バタフライ プチ ピアス 蝶 ステンレスポス...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

かわいいです!
サイズが程よく、キラキラとかわいいです。ありがとうございました。
丁寧に梱包され、発送も迅速でした。

5 2019-06-09

自分用
口コミがよかったので期待していたら、大満足。
小ぶりで存在感のあるピアスを探していたので。キラキラ光る感じも素敵でした。

5 2019-03-09

可愛い♡
値段なり…と諦め半分で注文してみましたが、
画像で見るより可愛くて、大きさもちょうど良く素敵でした。
262991-20190304-00100815

4 2018-12-15

前から買おうか悩んでたピアス。思い切って買いました。キラキラして可愛い。思ったより控えめ。普段使いに良いです。

5 2018-11-08

届きました。
友人へのプレゼント用に購入させて頂きました。
送料が無料なのに直ぐに届き、綺麗にラッピングもされていて友人に渡すのが楽しみです。

5 2018-09-25

耳もとで、揺れる感じがとても 良いです。派手過ぎず 控えめで、お気に入りになりました。

5 2018-03-14

可愛い!
ポストに投函されましたが、壊れないように配慮があり梱包もアクセサリーの入れ物まであり、可愛く嬉しいサプライズでした。
商品はプルプル揺れて可愛さが引き立ちます。私の場合は安く購入できるタイミングも重なり大当たりでした。
他に欲しかった商品は売り切ればかりでしたが、この商品はGETできて良かったです。

5 2018-03-20

注文から配送までとても早く商品もとても素敵でした。ありがとうございました。

5 2017-11-17

デザインもキラキラ感も大満足です!
サービスの気づかいもよかったです。
とっても素敵なお買い物ができました( ^ω^ )

5 2017-10-22

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょうど半額セール中で安く購入出来たのでラッキーでした!

5 2017-10-21

可愛い
キラキラしてて、写真通りめっちゃ可愛いです
届くのも早くて助かりました

5 2016-12-11

とってもきれい
とてもきれいで美しいピアスです。大きさもパッと見てすぐに蝶だと分かるギリギリくらいの大きさなので、蝶モチーフの好きな方には向いていると思います。暗い部屋でライトが当たった時など、ダイヤのようにキラキラし、高級感があるので、まずこのお値段には見えないと思います。家族の中では、どちらかと言えば女性らしくフェミニンに見えるタイプの人によく似合っていました。

5 2016-07-01

プレゼント
ゆらゆらするピアスが欲しいと言う母へプレゼント。お誕生日でも母の日でもないので、安く買いたかったんですが、価格以上のお買い物ができました。母も大喜びです。ゆらゆら&キラキラです。

5 2016-10-15

可愛らしいです
値段の割りにとても可愛らしく、満足です。