14KGF ゴールドフィルド ベネチアンチェー...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• king8680さん
  • king8680さん

5 2017-04-28

思ったより良かったです。切れたらまた買います。

4 2017-02-25

お安い
ちょうど良いチェーンの太さでした。なんとなくねじれた感じもありましたがお安かったし満足です。

5 2016-03-24

素敵なご対応
気に入ったので毎日身につけていたのですが、1か月経たない内に切れてしまい、交換をお願いしたところ、応じて頂きました。とても親切なお店です。また買います。

5 2015-12-30

満足してます
いい商品ありがとうございました
こちらの不手際にも迅速に対応していただき
とても良い購入となりました!

4 2015-08-25

商品届きました。
早い対応でありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-08-05

旦那に
お揃いでメダイを身に付けたくて、華奢な感じのネックレスを探していました。こちらは上品で極細でアレルギーにもならずとてもいいです。

1 2013-11-26

ちゃっちい
ちゃっちいちゃっちいちゃっちいちゃっちいちゃっちいちゃっちい

5 2013-10-10

45cm
この長さがしっくりきますね
そしてこのお値段なら満足です
参考までに画像を添付

4 2013-07-17

まだ届いていないですけどなかなか良さそうなので購入しました。

5 2013-07-17

!!
おもってたいじょうに、光かたも大きさももんくなし