2023/12/26
    たみーみさん
    カラー:シルバー
    おしゃれです。使いたいピアスがとてもシンプルで小さいもので他のイヤリングコンバーターではピアスキャッチが目立ってしまったのですが、このイヤリングはピアスの軸を長い範囲で掴んでいるのでキャッチを付けなくてよいと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/08/06
    びーばー810さん
    カラー:当日出荷(当店営業日13時まで) | お届け:シルバー
    付け心地抜群。無くしたけど、また買いたい
    4日間付けました!金属アレルギーなので、ピアスをとりあえず付けずにコンバーター本体だけを試しに使ってました。 顔をブンブンしても取れる気配ないし、走っても取れないし、 凄く油断してたら5日目の朝に片方紛失しました。着け心地は、着けてる感覚が少なく全く痛くないので、凄く良かったのですが、外れたことさえ鏡を見るまで気づきませんでした。 ピアスなども付けてなくコンバーターのみなので、落ちても音がそんなしないので余計気づかなかったかもです。 金属アレルギーが私の場合、この商品は出なかったので本当にありがたかったです。 付け心地も気に入りました。 凄く高いものでもないので、また、購入したいと思います。 次は幅を調整して落とさないようにしたいです。 とりあえず、無くしてしまったので 4ですね。
    注文日:2023/07/30
    2023/06/21
    樹脂製のノンホールピアス(Ωのような形のもの)がギリギリ着けられるが、安心はできないくらいの福耳です。 ピアスの穴は開いていませんが、どうしても欲しいピアスがあったため購入しました。 サイズが合うかかなり不安でしたが、商品説明にもあるように多少の調整が可能(少し力が必要)なため、無事着けることができました。 耳の薄い部分から耳たぶへスライドさせると簡単に着けることができました。 顔をぶんぶん振っても取れないくらいしっかりハマってくれています。 イヤリングコンバーターはいかにも「イヤリングです!」と言わんばかりのデザインのものがほとんどの中、こちらはシンプルで違和感なく着けられるためとても気に入っています! もっと早くに出会っていたら、過去に諦めた可愛いピアスたちも身につけられたのに…と後悔するほどです。 素敵な商品に巡り会えてよかったです!
    注文日:2023/06/11
    2023/09/09
    テン嬢さん
    良かったです!
    最初は頼りないと思っていましたが、落ちないし痛くないし付けていた事を忘れていたくらいです。 いいものに出会ったと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/19
    カラー:ゴールド
    ゴールド購入
    ピアスがつけられなくなりコンバーターを探していて、よくあるタイプはどうも気に入らず、小ぶりでシンプル・2個セットでお値打ちなこちらをお試し気分で購入しました。耳たぶ厚さ普通くらいだと思います。引っ張るとスッと取れるので外れてしまわないか不安でしたが、1日付けて日常生活では意外に落ちませんでした(マスクもしてましたが)。スタッズピアスがまたつけられて本当に嬉しいです。ゴールド購入ですが綺麗な色目で良かったです。とにかく落とさないよう気をつけながら大切に使いたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/19
    tepikajelさん
    カラー:シルバー
    意外と小さいなと思いましたが、耳朶にはちゃんとつけられました。 動いても落ちない安定感はありますが、何かに引っかけると簡単に落ちそうなので気をつけて使いたいと思います。 父にもらった真珠のピアスがアレルギーで使えなくなり、イヤリングに仕立て直すのは結構高額で… イヤリングコンバーターなら他のピアスも入れ替えて使えるので購入して良かったです。 シルバーを選びましたので真珠との相性もバッチリでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2023/05/12
    beck211さん
    買って良かった
    ピアスを刺してもグラつかず しっかり止まる イヤリングが落ちたら困るので ちょっとキツめに 手で簡単に調節出来た
    注文日:2023/05/06
    2023/04/21
    sabinyanさん
