レザージャケット ライダースジャケット メ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
レザージャケット
新商品告知で知り、何点か仕様に関して問合せしたのですが、どうしようか悩んだ結果、やはり頭から離れなかったので購入する事にしました。基本シンプル・イズ・ベストが好みです。166cm50Kg、サイズMで私には胸から肩・袖丈はちょうど良かったです。色は悩みましたが「ブラック」にしました。
また、メイド・イン・パキスタンで、C製ではなかったのも良かったです。
ミンクオイルも付いてきたので、手入れを施し永く愛用したいと思います。

3 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
20歳のプレゼント‼
着るものに無頓着な息子に選びました。
気に入った洋服だけしか着ない息子、気に入った物はとことん破れても色が褪せてもずっと着用して過ごしていました。
(目立たないよう補修したり、染色したり親は大変ですがね)
なかなか気に入ったデザインのものが無く親の方が困っていたくらいでした。
今回購入させていただいたジャケットはとても気に入ったらしく愛用しています。
サイズ変更させていただいたのですがお店の方の対応も丁寧で有り難かったです。

3 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも見た目も良かったです。少しワイルド感かな

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット