2015/11/05
    love-pooh331さん
    見つけました!
    通勤やちょっとしたお出かけに使えるバッグを探していました。今まで買った安い合皮のものは、肩が痛くなったりカバン自体が重すぎたり、と、これだ!というものに出会えずにいました。 そんな中、こちらのバッグを見つけ皆さんのレビューからも良いかも!と購入。色も散々迷ってミルクティーにしました。良かったです。大きすぎず、小さすぎず、普段持ち歩くものが良い感じにおさまり、少なめの荷物でも持てる大きさです。ショルダー部分も大きくこれから厚手のコートを着ても余裕です。大切に使って自分味を出していきたいです。
    注文日:2015/11/03
    2013/02/24
    みゅおみゅおさん
    届きました!
    入金して3日で届きました!北海道なのでもっと時間がかかるかなー?って思っていたんですが、早い発送でとても嬉しかったです! バッグも使い安い大きさでイイカンジです(^^)ミルクティーを頼みましたが思ってたより色が少し濃い感じかな?通勤で使いたいので沢山活躍してくれると思います!違う色もほしいかも…(笑)
    注文日:2013/02/20
    2013/01/09
    のどこりんさん
    今日届きました。 きれいに梱包されていて、なんだかホッとしました。 ミルクティーを購入しましたが、 思ったよりも濃い色味で、一瞬、 ブラウンを頼んだっけな? なんて思いましたが…まぁいいか。 いつも、財布・スケジュール帳・タオル・ スマホ・充電器・350mlのマグボトル・ 飴やガムなどの普段使うものをハンドバッグに、 仕事に使う資料などを もうひとつのサブバッグに入れて 持ち歩いていますが、 これならひとつに収まりそうです。 中がポケットで仕切られているのも 使いやすそうです。
    注文日:2013/01/02
    2011/05/14
    merutoyoさん
    ベージュのようなチャコールのような微妙な色あいですが合わせやすいと思います。ただ思ってたより一回り小さく感じました。中の仕切りになっているファスナーポケットがやや微妙で荷物が多いときれいに収まり辛いです。それから、他の方書かれていましたがショルダー紐はいらないかな&多少バッグ自体が重たいです。悪いことばかり並べましたがこの値段で革でこの品質なら悪い買い物ではないと思います。おまけのスカーフもベージュ&茶の使い勝手の良さそうなものでした。愛用します。
    注文日:2011/05/12
    2013/01/12
    まきそうだいさん
    可愛い♪
    今日商品が届きました♪ミルクティーというよりは、カフェオレに近いですけど、落ち着いた色で、とても満足しています(^^)革も柔らかくて、中の仕切りと小さなポケットも、使い勝手が良く、これから毎日使いたいと思っています(*^^*)
    注文日:2013/01/10
    2018/11/09
    玲子ちゃんさん
    色がミルクティーではないな‥
    昨日、無事にバックが届きました。 説明文の写真の色(ミルクティー)を想像してましたが、届いたバックの色は ミルクティー色にはほど遠いです‥ かなり濃い目の色です。 これはこれで何にでも合う色なので今回は良しとします! 革の割に重くなく肩に掛けた時のフィット感は良いです。 ただ他の方のレビューにありますように、真ん中のファスナーポケットはどちらか片側に寄せたほうがいいですね‥ でないと幅の有るお弁当箱などがはいりません(*_*) むしろ真ん中のファスナーポケットは無くても良いかも‥ 他の方より荷物が多めなんで、やはり少し小さいかなと感じました。 他の種類のバックを次回は購入したいなと思います。
    注文日:2018/11/05
    2018/02/11
    nnn09さん
    他の購入者のレビューも読み、「色見本と実物は違う」というのを理解して購入しました。ミレーヌ、アリエルのミルクティーを購入。お品の色は画面で見るより濃い色です。 ミルクティーというより、コーヒーミルク。画面と同じ色をご希望の方は、よく検討したほうがいいかもしれません。 革の質、デザイン、収納力を考えたら、とてもお買い得だと思います。 他の色、デザインのバッグも購入したいです。
    注文日:2018/02/09
    2012/10/10
    PinkyNaoさん
    飽きのこない可愛さ
