【人気TVドラマ】採用!のキャンバス トー...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • マザーズバッグとして
  • 2ヶ月の赤ちゃんがおり、そろそろ外出の機会が出て来るので購入しました。商品が届いた時は少し大きすぎた?と思いましたが、実際に使ってみると、子供のオムツやお尻拭き、ミルクなどかさばる物が多いので少し余裕があるくらいでちょうどよかったと思いました。小さい方にしていたら、荷物は入るでしょうが見た目がパンパンになっていたと思います。ポケットも多いので鍵とか細々した物を入れる場所には困り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • インナーバッグがついていたので購入しました。ポケットが多くてとても使いやすいし、内容量は確かに多いと思いますが、取り出し口が狭くインナーバッグや物の出し入れのときに引っかかってストレスになります。大きさ的にはA4の書類も入るのですが、そうするとマグネット式のボタンが留められず、下を向いたときに中身が零れ落ちたり、バッグを置いたときに中身が丸見えになりかねません。勉強会に持ってゆこうと大き目にしたのですが、残念ながらその用途には向 ・・・(続きを読む

4 2017-07-06

とても可愛い!
マザーズバックとして購入しました。
想像していたより小さかったですが、自分と0歳と2歳の子どもの荷物は全ていれることができました。
両サイドのポケットには飲み物がいれられるので便利です。少し重いですが生地がしっかりしてるので長く使えそうです。
もう少し口の部分が広いと荷物が出しやすいかなと思います。

5 2018-01-14

キャンパス トートバッグ
大きさも 形も 使い心地も 大満足です
本革のバックも頼んじゃいました

5 2017-12-26

旅行に
旅行用に購入しました。
しっかりしているし、かなりたくさん荷物が入るので嬉しいです!
付属のインナーバッグもポケットがあって便利です。

• tomopyo_nnさん
  • tomopyo_nnさん

4 2017-12-20

グランドブリュノ ブルー購入
カメラや子供の着替え、飲み物を機内に持ち込むバック
を探してました
まだ使用していないので、4つにしましたが充分な荷物が入ると思います
色も気に入ってます

4 2017-11-26

早速、旅行に使用しました。
丁寧な包装でビックリしました。
届いてすぐに1泊旅行に使いました。
バッグの取り出し口は少し狭いですがたくさん物が入れられます。
取り出し口が狭い分、中身が見えにくい利点もあります。
また違う形のバッグも購入させてもらいたいです。

5 2017-10-22

使いやすい!
大きくてとってもオシャレで使いやすいです!

5 2017-07-15

届きました。
オレンジを購入しました。
色は、写真通りで大きなカバンが欲しかったので とても気に入って使っています。

5 2017-04-21

カモフラージュ柄を購入しました。海外旅行に行くので、機内持ち込み用のバッグに使う予定です。ヴィンテージ感があって、荷物たっぷり入るし、これは使えそう!!

4 2016-06-01

満足です
大学の通学用に購入しました。PCや書籍、ファイルなど荷物が多いので、たくさん入り、丈夫なバッグを探していました。大きめのトートバッグはどれも縦・横の長さはそれほど差はありませんでしたが、この商品はマチが20センチもあり、これが決め手でした。一つ残念な点があります。サイズが横下部より横上部の方が5センチ広いとなっていますが、それほど広い感じがしません。むしろ、入れ口は狭い感じがして、A4ファイルを横にして入れるとつかえて入れにくい時があります。でも、大容量なので満足です。

4 2016-03-04

大きいのにして正解!
三児のママです。荷物が手持ちのマザーズバッグに入りきらなくなり購入。しっかりしていて壊れなそう。多少重くなっても体に沿うのであまり重さは気になりません。口部分が狭くなってるので、小さいほうだとA4出し入れキツそう。持ち手を重ねてトートバッグとして肩掛けしても、革なので滑りにくくてよい。両サイドの外ポケットが、もう少し深いと水筒やペットボトル入れても落ちないのに。あとは価格が高いので★マイナス1。

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

4 2016-06-20

一泊旅行に丁度良い
ネットで見かけて、たまに行く一泊旅行用バックとして購入しました。
大きすぎを心配しましたが翌日の服やその他必需品などを入れて、本当に丁度良い大きさでした。インナーバックも丁寧な作りのものでちょっと得した感じです。
デザインはカモフラージュを選んだのですがネット画面では白っぽい部分がオフホワイトな感じでおしゃれな気がしたのですが、実際はベージュで結構濃い色だったので星ー1です。
でも汚れが目立たなくていいかもしれないので、思いっきり使いたいと思います。

5 2016-10-05

一泊旅行に使うには丁度いい大きさですね。思ってたよりちょっと重いかな。でもかわいいです。満足しています。

• 幸太1018さん
  • 幸太1018さん

4 2016-02-22

ブリュノと迷いましたが、子供(0才)と出掛ける時にたくさん荷物が入る鞄を探していたのでこちらを購入して良かったです。
生地もしっかりしているのでガンガン使えます。
サイドのポケットも大きいので鍵やペットボトルなどスッと入るので使いやすいです。
色も散々迷いましたがベージュ×ネイビーでシンプルなものを選んで正解でした。
ただ、鞄の入口がやや狭い感じでちょっと不便を感じるので星は−1で。

• Mac.978417さん
  • Mac.978417さん

5 2017-01-04

コスパ最高!
値段の割にしっかりとした作りで大変満足です!

4 2016-12-05

大きいショルダータイプの鞄を探しており、こちらの商品を見つけ購入しました。色はベージュを購入。落ち着いた色でなかなかいいと思います。
ただ、両サイドのポケットがもう少し深さがあるといいなって思いました。もしくは、ボタンがあると更にもっといいかなっと。