5 2022-07-26

軽くて柔らかいです
身長159の54kg胸囲88にて、下から2番目のボタンがへそ辺りです。ライダースの胸囲92で結構タイトだったのでどうかな?と思いましたが適度なゆとりがありました。丈はベルトバックルがちょい見えくらいです。

5 2022-01-14

タイトでカッコいい
スーツ下にさりげなく着れる丈夫なベストを検索。Haruf牛革のベストに行き着きました。検討し、他の商品も見た結果、ゴートスキンのこちらの商品に決定。装着した感想はとても軽く高級感があります。牛革にはない、感覚です。170cm、58kg、スーツYA5、普通サイズMの身体ですが、あえてSを選びました。結果、とても体にフィットしててワンサイズ下を選んで正解でした。このベストはスリムに着る用の形をしてると思います。ピシッとしてます。垂直立ちし胸より腹が出てる人は通常サイズかワンサイズ上を選ぶと後悔しないと思います。とても気に入った商品なので皆様のお役に立てればと思いました。

• umichan9782さん
  • umichan9782さん

5 2021-12-14

気に入りました。
予想以上に革が柔らかく、着心地も良かった、との事です。
色も気に入ってました。
メンテナンス用のクリーム、とても助かります。

5 2020-12-16

やっと、見つけました!
キャメルの本革ベストがほしくて近くのお店を物色しましたがなかなか思うようなのが見つからず、ネットで探すことにしました。黒色は結構あるのですが茶色が少なかったのです。そしてついに発見!細いモデルの写真ではサイズが不安でしたが下段にサイズ表があり、確認でき、注文。翌々日には早商品到着。写真で見るよりシックで派手でなく、気に入りました。もしもの返品など丁寧に記載され信頼できるお店だと思いました。

5 2018-11-18

軽いジレ
とにかく軽いので肩も楽チン タイトなシルエットなのでサイズはちゃんと確認したほうがいいと思います。ずっと愛用したいですね。

5 2018-03-21

165cm, 55kgの体系細めですが、Mサイズで非常にイメージ通りでした。満足です。少しタイトな作りだと思うので、Sサイズと思っていましたがワンサイズ上でいいのでしょう。Lでもいいかもしれないですが、Mでちょうどです。シャツを着たらSは少しきつく、小さかったです。交換のしてもらい、迅速な対応をして頂きました。

5 2017-11-30

商品もすぐ届きお洒落でたいへん満足しております

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
本革のジレを探していて、この商品にたどり着きました。
MかSかで迷ったのですが、身長168センチ、体重55キロでSサイズを選びました。
細身のシルエットの服が好きなので、Sサイズのタイト感がすごく気に入りました。

5 2015-09-22

臭いがきつかった
顔料?、染料?、革、どの臭いかわかりませんが、きつくてすぐに
着れそうに無かったです。
現在2週間ほど経ち、さほど気にならなくなりました。
そろそろ出番です。
前回購入のホースハイドと比べると物凄く薄くて、軽く
インナーベストとしても着れると思います。
品質は良いです。
黒色に比べるとパソコン画面で正確に再現しにくいので
自分のイメージと違う場合があると思います。

• ben_sattvaさん
  • ben_sattvaさん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で軽く柔らかな革
165cmで58kg、ウエストは76cmで、やせ型というよりも標準体型の自分にとって、写真で見ると腹回りが少しきつめになるかな?と思っていましたが、着てみると実に程良いフィット感です。薄手で柔らかく、なにより軽いのが特徴。幅広い季節で愛用できそうです。色も写真通り明るいキャメルで気に入りました。

5 2014-08-19

ありがとうございました
とても着やすいとおもいます。どうもありがとうございました。

5 2014-02-22

満足です
165cm55kgのややマッチョ体系ですが、
Sでタイトに着られるサイジングです。
レザーは重く見えてしまいがちですが、
この商品はそういったこともないので
とても重宝しそうです。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父へ頼まれた商品
この度はサイズ変更して頂いたようでありがとうございました。
迅速に対応して頂いた様で父も喜んでおりました☆

• komamcdさん
  • komamcdさん

5 2013-12-05

色違いのリピート
リピート購入しました。昨年黒を購入、薄くて軽く使い勝手が良かったので今年はキャメルを購入しました。カジュアルなベストを探していましたが、なかなか年齢(51歳)相応のものが無いので、非常に気に入っているこのベストの色違いにしました。キャメルなのでいろいろな上着に合わせやすいと思います。

• dann_jpさん
  • dann_jpさん

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
身長170、体重60、胸囲96程しかないが、タイトフィットなのでちょうど良かった。もう少しゆったりさせるならLLでも良いのかも…
PCで見た通りの色だった。季節を問わず着れそう。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