【NHK朝ドラ採用!】本革 トートバッグ レ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-31
  • 使いやすいサイズです。
  • 「日常使いと言えども、安価な布トートとは違う、質の良いプチバッグと出かけたい方にオススメ」の、言葉に、思わず「そうなのよ〜!」と、探していたバッグに出会えました!シンプルな形と、質感がとてもいいです。それに、嫌味のないかわいさ! お財布、ミニポーチ、携帯、ティッシュ・・と、私にはちょうどいい大きさでした。 色は迷って迷って、キャメルにしたのですが、届いて、見たら、画像よりもちょっ ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃんくーちゃんさん
  • 3 2012-09-27
  • マノンを愛用しており、今回のキャンペーン(2個購入で1個半額)でプチロシェルとプチマノンを購入しました。マノン同様、普段使い出来る本革バッグなので商品到着が楽しみです。色はダークブラウンです。2個でお得とはいえ、私にとってはかなりの出費で苦渋の決断でした。なのに、いきなりキャンペーンの期間延長、翌日にはポイント19倍キャンペーンの併用…。商品が届く前に商品に既に損した気分を通り越して怒りが…。購入される方はよくよく見極めてからの購 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

アイボリートートバッグ購入
小さめで革のトートバッグを探していました。
なかなか気に入ったものがなく諦めていた時に、通販でこのバックを見つけました。見た目も大きさも希望通りで、色もたくさんあり迷いましたが、持っていない色を選びアイボリーを注文。
2日後には届きました。丁寧な包装で配達された中身は、想像していた以上のお気に入りのバックになりました。その日から使ってます!
オールシーズン使えるので、これからが楽しみです!

5 2017-08-13

ベティーナが使いやすかったので、同色のものを購入しました。
本も持ってカフェに行ったり、
ちょっとお買い物に行くときに使っています。
サイズ感も思った通りで満足です。

4 2017-05-09

サイズ感がいい!
キャメルを購入しました。
柔らかい革で軽くてとても使いやすそうです。他の色も欲しくなりそうです。

5 2017-02-07

キャメルを購入しました
届いた瞬間から、気に入りました。
とても軽く、色もきれい!
これからの季節に最適だと思いました。
同級生間で毎年行っている女子会に使います。
出かける事が楽しくなりました。

5 2015-09-05

素敵です
欲しかった色が売り切れだったのでキャメルを注文しましたが、この色も素敵でした。柔らかい皮の方が好みなのとデザインがシンプルで外側にポケットがあること、と私が選ぶポイントにぴったりで嬉しいです。もう少しマチがあれば完璧なのですが、必要なものは入るのでOKです。発送も早くて梱包も綺麗!またぜひ利用したくなるお店です。

5 2015-11-08

紫色のスクエア型の革のバッグを探していました。
パープルの在庫がなく、予約で購入し、予定された通りの日程で届きました。
商品は、大きさ、色も思った通りのものでした!!
明日からさっそく使いたいと思います☆
プチマノンも気になっています。
つぎのご褒美には、違う色のプチマノンを購入したいなと考えています。

5 2015-09-05

使いやすい
半年前よりずっと売り切れだったのであきらめかけていましたが、再入荷されたので即刻購入。小さ目とのレビューもありましたが、長財布・ミニタオル・手帳・スマホ・テッシュケース・文庫本など自分の通勤に必要なものがすべて入り満足です。大きいカバンだと要らぬものまで入れてしまうので私にはピッタリかも。発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-20

自分用に購入
普段に持つのにちょうどいい大きさだったので購入しました。軽くて使い勝手が良さそうです‼
とても丁寧に早く送って頂きありがとうございました。

4 2015-11-27

しっかりした皮で手触りがとても良い。
母と兼用で使っています。

4 2015-11-14

60代の母にミルクティーをあげました。画像でみるより色味が暗く落ちついた感じです。物も結構入るので、とても喜んでくれました。

4 2015-10-27

使い勝手の良い大きさ
近所への買い物にちょうど良い大きさです。自分用にブラウンを購入しましたが、皮の質感や照り具合が思っていたのとちょっと違ったので、母へのプレゼントにしました。丁寧で、すぐ届きました♪

5 2015-10-17

丁寧な感じ
小さめですが、革が柔らかいので色々入れられます。内外ポケットや内布などがちゃんとつけられており、丁寧さに好感が持てました。大きいサイズの方も欲しくなってしまいます。

4 2015-10-08

かわいい
母へのプレゼントに購入しました。
第一声 かわいい!!
持ってみて軽い!!
と喜んでいました。

5 2015-09-12

ずっと、プチ・マノン(ネイビー)
使っていました。
少し小さめのバッグが欲しかったので
ミルクティに決めました。
中布、外側にもポケットが付いているので
使いやすそうです。

• yoziziさん
  • yoziziさん

4 2015-09-04

少し小さいけど、ス―パに持っていくのいいかも。色も気に入りました。