本革 トートバッグ 【北川景子さん有村架純...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 503件)次のページへ

5 2019-01-26

使いやすい!
届いたその日からさっそく使用し始めました。普段使いでノートパソコンも余裕で入る丈夫なバッグがほしかったので、要望に叶った代物でした。ありがとうございます!使い倒します!

5 2019-01-23

注文後、すぐに届きました!色は写真で見るよりも暗めでしたが、その方が好みなので丁度良かったです。

4 2019-01-22

意外と細身!
合わせやすいネイビーを購入。
触った感触が本革感があります。
個人的な事ですが、正方形のバニティを持ち歩いているのでそれが入ればよかったなぁ…と。だけど、このお値段でこのバッグはお得でした!色違いも考えてます★!

5 2019-01-19

予想以上!
丁寧で迅速な対応のお陰で、すぐに商品が届きました。
鞄も予想以上に皮の質が良く、持ち手が柔らかくて、大変満足です。
また、予想通りの色味で、とても気に入ってます。

5 2019-01-16

商品、スタッフさん共に◎です。
ポケットが沢山あって、使いやすそうです。
1万越えますがカラーや質感共に高級感があり、お値段以上。
これから活用していきます。
あと私の住所入力ミスで配達出来ない状況となってしまいましたが、お店の方が電話をくださり、配送業者さんへ手配をかけてくれました。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2019-01-06

思っていたより軽く、皮のにおいがしますが色々ポケットあり重宝しそうです。
鍵の迷子がなくなりました。
ありがとうございました!

5 2019-01-06

初めての購入で色や形で不安もありましたが、丁寧な梱包で商品を手に取った時、色も綺麗で形もシンプルですごく気に入りました。今度は、違うタイプのバッグも購入しようと今、悩み中です。ありがとうございました。

5 2018-12-30

使えば使うほど、味が出てる感じがして気に入っています。くったり感が良い。たくさん入るから嬉しい。

5 2018-12-27

大きめだけど大きく見えない
A4ファイルを縦にいれられるバッグを探していました。
大きくてたくさん入りそうですが、そこまで大きく見えないので品があり、おしゃれな感じに思いました。
背側のポケットも深くて嬉しいです。
定番の黒を購入しましたが、次はキャメルが欲しいなあと思っています。

4 2018-12-27

ありがとうございました
迅速な対応していただきありがとうございました。大きさもちょうどよく使いやすいです

5 2018-12-25

とても良い!
思ったよりも早く届き、色もよい感じ。使いやすいです。少しだけ重たいかな〜とは思いましたが、そんな気になりませんでした。
黒も購入しようかと検討中です。

5 2018-12-21

満足です!
かばんが綺麗に包装されていました!
ありがとうございます!

4 2018-12-21

届きました
キャメルにしようと思ったら在庫がなく、ブラウンにしました。色は写真より暗めでシックな感じです。革の匂いがいいです。やはり、なにも入れていないのに重いてますが、革だから仕方がないと思います。なで肩なので、肩にひもをかけると落ちそうになるのが、これは落ちません。

4 2018-12-19

使いやすいです。ただ大きいので荷物が沢山入るのですが、とても重くなってしまう…

4 2018-12-19

通勤用兼プライベート
ダークブラウンにしましたが予想以上にステキで、荷物がたくさん入りますし購入して良かったです。
重さはそんなに気にならなかったですが、ファスナーがもう少し長いといいなと思ったので☆は1つ減らしました。
他の色も気になるのでリピ大です。