2020/01/13
    カバン自体がなかなか重く、思っていたほど物が入らなかった。 色はかわいいけど、仕事以外には、重たくて使う気にならない。
    注文日:2019/10/10
    2020/01/15
    お忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございました。 レビューを拝見いたしました。 誠に残念ではございますが 当店では ご返品可能となっております。 返品に関しましては 個別にメールの方をお送りしておりますので お手数ではございますが ご確認をお願い出来ますでしょうか。 よろしくお願い致します。
    2019/03/24
    YUyU31さん
    重い
    ミルクティー購入。画像の色より暗い。思ってたより小さい。重い。内側は縫い目の箇所の糸がいくつもはみ出ててガッカリ。丁寧な作りかと思って購入したのに。近日の旅行に必要だから使うけど。
    注文日:2019/03/16
    2018/12/06
    ののっこぽっこさん
    もう少し待てば…
    革なのでやはり重い デザインは良いです でも買ってすぐに10パーセントオフって… もう少し待てばよかったです
    注文日:2018/11/30
    2018/09/12
    Luk1281さん
    大きめバック
    色合いも大きさも希望通りで良かったのですが生地がやわらかく床に置くとクタッと型崩れします。 A4ファィルや資料を持ち歩くためバック自体がしっかりしている物が欲しかったので少し残念・・・ 仕事用では使えませんが1泊旅行などで使用できたらと思います。
    注文日:2018/09/04
    2017/07/30
    ミシャ子さん
    重かったー
    デザインは気に入りましたが、予想以上に重かったです。軽めのレザーバッグを探していたので失敗しました。もったいないので使いますが、荷物が多い方は総重量がかなりになるのを覚悟した方がいいと思います。
    注文日:2017/07/26
    2016/11/04
    キャメルを買いました!
    思っていたより早く届いたのは嬉しかったんですけど、色とレーザーの質感が写真と全然違っていてビックリしました…しかも持った感じも重いです。 重いのは作りがしっかりしているからかもしれませんが、荷物をたくさん入れたら持ち手の部分にあたって痛くなりそう! 実家に帰省する時に使う為に買いましたが、使うかどうかわかりません…
    注文日:2016/10/26