2011/12/06
    さいあむ7761さん
    カラーがグレイを想像してましたが・・・・
    この色とブラウンで2点購入してます 実際のカラーはベージュです いやみが無いカラーなので良しとしましょう ただ中の毛羽立ちが気になります 布を縫い対応してみましょう コーチの全盛期の裏側も同じですから時間が経てば気にならなくなるのでしょうが・・・使い込みしないといい風合いが出ないのかな デザインが気に入りました中のポーチは便利そうです 私の周りには見かけませんので楽しみです 個性的なデザインが気に入りました ざっくり感くたーっ感など 想像してたとうりでした どんな年齢の方にでも対応出来そうです 私も末永く愛用するとおもいます
    注文日:2011/11/26
    2011/08/26
    toukomamaさん
    タタミ皺が気になりましたがとてもきれいな色で大きさも頃合いで気に入りました。バッグインバッグのようなものがついていて、なかなか使えそうなバッグです。
    注文日:2011/08/23
    2018/10/04
    k9171717さん
    満足です
    ほとんど毎日使っています 軽くてたくさん入って肩に掛けやすい 気に入ってます!
    注文日:2018/06/06
    2015/07/26
    momorgnmamaさん
    初めての本革トート
    本当は別の商品が気に入ってチェックしていたのですが、 ずーと在庫なしだったため、諦めてスタンダードな荷物がたくさん 入る商品を購入してみました。 翌日、ホームページが変わって予約注文になっていたのを見て キャンセルメールしましたが、発送済みでした。 出番が多い事を願います。
    注文日:2015/07/23
    2013/08/01
    Qoo0127さん
    革のくったりと質感が、ナチュラルでとても良いです。 いかにも本革です!ながっちりとした雰囲気でなく、優しい風合いです。 予想外に大きくたくさん物が入りましたが、肩かけしてみるとくったりとして大きくかさばりません。 どんな服装にも合わせやすい色も気に入っています。
    注文日:2013/05/10
    2012/02/04
    すみれさん
    可愛い革のバッグ
    大きめですが、可愛い形です。これからの季節に、麻やレースの洋服に合いそうです。口開きがやや狭いですが、安全面ではそのほうが良いのかな?割引で、さらに送料無料で買えて良かったです。
    注文日:2012/01/31