Haruf 本革 ムートンジャケット レザージャ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• flfbsさん
  • flfbsさん

4 2019-09-23

秋 バイクツーリング用として購入 サイズはかなり悩んだ 175-75キロ LLサイズ購入。ハンドル握る姿勢 袖の長さを考えるとLLサイズで良かった。 ハルフレザーは今回2回目の購入ですが、シルエットにこだわってるだけあってカッコイイです気に入ってます。新しい物造りに取り組む気持ちが好きかな

• hiron986さん
  • hiron986さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
細かいところまで丁寧に作られていて満足
商品ページの写真が少し赤みがかっているので、ブラックがブラウンに、ネイビーがブラックに見えますが、実際に届いたネイビーは遠めにはブラックに見える程度の濃いネイビーでした。サイジングは説明にあるようにタイトです。厚手のムートン素材なので通常のサイズよりワンサイズ大きくないときついかもしれません。
ムートンのショートジャケットというとどうしてもミリタリー風のものが多い中、シンプルなデザインで、革も非常にやわらかく、ほとんど表面に天然の傷も見当たりません。縫製も丁寧。ジッパーもオリジナルでダブルジッパー、ポケット内も裏打ちされ、サイドのベルトもしっかりとしたものです。襟も袋縫いされてますが本体と同じムートンです。価格以上の品質だと思います。襟がムートンの2枚重ねなので少し形が立ち気味ですが、着ているうちに馴染むのかなと思います。
秋だとまだ暑くて着て出掛けることができませんが、冬になるのが待ち遠しいジャケットです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
ムートン特有のモコモコ感もなく、スマートに着こなせるところが気に入りました!シングルライダース感覚で着れます。
革も柔らかく質感も素人目ですがいい感じだと思います。
サイズ感は、身長175cm体重70kg、ガッチリ体系でピッタリ着たいのでLをチョイスしましたがジャストフィット。
無茶苦茶暖かいです!冬でもロンTでいけそうです。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
満足です。
サイズでかなり迷いましたが、Tシャツ1枚で着るつもりなのでMで丁度よかったです。とても気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット