本革 トートバッグ 【北川景子さん有村架純...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOPS003さん
  • TOPS003さん

4 2019-02-06

満足!!
レディース用を承知で男性が自分用に購入させていただきました。大きくて使いやすそうで満足しております。

4 2019-05-22

嫁さんが気になってて購入。
レビューどおり第一声は「おもっ!」でした。
形を気に入って購入したので、重みは気にせず使ってます。

5 2019-03-31

満足
プレゼントで購入
大きめのバッグが欲しかったし使い勝手も良くて非常に満足してます。

• tocchan21さん

いい商品
ありがとうございます

5 2018-12-08

商品届きました
嫁へのプレゼントなんで喜んでくれたと思います。

• mdz5さん
  • mdz5さん

5 2018-10-28

すごくいいです
商品の発送の迅速さ、アフターのメールも丁寧で、買ったこちらが気持ちいいです。商品もかみさんへのプレゼントですが、気に入ってます。商品添付のメールも丁寧でいいですよ。包装もきれいです。

5 2017-12-10

また、買っちゃった
レディースと書いてありますが、男子が使っても全く違和感ありません、約1年前にネイビーの色を購入、いろいろな本革のトートバックを持って使いまわしをしてますが、一番使用周期が長く大変役に立ってます、なんたって収納力がすごく、小物入れもバックの中に豊富で助かります。皮もすごく柔らかく軽く、なじみやすいです、前のバックも今いい感じの状態で(皮の柔らかさ、形など)これから購入したバックがどう変わるかすごく楽しみです。本当に書いてある通り1泊の旅行ならこれで十分かと思うくらい大容量です、見た目以上の収納力があります、底にマチががないのも素敵です、また、1年後色違いを買いたいと思います。

5 2018-07-20

迷って買わなかった方の色!!!
迷って買わなかったもう一色、買っちゃいました!!!
キャメルとアイボリーで迷って悩んで、結局キャメルを買いました。
商品が届いて現物を手にしたら、あまりの品質の良さに嬉しくなりました。そして、迷って買わなかった方のアイボリーを、今度は迷わず購入しました。
届いて見たら、予想を上回る素材の良さと色あいに2度目の大満足!!!
今度は、どっちを持って出かけようかと、迷っているようです。

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2018-04-14

妻へ
妻へのプレゼントに購入しました。
今まで持っていないタイプの色(紺)にしたのですが、気に入ってくれたみたいで、最近は常に使ってくれています。購入してよかったです。
革も柔らかく使い勝手が良いようです。

5 2018-02-16

大満足
妻へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2018-07-14

デザイン・素材ともに満足❣
色に悩みましたが、キャメルを購入しました。予想を上回る素材(革の質)の良さに、大満足です。
もちろん、デザインや縫製もしっかりとしていて、使いやすそうです。
色違いをもう一つ買うつもりです。

4 2018-04-23

安心して取引できました
注文から発送、商品到着までスムーズで、また案内のメールなどもこまめにいただき安心して取引させていただきました。ありがとうございました。

• nao2059さん
  • nao2059さん

5 2018-02-20

進学する娘用に購入しました。
ドラマでも使用されていたとの事で、期待を込めて購入しました。本日届きましたが、期待通りでした。大事に使うと喜んでくれました。

5 2017-05-16

妻へ
妻が使っていたバッグが古くなり、本人の希望によりこのバッグを購入しました。
大きさ、色、ポーチ付きと使い勝手は良さそうで、妻はたいへん喜んでいました。

5 2015-12-10

使いやすいです。
素敵なバックで毎日愛用させていただいています。
梱包もとても丁寧でキレイでした。
又の機会がございましたらお願い致します。