    バッグの画像に一目惚れでした。 普段使いも出来てお出かけにも使える、シンプルだけどどこか可愛いデザイン。 ナチュラル系やカジュアル系の服装が多いのでぴったりだと思います。 荷物も十分入るし、肩掛けも出来るハンドルだし、ハンドルが太めで痛くないのもいいです。 色はMilkTeaにしました。 皆さんがおっしゃるように画像よりは濃いめのベージュって感じですが季節を問わず持てそうなカラーです。 タッセルとステッチが効いてて個人的には好きなポイントです。 本革というのもやはり上質な感じがあって見た目も素敵です。 気になるニオイは個人的には全く感じませんでした。 飽きのこないデザインで、一目惚れしただけあってずっと可愛いと思えるバッグです。 購入して大満足です。
    注文日:2012/10/07
    2012/08/18
    まき貝14さん
    ミルクティー色を買いました。
    我が家のパソコンの画面で見るとグレーがかって見えましたが、レビューにミルクティー色とあったので、買ってみました。 ミルクティー(午後の紅茶のミルクティー色ではないです。)の色の定義がよくわからないのですが、濃いめのグレーベージュ色という感じでしょうか。 けっこう好きな色で、私的には気に入りました。 長財布、システム手帳、ハンカチ数枚、メガネケース、ペットボトル、携帯2個、その他小物などを入れて、お出かけに使ってみました。 まだまだたくさんの物が入りそうですが、ファスナーを閉めて肩にかけるには、あんまりパンパンに詰め過ぎない方がいいように思いました。 予想以上に紐が丸くて太いです。 そのおかげで、肩が痛くないです。 長さは、長すぎず、短すぎず、いい感じの長さだと思います。 内側は、携帯と鍵用のポケット、反対側にファスナー付きポケットがあり、中央に大きなファスナー付きの中仕切りがあるので、バッグ内部を二つに分けることが出来ます。 ただ、この仕切りが真ん中にあるために、物が出し入れしにくいような気もしますが、上手く使えば、バッグの中がぐちゃぐちゃにならなくてすむのでしょうか。 ただそれほど厚みのある仕切りではないので、片側に寄せても使ってもいいのかも。 革がソフトなので、身体にフィットして気持ちいいです。 カジュアルだけど、カジュアル過ぎずな感じに使えるのもいいです。 以前は、斜めがけ用の長い紐が付いていて、今は付いていないそうですが、2ウェイバッグの「アリエル」のミルクティー色も一緒に買ったので、「アリエル」の長い紐を付けても使えるかと思いました。 (使わないかな???) なんにしても、全体的にシンプルだけど、使いやすい、それゆえに長く使えるバッグとして、気に入りました。 (●^o^●)
    注文日:2012/08/11
    2019/05/08
    lukshiさん
    かわいいです
    ずいぶん迷ってミルクティーのカラーを買いました。うーん、他のレビューのとおり、「カフェオレ」ですね。合わせやすい色ですし、これはこれで良いです。個人的には仕切りは要らなかったかな。ガサッとサブバッグ等を入れたり、もう少し自由な感じに使いたかった。でも素敵なデザインのバッグなので、日常にガンガン使おうと思います。
    注文日:2019/05/03
    2013/08/07
    ぼらママ71さん
    とてもいい感じで、使いやすそうなので購入しました。しっかりした造りですし、保管用の袋もついていてよかったのですが、正面の真ん中のステッチが一部反対側へめくれていて癖がついていたのがとても残念。配送時にチェックして欲しいです。なので-1。なんとか自分でできそうなので直してみます。 それ以外は軽いし、ポケットも多く出番が多い気がします。使ってみてよかったら、色違いとショルダーのタイプを検討します。 配送は早かったです。
    注文日:2013/08/06
    2011/12/18
    poronconさん
    ネイビーと迷いましたがミルクティーを購入しました。 見た瞬間地味な色だと思いましたが、洋服に合わせやすい色だと思います。 大きさは丁度良く、持ち手部分は少しクッション性があり、手や肩にやさしいかも。 沢山使って、クタクタになってもかわいいと思います。 ちょっと臭いが気になりますが、使っているうちに消えてくれるでしょう。。。
    注文日:2011/12/11
    2018/12/14
    tarosan1さん
    1年まって…気持ちが変わらなかったので購入しました。もっと早く購入すればよかったと思うほど満足してます。
    注文日:2018/12/04
    2018/09/29
    ちー6557さん
