銀みがきクロス 1枚入り ジュエリー お手入...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

安くて綺麗になります。意外と売っていないので助かりました。

5 2020-11-10

銀磨き
銀のネックレスでニットの上下セットを汚してしまったので、銀を磨くことにしました。とても役に立ちます。

• nabe0680さん
  • nabe0680さん

5 2020-07-05

良い商品です
発送も早く商品の使用方法も分かりやすい説明書が同封して有ったので安心して使用出来ました
軽く磨いただけで輝きが復活し大満足です

5 2020-12-08

ピカピカになりました。新品みたいです。厚みがあるので細かいところにも繊維が入るのか、チェーン部分はキリがなく、ネックレス1本で片面がすっかり黒くなってしまいました。
今後もお手入れは必要だから、もっと買っておこうと思います。

• m_yukkyさん
  • m_yukkyさん

4 2020-10-18

驚きました‼️
わかりやす 親切丁寧でした
ありがとうございました‼️

5 2020-06-02

最高☆
すごーくピカピカになります。買ってよかったです。

4 2020-05-31

新品の輝き
早速シルバーのチェーンとブレスレット磨いてみました ところ 新品の時のように綺麗に輝くようになって大変満足しています あと大きさなんですが 使いやすく とても良いと思います

• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2019-09-07

お気に入り
手持ちのシルバークロスが古くなったので、購入。シルバーリングに小さな傷が付いてしまった為、それを磨きたくて買いました。
クロス自体色んな種類があるけど、こちらの製品はワックスや、酸化防止剤などが入っていて内容が気に入ったので、こちらを選びました。
リングの傷は全部は無理でしたが、殆ど消えました!他にもシルバーアクセサリーを幾つも持っているので、活躍する事うけあいです!

5 2020-01-09

問題ないです
値段も安く、1枚から購入でき、シルバークリーナーとして問題ないです。
シルバーのジッポーを磨きましたが、想像通りの仕上がりでした。

5 2019-12-02

満足
サイズ 厚み 全てに満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-19

初めて購入しました。とてもキレイに汚れが落ちました。ありがとうございました。

5 2019-03-14

今までシルバー製品は(変色してしまうので)買い控えていました。先日シルバー製のリングをプレゼントしてもらったのを機に、こちらのお品物を購入いたしました。とても優しい肌触りで、使い始める日が楽しみです♪

5 2018-11-13

シルバージュエリーを磨いたらピカピカになった。

5 2018-07-04

よかったです
また買いたいです
またよろしくお願いたします

5 2018-05-22

劇的効果
万年筆の銀製部品が酸化で黒ずみを生じてしまった為に購入。最初の一拭きで黒ずみが薄れ、1分でほぼ輝きを取り戻し、数分でピカピカになりました。この劇的効果は感動的ですらありました。
この価格の商品でこれほどの効果があり、送料も無料。言うことのない逸品です。