【 10cm & 5cm セット】 シルバー925 アジ...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

アジャスタチェン
商品受け取りました 大変気に入りました又よろしくお願いいたします。

4 2018-11-22

アジャスター
とても便利です。
また購入したいと思います^ ^

5 2018-02-14

今回はシルバーの2本セットを購入しました。長さが変わると持っているネックレスの雰囲気が変わるのでこれはホントに便利です。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,377

4 2016-09-10

割りとキャシャ
2サイズセットでお得です。
手ごろな値段で、送料無料なので、
手軽に買えるのがよかったです。
ただし、チェーンは多少細くて華奢な感じです。
あと、本当は別の組み合わせセットが買いたかったのですが、
売り切れていたのも残念でした。

5 2017-08-14

便利です。
昔、買ったチェーンが短かくて使えなかったのがこれでつかえます。

5 2017-09-07

色も綺麗でした。
5センチ、10センチ、セット販売で安く買えて良かったです。

5 2017-03-23

素敵でした。手持ちのネックレスにも使えそうで重宝しそうです。

5 2016-12-21

素敵なデザインのネックレスを思い切って購入したのですが、寒い時期、タートルネックの「上」にするには、若干長さが足りず、こちらを購入しました。気分で異なる長さを選べるセットだったのでちょうどよく、活用しています。

5 2015-12-30

届きました(^ ^)
無事商品届きました(^ ^)この度は丁寧で迅速な対応ありがとうございました(^ ^)

4 2015-12-26

良かったです。
ちょっと不安でしたが、とてもきれいに輝いてました。
5cm+10cmのタイプをチョイスして良かったです。
可能であれば、シルバーとゴールドタイプのセットも欲しいです。

3 2017-03-05

良い商品です。
お気に入りのネックレス延長として購入。2セット(5cm/10cm)ですので服の襟の型により付け替えて使用できます。

3 2016-01-11

無事、届きました。
手持ちのネックレスの長さが手軽に変えれます(*^^*)
ただ、もう少し華奢な作りだと嬉しかったかな。
シルバーのネックレスに合わせると微妙な色味の差も気になるところ…