    容量もありとても使いやすいです。色はミルクティにしましたが、飽きのこない色で正解でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/10
    2015/04/15
    にこにこまるこ28さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントにミルクティー色のかばんを購入しました。 とても親切な対応でスムーズなお取引でした。 まだ商品は届いてないので、わからないですが喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2013/07/28
    はるぴこ25さん
    お気に入りです。
    色も形もとても気に入りました。 ミルクティー色は、とても素敵な色です。 内ポケットの2個並びの内の1つが小さめだったので、スマホが入りません。 ちょっと残念です。 本革でこのお値段で、とても満足しています。 違う形も欲しくなりました。
    注文日:2013/07/26
    2013/02/04
    mondyroseさん
    使いやすいです♪
    本革でこのお値段!! 沢山入るし、通勤に大活躍しています。 持ちやすいので凄く気に入りました。 色も、思ってた通りで何にでも合わせやすく この色にして良かったです。
    注文日:2013/01/17
    2013/01/31
    アバタク-2さん
    イメージどうりでした。
    大きさも色も写真のとうりで気に入ってます。臭いが少し気になりますが、柔らかい皮で使い込んだらいい感じになりそうです。中のしきりもシンプルで使い易そうで値段も手頃で安くなってたので思いきって買ってよかったです。
    注文日:2013/01/29
    2013/01/30
    taromama1313さん
    色も大きさもいいです!バッグをいくつも持ち歩きたくないのでいつも大きめのものを購入していますが、このバッグもたくさん物が入るので◎。あまり重くないし、形もかわいいです。春になったら使いま~す。
    注文日:2013/01/25
    2012/11/21
    プさんドールさん
    待ちに待ったかいがありました。 ミルクティーの色もいい感じで このデザインをずーと探していたので 感激です。中の構造も手がこんでいます。 皮なので重いだろうなと思っていましたが それほどでは無く大満足です。
    注文日:2012/11/06
    2012/08/24
    maki-3さん
    かわいいです
    本日届きました 前から狙っていたけど思いきって他の商品とまとめ買いしました 色は画像通りでどんな服装にもあいそう 内側のポケットも沢山あって使い勝手も良さそうです 色違いでまた欲しくなりました
    注文日:2012/08/23
    2011/10/12
    アプリコットが好きさん
    仕事用に購入しました。 仕事で銀行に行く事が多く、通帳・A4の用紙・両替金がスッポリ入って、しかも肩に掛けれてかわいいバッグを探してました。 丈夫で、使い勝手の良いポケットが沢山あって 整頓しやすそうです☆ ミルクティー色は、洋服に合わせやすく、とても気に入りました◎
    注文日:2011/09/14
    2014/06/08
    Bismaさん
    買って良かったです
    思った以上に軽くて、使い勝手もいいです。好きな色が売り切れていたのでこの色にしましたが、届いててみるととてもいい感じの色合いで気に入りました。
    注文日:2014/05/09
    2013/02/23
    106yamさん
    受注番号:262992-20130220-102666808
    ショルダー付いてないんですね。 でも色もかたちも欲しかった物なので大丈夫です、ナイロン生地の裏地と仕切りポケットがあって使い易そうです。 タッセルは切りっぱなしで馴染むまで時間かかりそう。
    注文日:2013/02/20
    2012/10/11
    Leylineさん
    小旅行に
    来週の小旅行に使用するために購入しました。 一泊だけの旅なので、荷物は最小限にしました。その荷物が入るちょうど良い大きさのバッグです。(荷物が多い人には小さいかもしれません) 色は写真より濃いめです。ただ部屋の中なので自然光の中ではもっと色味も違うかもしれません。
    注文日:2012/10/10