2019/02/08
    大人可愛い
    画像通りの可愛いボックスです。 リボンも箱の中にふんわりと入っているので、折りジワがガッツリ…!ということもないです。 若干スポンジの厚みが足りないのと、入れた指輪を取り出そうとするとスポンジも一緒にくっついてくるのが気になったのでスポンジを足して接着剤で補強しましたが、気にならない人は気にならないと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2020/11/18
    ネックレスのギフトボックスとして購入しました。 茶色のギフトボックスは他のショップでは見かけなかったので、とても珍しくシックで上品なところが気に入りました。実際の商品も画像通りで良品でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2017/11/17
    素敵なボックス
    はじめて 購入させて頂きました。 届いて実際に観ても、 やっぱり可愛いく 購入させて頂いて良かったです^ ^ この度はありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/15
    2017/10/27
    g-pekoさん
    品物を品良く見せてくれるデザインで満足しました。 センスが良いです。
    注文日:2017/10/24
    2017/10/19
    娘にプレゼントにとこちらで購入しましたピンキーリングを入れました。リボンがブラウン色と落ち着いた感じで良かったです。?(^_^)/
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2017/09/08
    姪にプレゼントするのに、以前良い感じだったので又お世話になりました。 結局姪には渡せなかったのですが、次の機会まで大切に保管するつもりです。 箱は落ち着いたブラウンが人を選ばずにどんなプレゼントにも合いそうで、お勧めですよ。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/07/05
    2016/07/20
    姪に手作りのネックレスをプレゼントする為の可愛い箱を探してこちらに辿り着きました。 落ち着いたブラウンの色は年齢関係なく使えそうで重宝しますね。中には湿気を除去する小さな袋も入っていて良い感じです。姪も、この箱も気に入ってくれた様でした。 又利用させて頂きます。ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/13