Haruf コインケース 小銭入れ メンズ レデ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • イメージ通りの良品でした。
  • スーパー銭湯に行くときに大きな財布は持っていきたくなかったので手のひらサイズの小銭入れを探していて見つけました。手のひらサイズで手前のポケットに折り畳めばお札も入ります。縫製もしっかりしていてイメージ通りのいい商品でした。いろんな場面でこれから使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • 仕事の作業服の中に入れて使う為に買いました。小さいので小銭入れとしては十分だと思いました。材質もしっかりして、値段より高価に感じました。小さい反面ファスナーを開ける時少し開けにくさが気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-03

探すとなかなか無い、ちょうど良い製品
年末の忙しい時期にも関わらず、迅速に対応してもらいました。すぐに届いて良かったです。コインケースとして使用しますが、ボタンポケットが別れているので使いやすいです。ちまたでは意外とないデザインかと思います。
少し使ってみて、耐久性に問題なければ★5個でも良いかなと思います。ファスナーもYKKだったのが意外でした!良かったです。

• 10283510さん
  • 10283510さん

5 2019-12-04

正直、安価な商品だったので期待半分だったのですがデザイン、質感等大変満足してます
リピーターが多いのが納得です

4 2019-11-27

主人用に買って、自分も欲しくなり再度注文しました。今回のものは、少し黒ずんだ革で臭いもキツかったです。個体差があるのは仕方ないですが、ちょっと残念だったので☆ー1にしました。

5 2019-11-21

思っていたよりもコンパクトですが、柔らかい革で使いやすそうです。主人用に買ったのですが、気に入ったようです。私は少しロゴ?が斜めになっていたのが気になりましたが、主人は気にならなかったようです。
配送もとてもはやかったです。自分用も買おうかな…。

5 2019-09-12

ぴったり
サイズ感は、ぴったりフィット。柔らかいし使い易そうで良かった。ボタンポケットにも折り畳むと札も入るし便利。 使い込めばイイ色になりそうだし、お勧め商品です。

4 2019-07-14

満足です
概ね写真通りの印象です。ポケットのフタ裏のボソボソ感だけやや残念。小銭以外は入りませんけど、ポケットに小物なら入れられるのがいいです。形、サイズがありそうで意外とないので重宝するかなと。

• 0530bananaさん
  • 0530bananaさん

5 2019-06-02

2回目の購入。大きさ、しっかりした造り、大変気に入っています。

5 2019-05-04

大切にします!
2度目の購入です
以前は自分用で今回は子供用に購入しました
大きさも丁度よく小銭だけ持ち歩きたい時に便利です
ボタンのポケットには折りたたんだお札もはいります
経年とともに皮の色の変化や艶もでてきました
これからも大切に使っていきます!

4 2019-01-29

すぐに届きました
色味は、画像のままです。
主人の小銭入れが壊れた為、購入しました。
とても、気に入ったようです。

4 2019-01-13

質感、価格とも満足できる商品
いつもコインは別に持ち歩く派なので、コンパクトなコインケースが欲しかった。
外側のポケットはどちらでも良かったが、財布内のコインも見やすく使い易い。

• もこ6631さん
  • もこ6631さん

4 2019-01-02

革製品なのに安っぽく感じました。
お値段もお安いので仕方ないのかな?
息子のX'masプレゼントに購入しましたが
きれいにラッピングして下さり
しっかり梱包されて送られてきました。
ありがとうございます。

5 2018-12-17

イメージ通りの良品でした。

4 2018-09-25

もうちょっとハードなイメージでしたが、実物は割とかわいかったです。その分マイナス1としました。
ライブ用に購入したので500円玉数枚とカード3枚と四つ折りの札が入るので目的は果たしていますが、出し入れはスムーズではありません。取り出す時に指を2本入れるのはキツイです。カードを入れなければもっとスムーズなのだと思います。
長く使えると思うしほぼ満足です。

4 2018-02-17

リピ。
以前、プレゼント用に購入。気に入ってもらえて、今回は自分用にリピです。
作りが少し雑な部分もありますが、デザインもシンプルで可愛いし、
革本来の光沢や手触りなどが楽しめる良い商品だと思います^^
前面のポケットが小物を入れられて便利。
私にはコインケースとしてベストな大きさでした!
使い込んで革の変化を楽しもうと思います!

4 2018-01-23

プレゼント
革の雰囲気と形を気に入って購入。
届いて見てみると綺麗な革で使いやすそうな形、大きさでした。
ポケットも何かと便利そうです。早速友達にプレゼントしましたが
「使いやすそう!」と喜んでくれました。
ファスナーが少し引っかかる感じがする所だけ気になりましたが良い商品だと思います。