ジュエリートレー専用のフタ 【上蓋(フタ...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

ぴったり
届くまでは、四角のボール紙に布を貼っただけの商品だろうに、高いなぁと思いましたが、ピタッと隙間やズレ無くフィットしたので、お値段相応だと感じました。割りとしっかりしています。

4 2018-10-25

高級かんあり
ネックレス用、ピアス用にボックスを3つづつ買ったので、ふたは2つ購入。別売りはいいけど、もう少し安いとありがたい。

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2018-12-22

ネックレスケースと一緒に購入しました。最初は、蓋だけでこの値段か〜と思ったけど、トータルで考えると妥当かな。しっかりした作りで良いです。

5 2018-12-06

ちゃんと蓋も忘れずにね🎵

4 2018-04-06

4個重ねた上の蓋として買いました。蓋だけの割に高いと思うので、本体をいくつか買う場合には割引してもらえるといいのにと思いました。お品物自体はぴったりフタができるので気に入っています。

• puresakuraさん
  • puresakuraさん

4 2014-10-06

蓋も併せてプレゼント
プレゼント対応は不可とのご連絡通り、届いた状態でプレゼントには不向き。
ボックスの中には薄手のペーパーなどの梱包材を入れないと20個のパーツがガチャガチャです。
また、ピアスとネックレスの収納トレーと蓋、三点(レビューにアップします)を購入しましたが、縫い合わせ箇所が露わな収納トレーもあり、当たり外れは大なり小なりあるようです。
商品自体は、綺麗に整理が出来ると喜ばれました。

5 2015-02-14

帯留、根付の整理に使っています
きものメインで生活していますので指輪以外のジュエリーはあまりないのですが、帯留、根付の類が増えてきました。そこで何かいいものは……と探し回って、楽天でこちらのジュエリートレーを発見。とても便利です。12個仕切りタイプと20個仕切りタイプの両方を買って、サイズで分けて整理しています。帯留、根付ともに普通サイズのものは20個仕切りタイプに収め、帯締めと一体になったタイプの帯留(アンティークものに多い)や男持ちの根付は12個仕切りタイプでちょうどいいですよ。

• pasota40さん
  • pasota40さん

5 2015-10-26

これがなくては話になりません!
母から譲ってもらったので一気に増え、収納場所に困っていました。
スタックできるので、とても便利です。
やはり、蓋がなくては恰好がつきません。
何段もスタックできるので、カスタマイズができてとても使いやすいです。

5 2013-08-29

シンプルイズベスト
長い間ジュエリーボックスを探してきましたが、ついに自分のニーズにぴったりしたものを手に入れることが出来ました。さすが業務用、構造はシンプル&作りは考え抜かれて丁寧。自分の持っているジュエリーに合わせて収納を自由に設計できるのは最高です。いたってシンプルな蓋ですが、程よく持ち重りがして手触りが良く、大切なジュエリーを安心してしまえます。

5 2017-09-14

こんなんほしかった
ちょうどいい大きさでイヤリングが一目瞭然。使いやすいです。ネックレス用のもほいです。

4 2017-06-08

ネックレスケースと一緒に購入しました。
蓋だけにしては値段がやや高めですが、ケースにはやはり必須です。

• aikodeさん
  • aikodeさん

4 2017-05-24

良いと思います
安定感があって 日常使いには丁度良い感じです。

5 2017-01-22

なかなか このての種類がなく探していました
蓋とケース2個 購入しました 綺麗です

4 2016-11-28

他のケースと一緒に購入しましたが、やはり蓋がある方がきっちりした感があって良かったです。

5 2016-11-20

アクセサリーが綺麗に整理できて、ドレッサーの引き出しにもぴったりでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他