2015/12/18
    レビューを参考に購入しました。たしかに容量があり、デザインもかわいいですが、中でものが迷子になります。今までポケットがたくさんあるものを使っていたのでイライラしてしまいました。使い方にもよると思いますが、私はあまり使いやすくなかったのでサブバックとか工夫して使わないとなと思いました。
    注文日:2015/11/28
    2012/10/16
    満足いく商品です!
    シンプルでかなり色に迷いましたが、長く使えそうな色で気に入りました。 家族にもプレゼントしたいなって思いました。
    注文日:2012/10/13
    2012/04/25
    バッグの中処理が…
    デザイン、色は思っていた通りの商品でとってもカワイイです。 しかし、バックの中は革の裏素材そのままむき出しなので、私はその素材が少し苦手でした。布の生地の加工をしていただきたかったです。(金額面で無理でしょうか?) あとは、内ポケットが欲しいです。携帯や鍵が迷子になってしまい、毎回焦ります。中に一つ内バックが入っているのですが、取り出しにくく、ちょっと使いにくい。
    注文日:2012/03/28
    2012/04/25
    使いやすそう
    想像していたより大きかったです。 カジュアルな装いに合わせます。 中にポーチが◎です。
    注文日:2012/04/11
    2012/03/08
    思ったより革に光沢感がありました。 少しイメージとは違いましたが、軽くてたくさん入るので普段使いのバッグとしては良さそうです。 シンプルなので、長く使えそうです。
    注文日:2012/03/02
    2012/03/03
    バックの開きが少しせまい気もしますが 革の感じがとても気に入りました。 まちももう少し欲しかったです。
    注文日:2012/02/25
    2012/02/22
    入り口がもう少し開けば良いなーと思いますが、大きさ、インナーポーチにもファスナーポケットがついていて、良かったです。普段使いでどんどん使いたいと思います。
    注文日:2012/02/19
    2012/02/07
    まあまあでした!
    悩んで悩んでブラウンを買いました。 色は写真通りで若干光沢が思ったよりキツイ感じです。 使い込んでいくと落ち着くと信じたいですね。 持った形はかわいいし、大きさもgood! でも・・・使い勝手がイマイチ(><) 持ち手が2本あるのに、1本を下ろしても荷物の出し入れが出来るわけではないので、結局 肩からいちいち鞄を下ろさないと駄目なんですよね~ いろんな方もレビューに書いてらしたし形がいいので、まあ我慢してます。
    注文日:2012/01/24
    2011/12/02
    革製品なので肩から下げると裏側の革がポロポロとコートについてしまうのが気になります。 けどデザイン、色など思った通りですごく気に入りました。
    注文日:2011/11/19
    2011/12/01
    本日届きました
    箱から出したとたん皮のイイ匂いが(^v^) 色も写真通りでしたし なにより素朴な形が可愛い(*^_^*) 少し口が狭いようですが・・・使い慣れれば問題ないでしょう! とても柔らかい皮なのでとても扱い安いです 皮の内側がそのままなので 少々クズ?が気になりますが
    注文日:2011/11/23
    2011/12/01
    安いと思って購入したのですが、やはりそれなりの商品でした。安っぽく見えます。まぁお値段がお値段なので仕方ないような気もしますが…
    注文日:2011/11/19
    2011/11/29
    ブラウン・キャメル購入
    革の質感・色・やわらかさなど、写真からイメージしていた物に近い商品でした。 持ち手が長めなので、厚手のコート着用時でも余裕で肩にかけられます。 物を入れる部分が深いので、慣れるまで出し入れがしずらいかもしれません。 ポーチは、横幅より若干短い(左右2センチづつすきまあり)ファスナーなので 全開できる方が使い勝手がいいように思いました。 梱包がとても丁寧で、折りじわ等もありませんでした。 急な追加注文に対応くださり、ありがとうございました。
    注文日:2011/11/13
    2011/09/01
    うぉっくママさん
    お店の対応がとてもよかったです
    革製品でこの価格はお買い得と思い購入しました。 縫製で気になるところがあり問い合わせたら即交換のものを送付してくださいました。
    注文日:2011/08/17
    2011/08/18
    レビューを見ていて もっとくったりとした柔らかく軽い革かと思っていましたが、思っていたよりも革がしっかりとしていていました。この値段なら、、、という感じです。中のポーチは嬉しいです。
    注文日:2011/08/12