5 2012-07-07

素敵
揺れる指環は初めて買いましたが、とてもかわいいです。
チェーンは細く、つけている感じが全くないです。
アメジストを買いましたが、他のも欲しくなるくらいです。
サイズも自由に変えられるので、気分によって、つける指を変えて楽しみます。

4 2021-02-19

ポーチなし。更に不良品
★1→★4評価上げます。お店の方に連絡した所、すぐに再送して下さり本日ポーチ付きの品物が届きました。確認しましたが、石もツメも大丈夫。一緒に入っていたカードには手書きのお詫びメッセージが書かれており、連絡時の丁寧な対応も含めとても感じ良く好感が持てました。お手数をお掛けしてすみません、ありがとうございました。
以下、最初に投稿したレビューになります。
ポーチ?なんて付いてませんでした。透明のOPP袋に型紙のようなものと一緒に入っていて、その上からプチプチ梱包です。品物も、ツメが2箇所浮いていたのでよく見ると石が斜めに・・・。検品シールが貼られてありましたが、本当にちゃんと検品されたのでしょうか?とても疑問です。品物が可愛かっただけに残念ですが、捨てました。

5 2020-10-04

かわいいいーーー!って褒められます
お値段が信じられないくらい可愛い♡
最初だしと思ってハズレなしのクリア購入。
他の色も欲しくなります。
関節が太いので普通の指輪は根元まで通すとブカブカ。指もぽちゃっとしてるからイマイチなのですが、これは好きなサイズに出来るので最高!
チェーンが動かしにくい、切れそうという方は、多分調整金具の部分だけ引っ張っているのかもしれません。
チェーン自体を他の指でおさえながら、少しずつ金具を動かしていくと良いと思います。
今のご時世アルコールも手洗いも頻繁だから、すぐ金属がくすんでしまうかもしれませんが、このお値段なのでまたリピできます
次はアメジスト系にしようかな!
丁寧な梱包ありがとうございます🎶

4 2013-04-08

ずっと迷ってました。
決め手は自分の太い指でも大丈夫そうなサイズということ。
他のショップ様で購入したお品物は可愛いけども13号まで大丈夫とか書いてあったのに結局9号くらいしかなくてピンキーにしかならなかったのですが今回は大丈夫かなぁ。
詳細写真では20号程度までっぽいんだけど…。22号の人着けられるのかな?
まだ届いていないので届いたらレビュ追記します。
一応受注番号も記載w
[受注番号] 262991-20130406-0670367217
すぐに届きました。もう少しブラウンシャンパンな感じをイメージしてたけど薄い黄緑色です。黄味が濃いかな。まぁ可愛い色でしたので満足はしています。
爪が少し引っかかる事が有ったので、自分で押さえ込んだら引っ掛からなくなりました。

5 2012-06-21

ライトローズ購入
実物と写真との違いを心配していましたが、届いてみるととても綺麗な指輪でした。
チェーンは幅1mmほど。華奢でキラキラして綺麗です。
チェーン自体と、石などをつないでいる輪のパーツの金色の色味が違い、少し目立ちますが許容範囲内です。
スワロも着用写真などはあまり輝いていませんが、トップの画像が一番輝きが近く、キラキラと綺麗です。
着用してみると4.5mmの石は結構ボリュームがあり、そこがおもちゃっぽいような気もするので、
もう少し小さくてもいいかなとは思いますが、これはこれでアリです。
石の台座の厚みが2mm程あり、若干丸みもあるせいか、裏返ってしまっている率が高いと思います。
13号の指にゆるめに着けるとアジャスターから石の先まで2cmちょっと。
5号の指だと3cmほど。
チェーンが長すぎたり短すぎたりするものもたくさんみましたが、
私としてはどの指にもつけられて、揺れる長さにも問題がなく、ちょうどよかったです。
いくつか気になる点はあるものの、いろいろとチェーンリングを探した中で
それぞれのデザインの不満な部分をほぼ全てクリアしてくれていたし、
チェーンが切れたり金メッキが取れる不安もありましたが、
値段的に気軽に試して楽しんでもいいかなと思え、購入して大満足です。
お店の対応もとてもよかったです。

5 2016-09-08

自分用に買ったチェーンリングを見た母が「何で私にも買ってくれないの?」と言うので再注文しました
自分でうまくできるか心配そうでしたが(笑)

5 2015-12-16

素敵なラッピングでした
ラッピングがクリスマス仕様になっていました!
とっても嬉しかったです(^_^)
細かい心遣いのある、素敵なショップです。
指輪はもちろん可愛いです!
なんと3回目の購入(笑)
お気に入りです♪

5 2015-11-27

3回目!
また無くしてしまい、どうしても身につけていたいため、
3回目の、購入です!
本当に可愛い指輪ですよ
物凄くオススメです!

5 2015-10-21

やっぱりいい!
2回目の購入です。
大切にしていたのに無くしてしまい、どうしても
同じものが欲しくて購入しました!
やっぱり可愛い!
やっぱりいい!!
おすすめだよ♪

5 2015-07-24

かわいい!
ものすごくかわいいです!
発送も早く、言うことなし(*^^*)
ありがとうございました

4 2015-04-29

なかなかgood!
以前同じようなチェーンリングをしていたのですが、失くしてしまい今回こちらを初めて購入しました。
以前持っていたものと比べると、少しアジャスターがスライドしにくいかな・・・時々引っかかりを感じますが、揺れるスワロが主張しすぎずチェーンの色合いも肌に馴染んで満足です!
また機会があれば購入しようと思います。

4 2014-12-04

ルビー購入
アジャスターをスライドしようとしたら…動かない?
強く引っ張ると千切れそうだし…と思いつつアジャスター内を覗くと、中で白っぽいものが詰まってる?
針でつついて取ってみるとボンドが固まった様なものが出てきました…。
取り除けば、普通にアジャスターを動かせました。
1号の小指、7号の薬指だと少しチェーンが長い気がしますが、スワロフスキーがゆらゆらして女性らしい華奢な可愛らしさがあります。

5 2014-05-22

ジョンキルカラーを購入しました。淡い黄色がキラキラしてとても綺麗です。色のおかげか爪も目立たず安っぽさを感じません。このお値段なのであまり期待したいなかったのですが、買って良かったです。他の色も欲しいくらいです。

4 2014-04-01

嫁が喜んでます
嫁が気に入って喜んでます。ありがとうございました。

• maron0805さん
  • maron0805さん

4 2013-08-04

かわいいです
可愛いですけど、ちょっと力加減を間違えて扱ったら切れそうで怖いです。