2024/03/14
    Sweet Cocoさん
    ピアスorイヤリング:イヤリング | パールサイズ:9mm | ※メール便「全国送料無料」でお届けします。:あす楽/日時指定/コンビニ受取不可 | 【当日出荷】平日13時まで
    金属アレルギーには最高
    金属アレルギーがあるのでこのイヤリングは赤く痒くならないのでよいです。留金部分の樹脂が細いので折れないか心配なのでマイナス1金属アレルギーの人にはオススメです
    注文日:2024/03/10
    2023/08/23
    ハリーコロナさん
    ピアスorイヤリング:イヤリング | パールサイズ:12mm
    私にとって必需品です
    12ミリ玉イヤリング購入。金属アレルギーの私にとって必需品です。 普段にも気軽にできるし、他のメーカーの耳の後ろ側にあたる真珠玉が半年後にはポロっと取れて困っていたのがこのイヤリングは後ろの玉が小さく取れる心配もなさそうなので、予備としてもう一つ欲しいと思ったら残念9月からの販売とのことでした。 追記、この直後にさっそく着けたら大きいほうの玉がポロリと落ち、慌ててアロンアルファで付けましたが構造上仕方がないのかなと思いました。😢
    注文日:2023/08/16
    2021/02/21
    最高
    注文から配達完了までが本当スムーズだったのでとても助かりました!すぐに使いたくダメ元で注文したのですが翌日に届きました!梱包もしっかりでありがとうございました! 商品もお値段以上でした!!
    注文日:2021/02/16
    2020/11/16
    痛くないしかわいい
    かわいいしずっと付けてても全然痛くないので 大変満足しています。
    注文日:2020/09/21
    2020/07/17
    小瑠璃丸さん
    12ミリを購入。素敵な封筒に入って届きました。お品も良くて満足です^ ^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/09