2019/09/20
    てこタンさん
    カフェラテ
    カフェラテとミルクティーで迷ってカフェラテ購入。最初はずっとミルクティーと思っていたけどレビューを見てると画像より暗いとのこと。カフェラテはうちの画像で見ると明るい赤味のあるベージュ?のような感じなので実物はもっと落ち着きのある色味なのかな?と思ったのでカフェラテに変更してポチり。結果カフェラテめちゃいい色!私個人の感想でゆーとカフェラテとゆーより濃いめのミルクティー?たまたまうちにあった紅茶花伝の底を見るとよく振らないと沈殿した塊?ありますよね!そんな感じwまぁカフェラテもミルクティーも商品によって色味が違うから現物見ないと難しいかな?サイズは小さめだけど基本長財布、携帯、ハンカチ、ウェットティッシュ、タバコ位しか持ち歩かないので十分な大きさ!ずっと牛革の斜め掛けバッグ愛用してるので使い勝手は勿論だけど、何より軽さとコンパクトなのが決め手!匂いは私は革なんだからこんなもんでしょ?って感じで臭いとは思いませんでした。確かに牛革よりは強いけど革の匂い好きなので気にならないのかな?wほんと買って良かったと思える品でした。一年通して使えそうな色味なのでヘビロテ確定です!
    注文日:2019/09/17