18金 ピアス 18K ロンドンブルートパーズ ...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

それなりに可愛いです。
ハートの形をしてますが、パット見ハートには見えず丸くみえるかな?
色もブルーなんですが、光の加減によっては、黒く見えたりもするかな。そんな感じのピアスです。まぁ、自分なりの評価でいけば、物の割にはちょっとお値段が高いかな?って感じです。

5 2017-11-10

すごくキレイでかわいい!
出荷が遅れる旨のご連絡をいただいておりましたが、思いの外到着が早くてびっくりしました。けれど、開けてみて再度びっくり!素敵なケースにブルーのハートが並んでちょこんと。このお値段でこのクオリティ、このサービスには驚きです。きちんと検品していただいており、カットの左右差にまで気遣っていただけるとは!ショップの方のご対応も大変親切で、信頼出来るショップだと思いました。
お品は、大きすぎず小さすぎず。とても艶やかでキレイなブルーグリーンなので、ハート型でも甘くなりすぎず。ヘビロテ必至です!
是非またお買い物させて下さい。ありがとうございました♪

5 2017-09-26

40歳を過ぎてハート型。でもこのハート型は品の良い大きさで着けていて恥ずかしくないです。
自然光や電光など光の加減でブルーの色合いが微妙な変化があるもの素敵です。

4 2017-07-29

白人が似合いそうな色
普通のブルートパーズの方が良かったかもしれませんが
悪くはありません
大きさは小さくなくて良いですよ