ダウンジャケット メンズ ダウンベスト レ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • ホントに買って良かった。
  • 前回、ラム皮のライダージャケットが良かったので、このダウンベストを購入。派手過ぎず、カッコイイデザインというのは中々難しいのですが、このダウンベストはそれを満足させてくれました。他社のダウンベストはMサイズでも少しブカブカなのですが、他の方のレビューを参考にLサイズにしました。フリースの上に着たかったのでちょうど良いです。それでも、胸の周りは少し圧迫感はありますが、気になるほどで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • レザーダウンベストのサイズ
  • サイズはいつもLサイズでですが、今回購入したレザーダウンベストは小さすぎてLLに交換していただきましたが、それでも少し小さい感じ、、、おサイズ表示がきになります、返品交換は気持ち良くして頂きましたので今後も購入しやすいと思います有難う御座いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

イメージ通りのラムレザーダウンベスト
以前、ハルフのラムレザーダウンジャケット黒を購入していました。材質と着心地が良いのは知っていましたので、今回またハルフの白レザーベストを迷わず購入しました。身長180、体重65kmで中にセーターを着て他社のダウンベストはLサイズで少しブカブカなのですが、他の方のレビューを参考にLLサイズにしました。ネックセーターの上に着たかったのでちょうど良いです。タイトに着れてシンプルなホワイトラムレザーベストなのでとても気に入りました。

5 2019-09-08

ダウンジャケット
思った通りの商品でした。前回購入したとき普段のサイズより1サイズUPの方がピッタリでしたので今回もUPして購入しました。ジャケットの色も良いし涼しくなるのが楽しみです。

4 2018-11-27

迅速
注文して2日後に届きました
他の方も書いてあるように他の物のサイズと比べると、ちょっと小さいかなーと
ベスト自体は気に入りました!

5 2018-11-17

ラムレザーで軽く、あったかいです。
177cm 69kgでLLですが、下に厚手のものを何か着る場合や、緩めにきたいのでちょうど良いです。
薄着(白シャツのみなど)で上に着る場合はLでもいいですが、少しキツくなりそうです。

5 2017-12-14

ホントに買って良かった。
前回、ラム皮のライダージャケットが良かったので、このダウンベストを購入。派手過ぎず、カッコイイデザインというのは中々難しいのですが、このダウンベストはそれを満足させてくれました。他社のダウンベストはMサイズでも少しブカブカなのですが、他の方のレビューを参考にLサイズにしました。フリースの上に着たかったのでちょうど良いです。それでも、胸の周りは少し圧迫感はありますが、気になるほどではありませんし。何より暖かい(暑いくらい)のでチャックを空けて着ていいくらいです。流行りのヒダヒダデザインのダウンベストは安っぽい感じで嫌いなので、この商品は気に入りました。
自慢の逸品です!

• JACKさんさん
  • JACKさんさん

5 2018-10-10

大満足!!
ホワイトのダウンベストを探してました。
購入前にサイズや色など不安でしたので、お店に電話をしたところ、丁寧に対応してくださいました。
予想以上にいい商品で、かなり気に入っております。
まだ着用してませんが、これから楽しみです!
ありがとうございました!

• tacho825さん
  • tacho825さん

4 2018-05-13

いい買い物
やわらかい素材で色も風合いも思った以上で大満足でした。少しタイトな形なのでワンサイズ上でもいいかもしれません。

• ぱた5167さん
  • ぱた5167さん

5 2017-12-03

とっても良い
皆さんの意見を参考に・176cm 72kgでLLを注文しました。サイズぴったりです。皮も柔らかく大変気にいっています。

• びー8014さん
  • びー8014さん

4 2017-11-30

トータル的に
いいです。
ブラウンのMサイズを購入したんですが、冬場ニットの上に着る想定でLにしといたらと後悔。
あとほかのレビューにもあった通り、臭いがちょっと…それ以外は非常にいい商品です!
という事で☆4です

• device#9さん
  • device#9さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上のクオリティ
ダウン製品はモンクレール以外、使ったことがないので品質が少しだけ心配でした。
が、、いいほうに裏切られました。
ラムらしい柔らかさ、革製品とは思えない軽快感。
ダウンもぎゅっと詰まってて防寒性も十分。
ジャケットに比べ、ベストは使える季節が長く、おしゃれな着こなしに重宝するし、ワイルドにもジェントルにも使えるアイテムで1枚あると便利ですよ。
サイズが心持ち小さめのようで、普段Mですが、Lにして良かったです。
少し厚手のセーターを下に来ることを想定するなら1サイズ大きめがいいかもですね。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
家族に頼まれて購入しました。
高級感があり、とても気に入ったそうです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入りました
シンプルなデザイン。普段着としても気軽に使えそうで、気に入りました。これからの季節にピッタリです。真冬の防寒具としては難しいかも知れません。開封時、よく嗅ぐ革製品臭とは違うケミカルな臭いがキツい。

5 2016-10-23

大変満足です
着心地、重さ、革の具合、縫い目やファスナー
何も不満はありません、真面目にしっかり
作っておられと思います。

5 2016-09-11

コスパ良
彼の誕生日プレゼント用に購入しましたが、
Mサイズでフィットしていました
革製品といえば重たいイメージがありましたが
このベストは軽く、また非常に着やすいとの事でした。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
激満足!!!
ラムレザーダウンベストを、このたび初めて購入しましたが、以前他メーカーで購入したライダースのジャケットと比べものにならないくらいの柔らかさ、軽さ温かさでびっくりしてしまいました。めちゃめちゃ気に入っています!!!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット