ポーチ 巾着袋 シンプル ブラック アクセサ...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-27

旅行中の入浴時のピアスなどの一時保管のために購入しました。作りもしっかりして肌触りも見た目も良いですが、紐の部分を締めた際に、しっかり閉まったままになるような仕掛けがあるともっと嬉しいな

4 2020-08-15

定番のデザイン
大きさ・形とも定番の感じで、扱いやすくていいです。

5 2020-06-20

巾着の紐を引っ張っただけでは戻りますが、紐が結びやすい長さで使いやすいです。生地も厚みが有りました。一個だけ安価に注文できたのと、すぐに届いたので助かりました。

4 2020-04-23

シンプルで、一般的なジュエリーポーチ
知り合いに渡す、アクセを収納するのに購入しました。
素材が少し堅めなので、紐を結ぶ時に、ちょっと
ゴワつく感じがありましたが、使っていたら
落ち着くかな、という程度だと思います。

5 2020-04-05

ぶつかっても安心
結構厚い生地だったので、中身の品が他の物と衝突しても、傷が付かず安心できます。

5 2019-10-24

しっかりとした生地でアクセサリーを守ってくれそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ギフトボックス・ポーチ