【スタイリストも絶賛!】 本革 ショルダー...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

問題なく利用ができました。思い通りの使い勝手でした。

4 2020-02-15

使いやすい!!!
軽くて、サイズ感もちょうどよく、毎日使っております。
A4ファイルを入れたときにファスナーができるとなおいいなぁ、と思い、星4つです。

5 2020-02-04

注文から翌日には発送で、翌々日には届きました。とても良いバッグです。袋から出すと皮の香りがして色合いも凄く良いです!!とても気に入りました。

4 2019-12-21

嫁さんの誕生日プレゼントとして
中3娘と探していたら色とデザインとカワイイとのことでソク決定。嫁さんには気に入ってもらえた。少し重たいような気がしたが納得の品で大切に使ってくれそう。ありがとうm(_ _)m

4 2019-11-23

おおむね満足です
大きさが心配でしたが、低身長な私でも不恰好に見えず、ほっとしてます。
ただコバの磨きを、もう少ししっかりしていてほしかったな、とは思います。
でも気に入ってますので、どうか長く使えますように。
注文番号262992-20191117-00140819

5 2019-10-16

お気に入り鞄になりました
先日キャメルを購入。到着した鞄は、丁寧に扱われていたのが伝わり、嬉しかったです。
最近通勤で利用していますが、サイズもばっちり。荷物が多い方ですが、肩も痛くならず、助かってます。

5 2019-04-17

悩んだけど(笑)
半年位悩んで、先にアリエルを購入し、これから水筒やタオルを持ち歩く事も考えてショルダーにも対応している、こちらの商品を購入してみました。容量も満足、大きすぎる事もなく選んで正解です。アリエルと同じミルクティーと悩みましたが、明るいキャメルも素敵です。使い込んでいく楽しみが出来ました。
近所の買い物はアリエル、日常使いにはこのバッグ、と使う予定です。
色違いを買っちゃうかも〜

5 2019-06-08

通勤バッグにキャメルを購入。
写真では少し明るくてイエローっぽく感じましたが、普通にキャメルの色でした。 そして写真より少し小さく感じました。
使用してみると、形が可愛くて物も結構入るし肌触りも柔らかくて、とても使いやすいです。
水筒を入れるとファスナーが閉まらないのと、外側にポケットがないのは残念ですが、慣れれば問題ないです。
とても気に入っています。

5 2019-09-15

2個目です
とても使いやすいです。
色も思った通りの色でした

4 2019-09-14

丸い形で可愛らしいです。 肩にかけやすく大きさも丁度いいです。 キャメル色は少し落ち着いた色味でした。 さっそく使いたいと思います。

5 2019-05-08

即納でした。
注文日の翌日には届きました。まだ使っていませんが、イメージ通りの商品で使うのが楽しみです。色違い購入も検討中です。

• ゆう8449さん
  • ゆう8449さん

5 2019-03-11

とても使い勝手がいいです
沢山の物を入れることができ、肩からかけても余裕がありました。
日頃から荷物が多かったのですが、中も見やすく、とても使いやすいです

• maay7368さん
  • maay7368さん

5 2019-03-06

満足です
色、形、大きさ とても満足しています。次回は色違いも検討したいです。
こちらのショップのバッグは、計4つ購入していますが、どれも大変満足しています。

5 2018-10-24

自分用に
肩掛けの鞄を探してたら、こちらの鞄に行き着きました!思った以上にしっかりしていて、たくさん入りそうです。色もかなり迷いましたが、いつも暗い色を持つ事が多いので、キャメルにしてみました。綺麗なキャメル色でどんな服にも合いそうです。

5 2013-04-08

良い買い物でした
1.ミレーヌのキャメル+2.プチマノンのブラック
2個買い【半額】【50%OFF】対象バッグ!【送料無料】です。
---
2.を半額にして頂きました。どちらも普段使い用です。
【第一印象】
1.は 若干重たさを感じなくもないですが、
作りもしっかりしており、いっぱい入ります。
この感じでこの重たさなら軽い方だ と思います。
2.は柔らかく、とても軽いです。
それぞれのバッグに、
保管用の収納袋が二つ。白の不織布の袋と、
こげ茶のロゴ入り不織布の袋です。
保管に大変助かります。
【購入動機】
安い鞄を数年に一度とりかえるくらいなら
愛着がわくもの長く使いたい。
しかしお金はあまりかけられない。
私は肩幅が狭めで、リュックも重いとすぐ落ちてきます。
ならば、斜めがけのバッグがよいのだろうと思うところですが
私の場合、胸の大きさをかえって強調するハメになり、
恥ずかしいのです。
持ち手に適度な長さがあれば、ショルダーが良い。
普段の荷物をストレスなく持ち歩きたい。
(化粧ポーチ、歯磨きセット、システム手帳、B5ノート、筆袋、インナーバッグ:中に デオドラントスプレー、ハンカチ、ティッシュ、長財布、パスケース、スマホ)
【使用感】
柔らかくて軽いのが気に入り、結果2.が今のところ普段使いです。
汗っかきの私は、夏になると上記の荷物+着替え用の下着が追加されます。
夏は1.を使う予定です。
1.は いっぱい入り、口はジップでしっかり閉じられます。
都内の満員電車も安心です。
---
先行予約で、3月半ばに注文し、4月の上旬にようやく届きました。
でも、待ったかいがあったなー と思います。
これからながーく使っていこうと思います。
個人的には、大変満足です。
楽天はよく利用していますが、初めての★5つです。