    両耳用なので2個入りです。 専用のポーチが付属しているので、使わない時や持ち運びに便利だと思います。 厚くも薄くもない耳たぶにつけて、痛いほどきつくもならず、そこそこな力で引っ張っても抜け落ちしませんでした。 イヤリング変換タイプのみたいに「コンバーターです!」という感じがなく自然に使えるし、抜け落ちにくいしで、こちらを選んで正解でした。 今回手持ちがシルバーカラーのピアスなのでシルバーを購入しましたが、ゴールドカラーのピアスを買ったらゴールドを追加購入します。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/01
    片耳だけピアス塞がってしまい、色々探してこちらを選んで購入しました。 福耳なので心配でしたが、ちょっとコツがいるものの問題なく使えていて、コンパクトなのでピアスとも相性が良く大変満足です。ゴールドも購入予定ですが、ピングゴールドがあったら嬉しいです。
    注文日:2023/03/21
    2022/12/30
    ボリュームのあるピアスに使用するときは慣れるまで着用時にコツが必要かもしれませんが、思いの外しっかり耳たぶに装着され安心しました。 昔購入したダイヤモンドのピアスや海外製のお洒落なピアスを再び楽しめます。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/25
    2021/07/25
    hiro-k7761さん
    良かった
    耳たぶが厚くはまらないかと思いましたが丁度良かった。眠っていたピアスが復活しました。色ちがいで欲しい
    注文日:2021/07/22
    2021/10/08
    さんかくのしっぽさん
    素晴らしい商品です
    よくあるネジバネタイプのコンバーターが大振りで、アーム部分が洒落っ気が無く、いかにもピアスを無理矢理つけてます感が嫌で、何かもっと画期的で良いものは無いだろうかと探してこの商品にたどり着きました。大きさは人差し指の爪程度の大きさで、挟む部分の開きは調節出来ないものの、私の耳たぶには丁度いい感じでした。ゴールドカラーを購入しましたが、シルバーカラーも是非買いたいです。今まではt揺れるタイプの物ならフープに通したり金具を付け替えたりして、スタッドタイプは皿の金具に接着したり樹脂オメガパーツにつけていました。この商品を使うことで可愛いデザインのスタッドピアスが心置きなく手軽に楽しめる、そんなアイテムです。ピアスに憧れるイヤリング派の皆さんに大きな声でおすすめしたいです。(他店でほぼ同じ商品が単品売りでしたが、こちらのお店では左右ペアでこの価格なのでとっても嬉しいです)
    注文日:2021/10/05
    2022/01/26
    倭翔さん
    貴金属だけあって樹脂製や真鍮製とは趣が異なり、スターリングシルバーは適度な柔らかさがあるので調整も楽に出来ました。 これでピアスしかないアクセサリーも気軽に身につけられるようになります。 両耳分でこの価格なので、良い買い物でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/21
    2022/01/23
    ひろろーずさん
    気に入りました。
    ピアス穴を開けていないのに、別のお店でネックレスとピアスのセットを購入したので困っていました。こちらのイヤリングコンバーターは着けた感じがとてもお洒落で自然でした。私の耳たぶの厚みともマッチしたので満足しました。
    注文日:2022/01/03
    2021/09/17
    シルバーを購入しました。私の耳たぶが大きいのか、もう少しだけ深いといいのにと思います。でも、シンプルで小さな形なので、ピアスのデザインを選ばず使えるのがいいです。
    注文日:2021/09/05
    2023/12/16
    カラー:シルバー
    とっても小さく着けづらい。耳たぶまで到達せず、軟骨の部分でとまりました。 (本来その用途なのでしょう) 重たいピアスには不向きで、自分の目的を果たせませんでした。
    注文日:2023/12/11
    2021/11/28
    ぴよぴよさんまさん
    すぐに落ちます
    買わなければ良かったと心から後悔しています。 そこまで重くないピアスを通しても、少し顔を動かしただけで落ちます。 全く使い物になりませんでした。 皆さん良かったというレビューが多いので、耳たぶの厚みの問題? 多色高くてもクリップ式のお店で買うべきでした。
    注文日:2021/11/25