レザージャケット メンズ 本革 ライダース...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

170cm・63kg少しガッチリタイプの体型ですがMサイズを購入しました。胸周りや腰回りに問題はありませんでした。デザイン的に丈は少し短めですが、袖の長さは少し長めに感じました。色は写真より少し薄い感じでした。革の臭いが少しきついと思います。柔らかくて重くも無いので着心地は良いです。配送ととても早かったです。

• revaderchiさん
  • revaderchiさん

4 2019-03-27

商品は良いが作りは小さめ
ワンサイズ大きな3Lを購入。非常に作りはしっかりしていてお値段相応だと思う。しかし、作りは3Lにしては小さめ。着てみるとガッチリ体型の私には若干肩がきつい。着ていれば体に馴染むと思うけど。前のスナップボタンも閉まらない。これは想定内。細身の人しか無理じゃないだろうか?前を開ければ充分使える。せっかく良い商品を作っているから、ゆったりとしたサイズの商品も今後用意していただければと思います。あと、手入れ用のミンクオイルが無料で付いてきました。うれしいですね。ありがとうございます。上質のレザーが使い込むと味わいが出そうで楽しみです。

4 2019-04-28

柔らかくて着易い
春着として購入。柔らかくて軽い。
冬はアウターとしては薄すぎで、インナーとしての使い方になるけど、3シーズンで使えるので重宝しそう。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット