【土屋太鳳さん】愛用のショルダーバッグ ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-11
  • 使いやすくて良いです♪
  • 予定より少し早くに届きました♪梱包を解いてみて最初、イメージしていたより小さい印象でしたが、普段持ち歩くものはちゃんと収まるし、表側のポケットにもマチがあって見た目より収納力はありますね。内側のポケットも使い勝手が良く作りもしっかりしています。バッグの裏側にファスナー付きの小さいポケットがあったらもっとうれしかったかも。それと、底部分の見せかけファスナー、デザインとしては悪くは ・・・(続きを読む
  • ぽぽりん517さん
  • 3 2013-02-01
  • キャメルを購入!
  • 注文して2日で届きました。革のカバンを手ごろな価格で欲しかったのでぴったりでした。子どものオムツも取れ荷物を少なくなってきたので公園やスーパーに持っていくのにちょうどです。財布、カードケース、鍵、ハンカチ、エコバック、小さめの水筒。見た目は底のまちが小さく感じますが荷物を入れると結構広がります。色は迷った末にキャメルを。画像では黄色味を強く感じてたので心配でしたが思ったとおりの ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

かごに・・・
妻が、バッグを探していた様で、材質・サイズ内ポケットなど、理想に近かったので購入致しました。色は赤です。もの凄く映える赤で、色々な服に合いそうでです。

• manaGoさん
  • manaGoさん

5 2016-09-06

レザーバック ミニショルダー(アリエル)
バックが届き、早速今まで使用していたバックの中の物を移し替えました。ちょうど良く収まり、多少の余裕があるのが何よりです。以前、使用していたバックは、バック自体が重くあまり物が入らずきちきちでしたので、買い換えようと思っていましたが、金額も含めなかなか意にかなったバックが見つかりませんでした。今回購入したバックは、重さ、大きさ、使い勝手が良さそうで満足です。毎日持ち歩く物なので良き相棒になりそうです。

5 2017-03-12

⭐大大大満足です⭐
職場の人で4人で購入することになり、しかも4人ともブラックで在庫がなく注文できなくて困ってメールしたところ、迅速な対応で入荷も教えて頂き、4人ともバッグを手にすることができました。
バッグの感想は、軽くてポケットもたくさんあり使い勝手が良いです。外のポケットにもマチがあって、手帳型のカバーを付けたスマホも余裕で入りました。
また持ち手が変えられるのも気に入ってます。普段は斜め掛けで使い、ちょっとかしこまった席では手提げで使おうと思っています。
対応、商品共に大大大満足です。

• komodhiさん
  • komodhiさん

5 2017-01-26

ポケットがたくさん
母へのプレゼント用に購入しました。
シンプルで、中のポケットが充実しているのが
大変ポイント高かったです。
そして何より喜んでもらえました。
ショルダーバッグで荷物がたくさん入るものだと、
ベルト部分がナイロンになってしまったりするので、
ベルト部分も革なので、ショルダーでも大人っぽく使えます。
また、全体のデザインが年齢を選ばないもので、
かつ若すぎず、母世代が使うのにちょうど良かったです。

5 2016-10-28

海外旅行へ
海外旅行で使うショルダーバッグを探してこちらを購入しました。
実物を見られないので無難なベージュかネイビーあたりに使用かと思っていたのですが、再入荷待ちとなっていて旅行に間に合わず、他のバッグにするか、他の色にするか迷いました。とても迷い、結局ダークチェリーにしました。結果正解です!このバッグの色がさし色になり、すごく映えた気がします。地味すぎず派手すぎもなくよかったです。また、外のポケットと内にポケットがあり、ものが迷子になりませんでした。
私の場合、今回の旅行でガイドブックを入れたかったのですが、パンパンになってしまい、出し入れが不便で同行の友達に頼みました(^_^;)
普段使いにはちょうどいい大きさです。

• wakanamayuさん
  • wakanamayuさん

5 2017-08-01

2つ目です
以前はミルクティー、そして今回はグリーンを購入しました。以前と若干の仕様変更があったようですが、中でもショルダーストラップの裏側が、布から革になっているのがとても嬉しかったです。内ポケットの一つが以前は仕切られていたのに今回のは仕切られていない点については,使用してみないと何とも言えませんが、何と言っても見かけ以上の収容力は大変便利です。次は明るい色のものを購入しようか、同色のトートバッグにしようか,真剣に悩み中です。

5 2017-06-22

色も使い勝手もよくとても気に入っています。

5 2017-06-11

赤(ダークチェリー)の色合いが良いです。
来年還暦の自分にバッグインバッグにもなる普段使い用として、あえてダークチェリーを選びました。若い頃は憧れながらも絶対に持たなかった赤。スマホではオレンジがかって見える場合もあり心配でしたが、実際は深みと落ち着きが在りながら、決して暗くない真紅のイメージで気に入りました❗使いやすさは皆様のレビュー通りです。お陰様で気分が若返りました。

4 2017-06-08

使い勝手の良い
近隣に自転車で出かける際に、使います。
前ポケット、内部の仕切りのファスナ−ポケットなど、小物収納や大事な物を入れるのに便利な作りです。
皮も丈夫そうです。
普段使いには汎用性が高いと思います。

5 2017-06-02

誕プレ
娘に誕生日プレゼントに購入しました 色も豊富で迷いましたが まずはブラウン
予約商品でしたが 思ったより早く嬉しかったです
持ちても2wayで 使いやすそうで バッグの中も見た目より物が入ると好評でした

5 2017-05-21

とても気に入りました
柔らかくとても良い革のようです、軽くて色も気に入りました、お出かけが楽しみです。

5 2017-05-21

母の日のプレゼント用で、本人に選んでもらい購入しました。
喜んでもらえました。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

5 2017-05-18

母の日に。
ブラウンを母に。
見た目より沢山入るし、仕切りのおかげでポーチがいらず、バッグが重くなりにくいとのこと。気に入ってくれました。
クーポンもらったので、自分用にも買おうか検討中。
バッグの内部の画像がもう少し欲しいところではあります。

5 2017-05-08

色違いも欲しいです
ミルクティーかダークブラウンでかなり迷いましたが、5月だったので、少し薄い色の方が涼しげに見えるかなと思い、ミルクティーにしました。写真の色とは全く違いましたが、逆によかったです。少し地味でおばさんっぽい色に見えていましたが、実際はダークブラウンよりは薄い茶色でした。黒やダークな色だと重すぎると思ってる人にはちょうどいいと思います。軽いです。

5 2017-04-18

欲しかったショルダー
小ぶりで良いサイズのショルダーが見つかりよかったです、色もたくさんありいくつも揃えたくなりました。