4 2015-06-25

トップの大きさもちょうどよい感じだし、キラキラ輝いてお値段以上に見えます。
トップをチェーンから外せればなお良かったですね。ちがうチェーンに付け替えたりしたかったので。

4 2016-01-16

値段相応かな
手元にある色々なキュービックと比べてみましたが値段相応かなと。
このお値段ですし、普段使いにはいいかもしれません。

5 2015-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
CZはやっぱりきれいです。
もうワンサイズ大きい石でもよかった感じでしたが、この大きさが逆にリアル感があり良いかも。
デザインも立て爪のものより石が際立ってきれいです。
キュービックジルコニアはキラキラなので、天然ダイヤと変わりなく使えて良いと思います。

5 2021-12-16

1000円以下とは思えない輝き チャックの持ち手に縫い付けました

• sounoさん
  • sounoさん

5 2021-09-14

アクセサリーパーツとして二個購入しました。でも綺麗なのでそのままネックレスで使っています。チェーンも安っぽいし石を留めてる金具も、初めて見た、なんだこれってくらい安っぽい上にすぐにころんと横になってしまいます。ですが、着けてみたら気にならない(本物っぽく見えなくもない)です。石の大きさが6、0mmなので0、7ctくらい?なのが良いです。1カラットの大きさのネックレスよりリアリティがあります。石も綺麗です。子どもが小さいので、引きちぎられても大丈夫な値段なのも良いです。

5 2016-09-15

感激!!!
昨日、商品が届きました。
中を開けてビックリ!想像以上の豪華さに思わず「ヤッター」と叫んでしまいました。
さっそく身に付けて、家族に見せると笑ってましたが・・・
あと、もっと感動したのは商品梱包のすばらしさです。
とても真心がこもっていて、このお値段でこんなにきれいにスゴイと思いました。
またぜひこちらで商品を購入したいという気持ちを伝えたくて書かせていただきました。
本当にありがとうございました。大切にします。

5 2014-12-06

素敵です!
値段が安いのでたいして期待していなかったのですが届いてビックリ!?
シンプルでいて高級感があり、石も6ミリあるので輝きも見映えがして見た感じはそれなりの品に見えます。
このぐらいの値段のアクセサリーは他店の物は本当に見た目もオモチャっぽいのですが、こちらは作りもしっかりしていて気に入りました。
オススメです♪

5 2022-03-23

包装がしっかりされてて、安く買ったのに高いものを買った気分になりました。
キラキラしてて、これをつけておでかけするのが楽しみです。

5 2016-09-26

かわいい
期待していなかったので、届いてビックリ。すごく可愛い。この値段このクオリティなら大満足です。万が一子供に引きちぎられても痛くない!(笑)

4 2015-12-13

チェーン
思っていたより太めチェーンでしたが、冬の厚手な洋服に負けない存在感となりそうです。

5 2015-11-26

良いです!
首が太いので心配でしたが、ちょうどいい感じです。

5 2015-11-24

ヘビロテします
持つとおもちゃみたいな軽さ…
てすが、着ければ気になりません。
ちやんとして見えます。
お値段考えればこんなものでしょう。
肩がこらなくていいかも。
長さの調整もできるし、使い勝手が良さそうです。
ジルコニアの大きさもシンプルだけどアクセントになっていい感じです♡

4 2015-10-11

ジルコニアで普段使いのアクセサリーを探していて値段もとても手頃だったので。到着が楽しみです

5 2015-08-09

かわいい
値段以上です。満足しています。普段使いにもお呼ばれにも使えそうです。

5 2015-05-31

綺麗で目立ちます!
お値段を考えるとかなりお買得!
素敵なネックレスです。
プレゼント用にリピ検討中♪