2021/01/04
    つくりがしっかりしていて、見た目のこなれ感もあります。 どんなファッションにも合うので、オンオフどちらでも使いやすいです。 ナチュラル×ブラックを購入しましたが、濃い色のデニムが こすれると色が白い部分にうっすらと移ります。 あと、大きめなのでたくさん入りますが、 私は細かい荷物が多いので、バッグインバッグを 使った方がいいかなと思います。 バッグ自体はとてもいいものなので、長く使えそうです!!
    注文日:2020/12/09
    2018/09/07
    リピです。 荷物の多い私にとっては、たくさん入ってとても使いやすいです。 ショルダー紐をつけたままカバンの中に入れておけるので、ショルダー紐を外でブラブラさせることなく、いるときだけ出してショルダーに出来るので、大変気に入っています。 前回購入時に欲しかったけど売り切れだった色が今回あったので、半額のこの機会にリピしました。 同じデザインでも色が違うと感じが変わって、それぞれ服装に合わせて使い分けできそうです。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/06
    km1003さん
    スーパーSALEにつられて購入。大きさで迷いましたが普段使いなのでこちらの大きさにしました。 いっしょに購入したエリーゼプラスのお財布バックといっしょに2個持ちがしたかったので丁度良い大きさでした。 脇の外ポケットが活躍してくれそうです。 色の選択が売り切れが多くネイビー×カーキにしましたが気に入りました。
    注文日:2018/09/04
    2018/06/24
    ちょっとバック自体がこれまで使っていたものに比べるとやや重い感じはあるものの、色使いもかわいいし、使いやすいです。 オレンジ×ブラウンにしましたが、汚れてもそんなに気にならない感じでガンガン使えそう。 普段は斜めがけで使いますが、ベビーカーでお散歩の時はフックに持ち手を引っ掛けて歩けるので身軽に移動でき重宝してます。
    注文日:2018/06/15
    2018/06/17
    kiyo.maronさん
    しっかりした生地です。
    生地が凄いしっかりしているのに、重苦しくない。サイズ、マザーズバッグとしては 小さいですが、幼児の子が居て、タオルやカーディガン、ウェットティッシュに虫除け等を入れるには丁度良いサイズ感です。 色も落ちついてます。 ただ、サイドポケットをもう少し深くして欲しかった事や ファスナーの開閉があると安心感があるので マイナス1です! 本当は、グレーが欲しかったのに、 品切れになってしまったので 再入荷されたら また買いたいです。
    注文日:2018/06/14
    2018/05/16
    先日マノンキャンバスを一目惚れで購入し満足してたところ、ブリュノシリーズを見つけどうしようか迷った末、またまた購入しました(笑)これはこれで満足なんですが欲を言うと内ポケットがもう少し深めだと便利かなぁと思いました。
    注文日:2018/05/11
    2018/04/25
    さいあむ7761さん
    色違いの購入です 迷った末にこの色にしま
    このサイズでは3個目。迷った末の決断。オレンジとブラウンのコンビです。 かなり、お洗濯されてた。くたっと感ありすぎ。迷彩柄のは、わりとしゃっきぃ感でイメージ良かったので期待したけど、ブラッシュされてた。でもカラーはイメージどうりでしたね。かなり安定感ありのデザイン皆さんも期待されてるようですね。中のポケットはもう少し工夫を期待します。お値段とサービス期間の特典などを考慮したらお買い得ですよー。
    注文日:2018/04/23
    2017/10/31
    さいあむ7761さん
    リピートして良かった数年ぶり
    迷彩柄を選択。いつかこれを買いたいと思ってました。タグも進化してて色も好みでしたよ。迷彩柄は、何処でも扱ってるけど、買うならこのデザインと決めてましたので到着も早くびっくり。オールシーズン使えるので、ジーンズしかはかない私には、おしゃれに一役かってます。同僚も買いました。即決だった。それほど、いかに心魅かれる商品と言う事ということです。 ちなみに私たち還暦こえてるけど、その私たちにでも、欲しいを要求するいいお品と言うことです。お勧めしますよ。
    注文日:2017/10/27
    2017/10/12
    来年一月に妻が出産予定なので今年の誕生日に購入しました。喜んでくれましたが使うのは子どもが生まれてからとのことですぐしまわれてしまいました笑 でもきにいってくれたようなので星5つです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/02
    2017/07/23
    バッグの重さは思ったより軽かったです。帆布だからもう少し重いと思ってました。 サイズは予想より小さめ。自分が小柄なので、大きすぎてもバランス悪いかなぁとは思うんですがデジタル一眼入れたらパンパンです。ケースなしで入れたらいいんですけどね…
    注文日:2017/07/11
    2017/05/18
    使いやすくて気に入りました
    普段使っているバッグだと、出先で買い物をしたりすると中がパンパンになってしまうので、マチがもっとあるといいなあと思いながら見ていたら良さそうなバッグを発見。早速購入しました。商品が到着し、荷物を入れてみましたが、理想通りの結果となり大変満足しています。 ショルダーの金具の所がグランデモデルと同じになり、頑丈になっているのも好印象でした。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2017/05/12
    2016/09/06
    ちょっとしわしわ。
    大きさも色も、イメージ通りでした。 包装も丁寧で、でもちょっと、しわしわ。 「一度洗ったものを、乾かしたまま」な感じで、カジュアルに持つ物としても、軽くアイロンをかけないと、ちょっと持てないかな・・・。 お店の方の対応は、素早くとても丁寧で、助かりました。 ありがとうございます。長く使おうと思います。
    注文日:2016/09/04
    2016/03/15
    満足です
    やっぱり思ったより小さかった~というのが見ための第一印象でした。 大きさに迷ったら大きいほうを!というレビューも拝見していたので、若干後悔。 しかし、入る入る、どんどん入るではないですか。 サイドのポケットも大き目で使いやすいです。 中のポケットはもう少し大きめが良かったです。 普段使いの予定でしたので、このサイズがベストでした。 大事に、毎日使いたいと思います。
    注文日:2016/03/01
    2016/02/15
    迷彩柄がかわいい。
    マザーズバッグとして購入しました。大きさはちょうどいいです。ただ少し重いかな…。また、革の部分があるので汚れた時洗濯できないのが残念です。汚れやすい底は部分洗いしました。
    注文日:2015/12/26
    2015/11/19
    出産お祝いの購入です~
    職場での出産お祝いにいかがかと紹介したところ、荷物の多くなりがちの仕事柄(30代~60代)みなさん欲しくなり、色違いで5個の購入となりました。大丈夫かな…と不安でしたが、心配していた色、質感もそれぞれ気に入られみたいです~もぅ少ぉしだけ大きいかな、と思ってたと言われた方がおられました。個別に丁寧にリボンがかけてあり、配るのにありがたかったです~
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/11/15
    2015/11/16
    出産間近、2wayのマザーズバッグを探していて中々好みのバッグに出会えませんでしたが こちらの商品はデザインに一目惚れして購入しました。 どのカラーもとても可愛くて散々迷いましたが、使い勝手が良さそうなナチュラル×ブラックにしました。 ナチュラルは白い感じなのかな?と思っていましたがベージュに近い色合いでした(^^;; でも可愛くて使いやすそうなカラーです(^^) 大きさも良く、使うのが楽しみです♪
    注文日:2015/11/13
    2015/09/30
    はっちん115さん
    これに決めた!
    革の鞄が欲しくて色々見てたらこちらのお店にたどり着き・・・ そうだ、ハーモニカのレッスンバッグを探してたのを思い出し、 これを購入しました。大きいのと迷ったのですが、着いて中身を入れるとちょうどいい。カラーも色々あり迷いましたが、オリーブブラウンで。これまた秋色で今からちょうどいい。 10月からこのバッグで出かけます。小旅行にも行けそうです。 他のバッグも気になったのでまた購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/09/19
    なかなか良い
    ずいぶん前に購入して、あまり使っていなかったのですが、最近毎日使用しています。人に褒められます。値段以上に見えるようです。黒×茶ですが合わせやすいし、たくさん物が入り使ってみたら なかなか良いです。生地がしっかりして丈夫です。お気に入りです。
    注文日:2013/08/06
    2015/08/21
    abeautifulgreedさん
    本当に使いやすい☆!!
    マザーズバッグにと購入しました!マチも広く、肩回りのバンドの長さや太さ、生地の厚みと丈夫さ、バッグの深さも本当にちょうど良く、乳児を連れての外出に必要なものと自分の手回り品も収まり、強いて言えば、もう一つポッケか、または取り外し可能な仕切りがついていたら、200点満点ですが☆!! それでも、こんなにハズレのないネットショッピングは稀有です☆!! 色違いであと2つくらい買ってしまいそうなくらいお気に入りです☆!! 本当に良い買い物でした☆!! ありがとうございました☆彡
    注文日:2015/07/22
    2015/08/04
    いい感じ♪
    オールドオレンジ×ダークブラウンを購入しました。 大きいサイズと迷いましたが、大きいほうにはこのカラーが なかったためこちらを購入。 見た目よりちゃんと荷物も収まったので何よりです。 愛用したいと思います。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/18
    omg!
