2023/10/18
    ひろーにゃさん
    カラー:ブラック
    接客用トレイとして使用させて頂いてます。長年使っていたものがくたびれてきたのですが、接客用なので、新しいものを使わなくては駄目ですよね! 気持ちよく使わさせて頂いてます。傷んだらリピートします!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2019/06/13
    外出から帰って来て、ジュエリー類をあちこち置いては何処に置いたかすぐ忘れるので、置場所を1ヶ所に決める為にトルソーと同じレザー風のトレーを購入しました。 これでもう安心です。 商品もすぐに届いて対応も丁寧なショップさんで良かったです☆
    注文日:2019/06/06
    2015/05/12
    便利。
    ブラックを購入。 以前ジュエリーショップに勤めていた時に同じようなトレーを使って接客していました。 家でジュエリーや時計、真珠のネックレス等を外出から帰って外した時に置いておくのに便利です。 後でゆっくりクロスで拭いたり、ピアスやリングは洗って拭いた後、収納する前に乾かしたりします。 レザー調で柔らかいしスェード調より汚れにくいです。
    注文日:2015/05/10
    2016/01/26
    高級感がありとてもよかったです。
    光沢と手触りがよくて 高級感がありよかったです。 また購入する機会があれば 購入したいです。 もう少し大きいタイプがあればよかったかな~
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/11
    2020/11/30
    傷は付いてるし、シワはついてるし、なんですかこれは。酷すぎる。
    注文日:2020/11/25