キラキラピアス 揺れるピアス メール便送料...(アクセサリーショップバルザス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ktkt8686さん
  • ktkt8686さん

5 2018-11-22

素敵
子供もから揺れるのが欲しいと言われ、お値段も手頃だったので、他の二点と購入しました
キラキラとても綺麗で喜んでるくれたらいいなーと思ってます。お店の対応も早くて梱包も丁寧で良かった✳

5 2018-01-07

長さもキラキラ感も思ってた通りで素敵です。シンプルな服装でも このピアスをつけると オシャレに見えるので とても気に入っています。

4 2015-04-14

いいかんじ☆
普段でも付けられそうな、程よい大きさとキラキラ感。
ありがとうございます☆

5 2016-12-31

素敵でした。
このタイプが欲しくて購入しました。キラキラしていてカジュアルにも合うと思います。

5 2014-11-27

感じの良いキャッチ型のスィングピアスを探していました。チタンポストでキャッチもシリコンに変更可能という事だったので、探していた物条件にピッタリ。プレゼントで送るので、気に入ってもらえると思います。

5 2014-11-11

妻へのプレゼント
最近ピアスの穴をあけたましたが、もっていないタイプのピアスなので買ってあげました。

5 2013-02-11

妻へのプレゼント
ぶらさがり系のピアスが欲しいと言うので、妻へプレゼントしました。
普段使いから、ちょっとしたおしゃれの時に使えると、喜んでくれました。凄く綺麗で大きさや長さも、グッドです♪