【コレっ!求めていたサイズ感!くったり感...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • やっぱり良いです
  • 数年前に同じタイプを購入し底の部分が傷んできたのて、色違いで再度購入しました。切りっぱなしは気になりません。肩に掛けた時に他のバックやショルダータイプに比べると重さを感じにくいと思います。ダウンを着る季節でも肩にまわるので有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 昨日注文して、今朝9:00には手元に届きました♪レビュー通り、とても軽くインナーポーチがついてるので整理しやすいです。後日、使ってみての感想。やはり、このタイプは内側の皮がボロボロとついてきて、入れた物が汚れます…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • bluemomさん

4 2020-03-30

本革バッグ
今まで形がしっかりとしたデザインのカバンを選ぶ事が多く、最近肩こりが辛くなってきたので、小ぶりでとにかく軽いカバンを探していました。切りっぱなしのデザインなので端が悪くなってこないか心配していましたが、今のところ問題はありません。しかも軽くて持っていても重さが気になりません。

4 2020-11-11

口コミで内側のカスが・・・のような記載があったので、届くまで不安でした。実際届いた商品は
梱包も大変丁寧で、内側の・・という問題もなく
大変満足しています。
またショップから発送前後に丁寧なメールいただき、返品交換などの案内もあり、好感が持てました。早速もう一つ購入したく検索しています。
ネット通販は不安な部分が多く届くまで不安ですが、こちらは安心して利用できるお店ですね。また、今回2000円引きでしたので、大変満足です。

5 2020-10-21

大満足
皮の馴染み具合良し、アイボリーの色良しで、大満足です。

5 2020-04-07

ありがとうございました
4回目の購入にまた満足しております

5 2019-11-28

思って通りの色で、細かいところも丁寧に仕上げてありました。使いやすいそうでした。

5 2020-10-04

いい買い物ができました
本革のバッグは高く、かっちりしているのが多いですが、こちらのバッグは安めでくったりしているので、長時間持っていても疲れなく、気に入りました!
特に大きい物を入れないので、サイズもちょうど良かったです!

4 2020-09-21

持ちて全開時の開き具合は思った以上に狭く、慣れない今はやや使い辛いですが、しっかりした作りで長く使えそうです。しばらくしたらクタッと馴染んで良い風合いになりそうです。
気に入っています!!

4 2020-09-08

使いやすいサイズです
これから使い込んで革がなじんでいくのが楽しみです

5 2020-08-30

気に入ってます。
ショップ様の対応も良く、商品も普段使いに購入しましたが凄く気に入ってます。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-02

母の誕生日プレゼントに利用しました、私と違って荷物がすくないので普段持ちに渡しましたキャメルの色は写真通りで、包装も誕生日用でシックにリボンもかけてありました、また利用したいです

5 2020-06-17

大満足!
ダークブラウンを購入。
持ち易く軽い。
使い勝手も良いです。
色、サイズ違いも欲しいです。

• J&h0413さん
  • J&h0413さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-16

大きさや形、色も素敵で、とても気に入りました。

• Blue PEARLさん
  • Blue PEARLさん

5 2020-06-16

大満足
素敵なバッグでとても満足です。サイズもまさに普段使いにちょうどいいサイズです。
カラーも上品な色目です。
つぎはカチっと系のバッグを購入したいと思いました。

4 2020-06-16

イメージ通りでした
軽く大きさもちょうど良く
使いやすいです。

4 2020-05-26

お店の対応も良くて、商品もすぐ届きました。アイボリーを購入。思ってた通りかわいい〜たくさん使いたいです!