2019/07/12
    Akal7829さん
    想像通り
    似たようなデザインの合皮のカバンが壊れてしまい、丈夫なものが欲しくて購入。 一週間ほど使ってみた感想としては ・いっぱい入るので助かる。 500mlのペットボトルが立てても入る、700mlのクリスタルガイザーは縦は無理だけど寝かせれば入る。 ・荷室の中の外側についているポケットが小さめで、小物だと少し入れづらく取り出しにくい。 ペンやしおりなど厚みがなくまぁ長さのあるものなら問題なし。 ジッパーが付いている方のポケットならちゃんと広がるので小物はそちらに。 ・真新しい革のいい香り ・見た目よりは軽いけど、さすがにナイロンのカバンとかよりは重い。 本革だと思えば軽い方なのでは。 トータルとしてはかなり満足。 色も素敵。 革製品らしく傷も味にしながら大事に使いたいと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/04
    2022/02/11
    こちめみさん
    中がごちゃごちゃしてなくて好きです。
    草刈正雄さんの養命酒のCMでこんなのがいいと探し 似ていると思い購入して1週間ほど使用しました。 結構、物が入れられてシンプルな作りなので 中が見やすく気に入っております。 経年の味わいみたいなのが出るのが楽しみです。 クリームもつけてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2022/01/30
    2021/03/04
    you9043さん
    気遣いも嬉しい
    色は一番明るいキャメル色にしました!ビンテージ感があり、ステッチも可愛いく満足してます。おまけでケア用品までついていて嬉しかったです!大切にします。
    注文日:2021/03/01
    2020/11/26
    かわいい
    とてもかわいいです。皮の良い香りがします。重さも気にならず、使いやすいです。お財布も本も500mlサイズのペットボトルも問題あるなく入り、中身が詰まっていても隙間があっても形がきれいです。手入れをし、大切に使います。
    注文日:2020/11/18
    2019/08/28
    思ってたより色が明るかったけど、レトロな感じでとてもかわいいです。 もう少し調節できる穴が空いていてもいいかなと思いました。
    注文日:2019/08/25