    小さい方を購入しました。 到着した時に小さすぎて失敗したかなと思いましが物を入れてみると沢山入りビックリです! 良かったです
    注文日:2015/07/12
    2015/06/20
    ぼっち0925さん
    買おうか一年近く考えて(高くはないけど安くもない値段)やっと購入しました。カーキ×ブラウンはとても落ち着いていて大人の雰囲気です。荷物は思ったほどは入らないと思います。入れすぎるとせっかくのこのバッグの雰囲気を壊すと思います。結果とても効率の悪いバッグなのかも知れませんが、とても気に入っています。キャンバス生地と革の持ち手のバランス、ショルダー用の紐の垂れた感じ・・・私はこの雰囲気が好きなのだと思います。荷物を思いっきり入れたい、とか旅行に行きたいとか言うならこのバッグは向いていないと思います。重さもあるので。一年悩んでよかったです。
    注文日:2015/06/14
    2015/04/26
    ナチュラル×ブラックを購入しましたが、 家のパソコンが悪いのか?色が画面と結構違って現物を見て驚きました。 ナチュラル部分が白~生成りくらいの色かと思ってたのですが、 ほぼベージュです。ベージュ×ブラックでも落ち着いた色合いなので 別にいいかと思えるくらいですけどね。 大きさが思ってたより小さいかと思ったのですが、 実際に物を入れてみると見た目以上の収納力です! そこは大満足なので、概ね良い買い物だったと思います。 注文番号:262992-20150402-0273352217
    注文日:2015/04/02
    2015/03/24
    マザーバックとして
    写真では大きく見えたので少し大きいかなと思って購入しましたが、思ってたよりは小さく、ちょうどいい大きさでした。色はオールドオレンジ×ダークブラウン。綺麗で落ち着いた色です。匂いが気になるとレビューにありました。確かに少し匂いはありますが私はあまり気にならないです。2wayということですが私は肩にもかけることができました。大活躍しそうです!ただバックの口(上部)がもう少し大きくというかもう少し開くデザインの方が物の出し入れがしやすいかなと思いました。
    注文日:2015/03/23
    2015/03/23
    思ったより小さかった。購入時グランドブリュノと迷った。サイズは細かく記載されてはいるが、実際どのくらいの要領の違いがあるのかを比べて記載してくれるとよいかも。 サイドの外ポケットは非常に便利。 色づかいも色々あってうれしい。ネイビーxカーキを購入したが、 これからも流行に応じていろいろ組み合わせてほしい。 柔らかいが、くにゃくにゃしすぎない。いい感じのキャンバス地の質感。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/16
    たくさん入ります
    見かけよりたくさん入ります。 カモフラを購入しました。可愛いです! 色違い検討中です!
    注文日:2015/01/19
    2015/02/27
    Buxtehude47さん
    おしゃれですね
    デザインはHPのとおりとても気に入りました。オリーブグリーンは落ち着いていていいですね。ただ、ジム用にシューズ、ウェア、それにドリンク、財布など入れるとパンパンに なってしまいちょっと残念でした。一回り大きなものを是非 用意して頂ければと思います。
    注文日:2015/02/17
    2014/12/07
    はっさく7488さん
    ベージュネイビーを購入しました。 ベージュは画像よりも濃い感じでしたが満足です。 色を間違えて購入してしまったのですが迅速に対応してくれ、また梱包も丁寧でしたので店舗の印象も良いです。
    注文日:2014/12/04
    2014/11/29
    ベージュ×ネイビーを購入
    スマホからだとベージュ部分が薄い色に見えましたが、実際は濃いベージュという感じでPCで見た方が近い色味です。通勤用に購入しましたが、仕切りなどがなく内ポケットも小さいのでバッグインバッグを使っています。 外のポケットはもっと深いと思いましたが、色の切り替え部分までなのでそんに深くないです。確かに入れ口は狭く大きさも思ったよりは小さい印象ですが、容量は満足です。梱包は過剰包装という意味ではなく丁寧で好印象でした。価格はもう少し安いといいなという意味で-1です。
    注文日:2014/11/23
    2014/09/18
    旦那と兼用
    ママバッグとして購入しました。旦那も使えるようにシンプルなものを探してたどり着きました。旦那も気に入ってもらえたので良かったです。沢山入るので重宝しそうです。
    注文日:2014/08/18
...