ライダースジャケット メンズ 本革 ダブル...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-01-22

LLか3Lか悩むところで
デザインが良くて画像通り抜群なジャケットです。
最近やや太った為、178cm.77kgでLLを購入
肩幅が広く、体型がガッチリなので
LLでファスナー閉じるとややきつめですが、
実際は閉じて着ないはずなので。
余裕が欲しいなら、3Lもありだったかなと思います。赤と迷ったけど、今回はホワイトにしました。

5 2018-11-07

カッコイイ。
見た目は、ほぼ完璧。ジャケットとしては満点です。ただ、5年前に購入したハルフさんの革ジャンのイメージをしていましたので、かなり軽く薄くなっていましたので革ジャンとしては、星4つかな。自分は札幌のため、冬の吹雪ではこの上にコートでも着なければ厳しいかと。

5 2018-11-01

革も柔らかく着心地いいです またよろしくお願いします

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm-70kg LLサイズ注文しました。ハイネックのインナーの上から着ても苦しくなくファスナーもスムーズに上がり、ジャストフィットでした!白ですがうっすらグレーかかって派手な感じはなくてカッコいいです。カウレザーも厚すぎず薄すぎなく、こだわりを感じます。この時期黒のライダースが多い中のこの色最高です!ハルフコレクションがまた一着増えました。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さすがハルフの革ジャンは良いね。
流石にハルフの革ジャンはとても良いですね。今回2着目の購入でした。前回は羊革のダウンジャケットのLLサイズを購入して、十分に余裕のあるサイズだったので今回もLLを購入しましたが、ダブルのライダーのせいか思い切りタイトな造りで着てみるとピチピチな位でした。少しがっかりしていますが、ほかに持っているライダーの革ジャンもタイトなので、こんなものかなという感じです。しがし、商品はとても良い革を使用しているようで手触りも良く少し柔らか目な感じは最高ですね。少しダイエットして着ます。

• Casey_さん
  • Casey_さん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
1シーズン着てみて
これは最初から思ったより柔らかめのカウだった。これにハットを合わせて寒いシーズンの休日に利用した。
これだけの面積(デシ)を使うわけだから、当然どこかにベリー部分の革が来るわけで、それが着心地に影響のない部分にされているのが見て分かった。
白は汚れて擦れて、味わいが出てくる。茶とは違うエージングが楽しめる。息子が密かに狙っていたので、彼には別なライダースをこのお店で買ってあげた。
商品写真は派手に感じるかも知れないが、年齢選ばず使えるデザイン。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼント用
お誕生日プレゼント用に。すぐ届いたので、良かったです!今の時期寒すぎない季節にぴったりなので、選びました!色はネイビーです。上品な落ち着いた色味で大人っぽく見えました。皮も評価の通り、柔らかくて着心地も良いそうです。いい買い物ができました!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
たまには。
冒険心を出して白をチョイスしました。やはり冬の白はオシャレだ。柔らかな手触りの皮。今まで何着かライダースを着てきたが、ダブルライダースは初めてになる。後ろ姿がスッキリとしていてなかなかのシルエットかと思う。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
カッコイイ!
プレゼント用に購入しました。
ダブル襟のデザインがかっこいいです。後ろ姿はシンプルでスッキリ見えます。革も柔らかく着やすいとのこと。とても気に入ってもらえました。

5 2016-11-14

気にいってもらえました!
2度目の利用です!
今回も迅速な対応ありがとうございました!
前回自分用に購入して大満足だったので、父にプレゼントしました!いつもゆったりしたアウターばかり着る父だったのでレザーは不安でしたが着心地もよく喜んでくれました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット