ステンレス フープピアス ピンクゴールド ...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • クレセントルナっぽいのがほしくて
  • ゴールド買いました。産後急に金属アレルギーになってしまい十数年ピアスから遠のいていましたが、久しぶりにつけたら大丈夫そうで。こちらは金属アレルギー対応だし、大きさも程よく付けやすさも良し。待ってる間にクレセントルナ買ってしまったのですが(^_^;)サブ的な用途で使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 丁寧な包装でした
  • ピンクゴールド頼んだですが、ピンクゴールドと言うかゴールドに近い色でした。 ・・・(続きを読む
  • saetagonさん
  • saetagonさん

4 2019-10-21

ポストが…
ピンクゴールド購入。ポストが太いです。デザインも大きさも色もいいんですが、ポストが太すぎて裏側のピアスホールから上手く出てくれず、少しずれたところの皮膚まで達してしまいました。幾度か入れ直し、今は着けたままにしてあります。ホールが小さい方は注意です。

4 2019-09-22

高見えします。
仕事に行くときもつけられるデザインなので使用頻度高いです。買って良かったです。

5 2019-06-20

アレルギーが出ません。
18金でも、ダメだったのに届いてから2日間外してませんが痒くも痛くもなくてよかったです。

5 2019-03-02

ちょうどいい感じ!
細すぎず大きすぎず 良い感じの大きさです。

5 2018-12-17

プレゼント用に買いました
ゴールドピンクを購入しました。小さくて軽く、プレゼント用には、もってこいでした。

4 2019-11-03

しっかりしてます。
作りがしっかりしています。色違いも買おうとおもいます。
ご丁寧な配送ありがとうございます。

5 2019-10-01

可愛いです
丁度いい大きさです。ピンクゴールドは自然な色でいいですね。届いてから、ずっと付けっぱなしですが、全然痒くならないです。
シルバーも買おうかと検討中です。

5 2019-09-29

失くしたから2回目の購入です。
ピンクゴールド。
失くしてまた買うんだから、なかなかのお気に入り。
洋服にも合いやすいし、スポーツの時も使えるし。かなりいいです。

4 2019-09-24

とても安くよい商品です。アレルギーはないです。

4 2019-09-13

色違いも買おうかな
なかなか私にはよかったです。何日かつけっぱなしですが、痒くならないし、ピンクゴールドが秋っぽくて好きです

4 2019-07-15

満足
少し重ためですが引っかからないピアスが欲しくて。
華奢なフープではないです。
色はピンクゴールド。かわいいです。

シンプルでいい
しっかりしてるし、太さや、大きさも思ったとうりで!!よかったです!

5 2019-06-27

可愛くって、とても気に入ったそうです。娘が選んで購入しました。直接送って頂いたので、まだ見ていませんので、今度会う時を楽しみにしています。

5 2019-06-27

トラブルなく付けっ放しにしてます
昔はどんなピアスもトラブル知らずでしたが、此の所痒みなどの違和感を感じたのでステンレス製の本品を試しました。
つけ心地も良く、シンプルなので職場でも浮かずに気に入ってます。

4 2019-06-19

私は結構重度の金属アレルギーですがこのピアスは全然痒くならず大丈夫でした。ピンクゴールドとても気に入りました。黒も買おうと思ってます。