イニシャル コイン メール便送料無料 ペン...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

プレゼント用に購入しました。素敵なイニシャルコインだったのでリピート買いです。また必要な際は、お世話になりたいと思います。

5 2015-10-02

地模様が文字を引き立てていて、きれいです。
キーホルダー用のパーツをさがしていたのですが、届いた実物を見てアクセサリーも作りたくなってきました。

5 2014-12-24

こちらは、全てのアルファベットが揃っていたので
探していたイニシャルが見つかり、とっても嬉しかったです!
ハンドメイドのブレスレットに使用したのですが、
大満足の仕上がりになりました♪

• taiga9220さん
  • taiga9220さん

4 2013-09-20

いい感じです
手持ちの10Kのロングチェーンに合わせようと思い購入。値段のわりには安っぽく見えないです。ただ一つ言わせてもらえば文字が若干まがってるかな…

• yudulilyさん
  • yudulilyさん

5 2012-12-29

綺麗★
思っていたよりも大きめでしたが、とっても美しかったです(*^^*)!

5 2012-12-09

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
シンプルで上品。お値段以上の印象です。子供も気に入ると思います。

2 2013-10-08

かわいくなかった。でもアルファベット全部あるのは良い