2022/12/14
    カヲル0205さん
    買ってよかった!
    写真通り、カッコいい品でした。早速、オイルを塗りましたが、着れば着るほど、良い色合い、質感になりそうです。そして、風を通さず暖かかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/13
    購入者06270764さん
    183cm、86kg、サイズLLでセーターを着るぐらいは余裕あります。暖かくて柔らかくてとても良いです。
    注文日:2022/12/09
    2015/12/31
    広だだださん
    あったかい
    首元までジッパーで閉まるので、マフラーなしでOKです。丈が短いので、コートの下にあまり長いモノは着れないですが、私が普段着ているジャケットは大丈夫なので問題なしです。それにしても、レザーダウンはあったかいです。
    自分用
    注文日:2015/10/25
    2016/12/09
    るー・てーずさん
    届いてさっそく。
    届いてさっそく着てみました、LLを購入したのですが自分は肩幅が広く腕も太めなので、肩はもう少し余裕あるかな?と思っていたのですが、着てみたらぴったりで少し余裕が欲しいかな、腕ももう少し余裕あった方が良いと思う。 色はダークブラウンですが、若干安っぽい感じもしなくはないような感じなのでキャメルにした方が良かったかな?とも思いました(8万以上のレザー製品に比べたら安っぽいのは当たり前ですからデザイン的には満足、ただもう一つ大きいサイズがあればありがたいです、このサイズはレギュラーフィットって言うのですか?ゆったりフィットのサイズとかもあったら良いなと思います)。 だけど、ケースとオイルが付いていて有難いです、またハルフさんで購入したいと思います(新製品期待してます)。
    注文日:2016/12/06