少し重いかもしれません。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/23
    カジュアルすぎず、色んな場面で使えそう
    会社帰りにジムに寄るので、着替えや靴などとにかく荷物が多いのですが、バックパックやボストンバッグでは会社に持って行くのが格好悪いし、大容量でもオシャレなバッグを探していました。 このバッグはトートだけど革の持ち手やステッチなど、高級感のあるデザインなので、どこに持って行ってもカジュアルすぎる印象にはならないと思います。使えます! あえてマイナス点を言えば、口がもう少ししっかり閉まる作りだといいかな?でもファスナーだと容量が少なくなるし、どうなんでしょうね。
    注文日:2015/08/08
    2015/08/07
    こし★あんこさん
    たくさん入ります
    旦那と共有できて、大き目のバッグを探していたところピッタリなのを見つけました。 小さいほうでもいいかと悩みましたが、心配性で荷物が多くなりがちなので、思い切って大きいほうにしたら希望していたサイズだったのでこっちにして正解でした。 しっかりした作りで丈夫そうですが、やっぱりちょっと重いです。 でもとても可愛い!ママバッグとし使った後も長く使えそうでいい買い物でした。
    注文日:2015/08/03
    2015/05/23
    まめまま2216さん
    大満足です
    マザーズバッグ兼お出かけ用に購入しました。 オールドオレンジを選びましたが思ったより落ち着いた色で、ライトブラウンとも言えそうな好みの色合いでした。さらに、取手の革の手触りがとても柔らかく、しあわせな気持ちになります。 大容量でとにかく収納力抜群! インナーバッグ付きで中身もスッキリ整理できて、荷物の多いママには本当にオススメです。 ナチュラル系のシンプルな服装が好きな方は、是非オールドオレンジをワンポイントにしてみて下さい!
    注文日:2015/05/07
    2015/05/22
    dodo-dossさん
    しっかりしてます!
    もうすぐ二人目が産まれるので大きめのものを、と思い購入しました。 今までは軽量のマザーズバッグで、重めの物を入れてると中が引っ張られて縫い目から破れたり、表面を壁などに引っかけて穴が空いたり… 今度は丈夫だし、もし擦れても味が出そう! 収納力はばっちり。口の開きはこれくらいの方がかばんが転げた時に全部まけなくていいと思います。 やはり少し重いですが、性質上仕方ない範囲。 車移動がメインの方はその点もいいと思います!
    注文日:2015/05/11
    2015/04/26
    かわいい
    子供二人の荷物を入れるマザーバッグとして購入です。 ちょうど良い大きさだと思います。荷物はたっぷりはいるのに見た目はさほど大きくない!クテッとしていて、いかにも新品です!感がなくて良かったです。ちょっと鞄自体が重いのと、もう少し安いといいなという希望と、付属の肩掛けベルトもクテッとしてたら良かったのにという点で星マイナス1
    注文日:2015/04/23
    2015/04/19
    プレゼント用に購入
    子供が産まれ、外出時の手荷物も意外にあることから少し大きめのバックを探していました。ちょうど家内の誕生日も近かったこともあり、プレゼント用に購入。 使用はまだこれからですが、外出の際には沢山活躍してくれることでしょう。 実際の商品と価格のバランスを考えると、やっぱりやや高い印象を受けてしまいます。持ち手の部分は、もう少し幅広でもいいように感じました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/04/18
    思ったより...
    デザイン使いやすさはよかったのですが、1泊の旅行バックとしては少し小さかったかな...マザーバックとしては、いいと思いますが
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2015/04/18
    ちょっと小さいかも?
    デザイン、配色共に期待通りでした! 包装も丁寧で気分がよく、商品も生地がしっかりしていて大満足です。 ですが普通のサイズと共にこちらのGrandeも購入しましたのですが、思っていたよりサイズの差が見られなかったのが少し残念でした。しかし、普通のサイズの物とこのGrandeで使い方は異なるぐらいには違いがありますので、これから用途別に使い分けていこうと思っております。
    注文日:2015/04/16
    2014/08/19
    たっぷり入ります
    小さいのと迷いました。 バッグインバッグ、ポーチ2つ、子供用のウエットティッシュ(おしり拭きくらいの大きさ)を入れてもまだゆとりあります。 これプラス、ペットボトルや水筒も入れらると思います。高さがあるので上着などバサっと入れられそうです。 ただ、この時期は上着は必要ないので余り部分は若干もたつきますが、開口部がファスナーではないので、このもたつきがガバっと口を開かせない役割をしてくれます。 子供2人分の荷物と記載されてるだけあってたっぷり入ります!
    注文日:2014/08/16