【大容量!】のトートバッグ!レディース ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-30
  • 大容量助かります!
  • カーキ購入。思ってたものより、少し濃いめ(ダーク)でした。 頒布のバッグを好きでよく買いますが、もう少し生地がしっかりとしてるものが好みです。 基本荷物が多い方なので入るかな?と悩んでいたのですが、全然問題ないです。 肩ストラップも幅があるので食い込みにくいです。 母子手帳を入れるケースを二冊、長財布、二つ折りの財布、化粧ポーチ、500ペットボトル、ホットの500マイボトル。まだ入れられ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • 【追記】ショルダーに注意!!
  • 持ちやすくて、何気ない感がカワイイ、雰囲気のよいバッグです。思ったより大きめでしたが、持ち手の長さがちょうど良く、くたっと体に添うので大きさを感じません。 たっぷり入って、でも重くないし、すっきり見える良い物でした。大満足です。 【追記】 海外旅行の際にも活躍してくれ可愛がっていました。が。大して重いものを入れたわけでもないのに、利用中にいきなり斜め掛けショルダーのタブ(Dカンを支 ・・・(続きを読む
  • ももちちさん

5 2017-10-31

リピートして良かった数年ぶり
迷彩柄を選択。いつかこれを買いたいと思ってました。タグも進化してて色も好みでしたよ。迷彩柄は、何処でも扱ってるけど、買うならこのデザインと決めてましたので到着も早くびっくり。オールシーズン使えるので、ジーンズしかはかない私には、おしゃれに一役かってます。同僚も買いました。即決だった。それほど、いかに心魅かれる商品と言う事ということです。 ちなみに私たち還暦こえてるけど、その私たちにでも、欲しいを要求するいいお品と言うことです。お勧めしますよ。

5 2017-05-18

使いやすくて気に入りました
普段使っているバッグだと、出先で買い物をしたりすると中がパンパンになってしまうので、マチがもっとあるといいなあと思いながら見ていたら良さそうなバッグを発見。早速購入しました。商品が到着し、荷物を入れてみましたが、理想通りの結果となり大変満足しています。
ショルダーの金具の所がグランデモデルと同じになり、頑丈になっているのも好印象でした。
良い買い物が出来ました。

5 2018-01-15

プレゼントに
私が使用しているのを見ていた友人が気に入ってくれたので、誕生日の機会に彼女の分を注文しました。大変喜んでくれました

5 2017-11-09

商品について
とっても満足してます 包装 も丁寧で良かったです

5 2017-10-12

来年一月に妻が出産予定なので今年の誕生日に購入しました。喜んでくれましたが使うのは子どもが生まれてからとのことですぐしまわれてしまいました笑 でもきにいってくれたようなので星5つです。

4 2017-09-10

くたっと感がお気に入り
思ったよりも少し小さいかな?と感じましたが、マチが広いので普段使いには充分です。
くたっと感がとても気に入りました。体に馴染みやすいです。

5 2017-07-23

バッグの重さは思ったより軽かったです。帆布だからもう少し重いと思ってました。
サイズは予想より小さめ。自分が小柄なので、大きすぎてもバランス悪いかなぁとは思うんですがデジタル一眼入れたらパンパンです。ケースなしで入れたらいいんですけどね…

5 2017-06-28

満足です
以前から気になっていた商品で、今回やっと買うことができました。思ったより小さい感じですが、日常使いには申し分のない大きさです。素材、作りともにしっかりしています。色選びで相当迷ったので、いずれ色違いを購入することになりそうです。

4 2017-05-05

気に入りましたが・・・
形や質感は大満足ですが、思っていたよりも少し小さかったです。
内ポケットも2ヶ所あるのみで小さく浅いので、そこが充実すると満点です。
気に入っているので大きいサイズの物も検討中。

5 2017-03-15

誕生日プレゼント
家内・二人の娘への誕生日プレゼントで三種類のバックを購入、全員、大変喜んでいました。

5 2016-12-02

少し大きかったかな?と思いましたが、小さめな一眼レフと交換レンズと私物を入れても十分な大きささ、斜めかけ出来るので撮影も楽に、色違いでもう一つ購入しようか悩んでます

4 2016-09-11

使いやすいです
デザインはイメージ通りで気に入りました。
思っていたより大きさを感じませんでした。
いろんな用途で使えそうです。
今後検討してもらえるなら、という点で。
・内側のポケットが浅いのでスマホは傾いて無理やり入れてます。
もう少しだけ深さがほしいです。
・反対側の内側にファスナーポケットなどあるとさらに便利です。
・サイドの両ポケットは底布部分まであると思っていた
のですが上三分の二だけでした。ペットボトルは姿が出てしまいます。

5 2016-03-04

可愛いです!
大きめの斜めがけが出来る革製の鞄を探していたのですが
この商品の形に一目惚れし購入しました。
実際のモノが来て、思ってたより小さかったのですが
形も可愛いし、色もいいし、布が柔らかすぎず硬すぎずで
使い心地がよく非常に気に入っています!
思ってたより小さく感じたのは
もしかして写真のモデルさんが少し小さめの方なのかな?と思いました。
寸法は書いてあるのですが、どうしても見た目の印象が残りますから(笑
ですがA4もちゃんと入るし、通勤で使うのにぴったりでした。
もう少し荷物が多くなった時のために
もう一つ大きいサイズのものも先ほど注文しました!
包装も丁寧で驚きました。
布製品のものって梱包が雑だったりすることも多いのですが
革製品と同じ扱いで、お店の方のお心遣いが嬉しかったです。
この形で革製品のものがあれば、それも絶対買うのに!と思ってます。
是非ご考慮をお願いします(笑

• どん麺さん
  • どん麺さん

4 2016-03-02

友達への出産祝いとして
マザーバッグとしてだけではなく、普段使いもできるものを探していました。
これを見つけたときは自分用としても欲しい!と思ってしまいました( *´艸`)
クタッとした感じがかわいく、小ぶりな彼女にとって良い大きさだと思います。
カラーは使う本人夫婦で選んでもらいました〜♪
まあ、欲を言えば中のポケットがもう少しあったらな〜
ついでを言えばファスナー付きポケットがあれば、自分用としても購入するのにな〜
さらに欲を言えば、この素材の割りにはお値段がちょっと高いんじゃないかな?って思いました。
よって、☆は4つまで〜!
あと、ポケットの大きさ等をレビューで紹介したく、写真を撮っていたのですが、ここは画像掲載するところがないんですね。。。残念!

4 2016-09-06

ちょっとしわしわ。
大きさも色も、イメージ通りでした。
包装も丁寧で、でもちょっと、しわしわ。
「一度洗ったものを、乾かしたまま」な感じで、カジュアルに持つ物としても、軽くアイロンをかけないと、ちょっと持てないかな・・・。
お店の方の対応は、素早くとても丁寧で、助かりました。
ありがとうございます。長く使おうと思います。